If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..
Comuqnue non è nulla di trascendentale
Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
riapro sto vecchio thread per evitarne di aprirne un altro.
da qualche mese mi sono buttato sul merluzzo e devo dire che mi piace molto ma volevo provare nuove alternative...
ho comprato i filetti di platessa ( i valori nutrizionali sono simili..solo un pochettino piu grasso, ma si parla del 1.5% contro lo 0.6%)...ma di sapore com'è?
ne vale la pena? fa schifo?
sapore delicato e consistenza più "piacevole" del merluzzo, secondo me. Ottimi valori. Però, non capisco il senso della domanda dopo aver già acquistato l'alimento. Se ti dicessimo che non ci piace, la butteresti via?
no, la proverei comunque...ero curioso di avere una preview...
e c'è da dire che non era un acquisto preventivato...semplicemente li ho visti e li ho presi li per li...
da buon ligure posso dirti che puoi anche provare i filetti di nasello....io oltre allo scatolato mangio merluzzo,platessa,nasello,orata branzino, seppie (con i piselli sono la fine del mondo)....quando mi va di fare l'etnico mangio anche il sushi
Sotto i colpi d’ascia della sorte Il mio capo è sanguinante, ma indomito Io sono il signore del mio destino Io sono il capitano della mia anima
ahh beh, io mangio volentieri il pollo,lo compro biologico nella speranza che sia meno contaminato o,almeno non fatto di antibiotici, ma mi rendo conto che ormai di genuino c'è ben poco, non dovremmo neanche respirare
Buttati sul pesce: merluzzo, cernia,sogliola,orata,bronzino ecc..il problema però è il costo..
il vitello lo mangio già...come già detto preferisco molto di sapore anche la carne rossa ma poi non vorrei finire col mangiarne troppa....per questo proverò col merluzzo...
Quello che si dice sul pollo è vero...ma allora stando al ragionamento non dovresti mangiare nemmeno le carni rosse..perchè non ti credere che i vitelli e soci li trattino meglio dei polli..anzi.
E poi come già detto da zajka ci sono decine di spezie con cui insaporire la carne bianca(che in effetti di per se sa di poco e niente)..io personalmente ti consiglio il curry, da sapore e ha proprietà benefiche...pensa che lo metto purer sugli albumi la mattina
Originariamente Scritto da menez
un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta