non piu carne bianca

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  • zajka
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    #31
    beh, allora segui il post sul merluzzo, oltre il modo più semplice suggerito da audrey, puoi fare da parte un po' di cipolla "soffritta" (scottata con un po' d'acqua e un filo leggerissimo d'olio per non farla attaccare) [ah, già, non hai più la padella, peccato] o il battuto di prezzemolo (con o senza aglio), al naturale con pepe bianco, rosmarino secco, cerca spezie per pesce..insomma sperimenta Per quanto riguarda la cottura segui le istruzioni riportate sulla scatola, in genere sono 7-10 minuti dal momento dell'ebollizione. Insomma, è semplicissimo
    Originariamente Scritto da Dropkick

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    • laplace
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      #32
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      Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:03.

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      • zajka
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        #33
        Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
        quindi se ho capito bene io farei cosi:

        1)metto l'acqua a bollire
        2)quando bolle metto il sale
        3)subito dopo butto giù il merluzzo (anche se ancora surgelato)
        4)faccio cuocere 10 minuti
        5)quando è cotto ci metto un po d'olio sopra
        6)già che ci siamo lo mangio pure

        l'ultimo dubbio è sul prezzemolo...audrey dice che va messo insieme al pesce dentro la pentola...siamo sicuri???

        eventualmente uso pure la cipolla ma non la vedo indispensabile
        dai ma non hai mai cucinato niente in vita tua? Tutto ok, apparte il fatto che il tempo lo dev prendere a partire dall'ebollizione, non subito. E comunque leggi quello che c'è scritto sulla scatola... Il prezzemolo non va nella pentola, almeno io non ce lo metterei.
        Originariamente Scritto da Dropkick

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        • laplace
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          #34
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          Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:07.

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          • zajka
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            #35
            mmmm educativa, ok, ma quanti anni hai?
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • laplace
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              #36
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              Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:10.

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              • zajka
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                #37
                eheh appunto, mica è poi così scontato che tu non sappia cucinare e che prima di fare palestra non sapessi farti il latte
                Comunque, prova il merluzzo e facci sapere

                PS se tu avessi avuto una penstola a pressione avresti potuto farti anche il polpo. Certo che,avendo a disposizione solo una pentola, le alternative si riducono drasticamente.
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • laplace
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                  #38
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                  Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:35:14.

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                  • zajka
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                    #39
                    Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                    certo è importante variare l'alimentazione....
                    però io preferisco le cucine semplici....ho la fortuna di non essere goloso e so accontentarmi di cibi "frugali"...poi la vita quotidiana non lascia molto spazio per la cucina...al momento la mia giornata è organizzata in modo tale da preparare la cena subito dopo il ritorno dal lavoro......nel giro di un'ora devo fare tutto ( e pure lavare i piatti).....ho retto con questo sistema 4 anni di petto di pollo e tacchino....chissà che ora non mi aspettino 4 anni di merluzzo....cmq non vedo l'ora che sia domani per sperimentare questo nuovo piatto...(in realtà gia lo mangiavo quando stavo coi miei ma lo trovavo bello pronto sul tavolo)...farò sapere appena cenato
                    ehm...non ti aspettare un granché eh Io, per esempio, preferisco il pollo al merluzzo surgelato..è per questo che ti si diceva di variare, il merluzzo è piuttosto insipido per mangiarlo tutte le sere per 4 anni Cmq de gustibus
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • Ingegnere88
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                      #40
                      io però anzichè farlo bolito che viene un po' insipido ribadisco ciò che ti ho scritto prima...
                      prendi sta pentola, aggiungi un fondo di acqua(un fondo non mezza pentola) metti la cipolla e la fai cucinare(capisci che è cotta quando è tutta sfaldata, molla va..) dopodichè aggiungi un altro po' di acqua(poca!!!) e metti il merluzzo...e lo fai rosolare così rigirandolo di tanto in tanto(spezia pure a piacere)...a metà cottura aggiungi un po' di salsa di pomodoro...cuoci ancora per qualke minuto...a fine cottura, aggiunngi il prezzemolo in pentola(finemente tritato)....metti nel piatto e condisci con olio...a me così viene una meraviglia
                      Ingegnere88

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                      • zajka
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                        #41
                        Non ha una pentola.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • laplace
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                          • diavolettoroma81
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                            #43
                            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                            Prova a cucinarla con le spezie come il curry o noce moscata che coprono l'odore caratteristico, altrimenti, se la componente psicologica è dominante, non mangiarla: ci sono molte altre fonti magre di proteine: pesce,uova ecc. Senza il pollo si sopravvive benissimo
                            Ottimo consiglio

                            Io quando vado a fare la spesa esco sempre con 5/6 barattolini di spezie e se espongono un nuovo mix lo provo subito.
                            Ogni tanto capita anche a me che il pollo proprio non mi va giù ma con queste piccole variazioni riesco sempre a mangiarlo!
                            sigpic

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                              • DORIAN
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                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                beh, allora segui il post sul merluzzo, oltre il modo più semplice suggerito da audrey, puoi fare da parte un po' di cipolla "soffritta" (scottata con un po' d'acqua e un filo leggerissimo d'olio per non farla attaccare) [ah, già, non hai più la padella, peccato] o il battuto di prezzemolo (con o senza aglio), al naturale con pepe bianco, rosmarino secco, cerca spezie per pesce..insomma sperimenta Per quanto riguarda la cottura segui le istruzioni riportate sulla scatola, in genere sono 7-10 minuti dal momento dell'ebollizione. Insomma, è semplicissimo
                                La Clerici in pratica...eccola...bel sotto nick...
                                sigpic

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