non piu carne bianca

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ingegnere88
    Super Digital abUSER
    • May 2008
    • 9548
    • 481
    • 705
    • Catania!!!
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
    stufato come?
    ho solo il forno a microonde ma per cuocere non lo so manco usare...lo uso solo per riscaldare le pietanze gia cotte
    prendi una cassereuola, metti demtro un fondo di acqua e fai cucinare la cipolla...aggiungi poi un po di salsa pomodoro ed il pesce e spezi a volonta...fai cucinare a fuoco basso...
    Ingegnere88

    Commenta

    • DORIAN
      Wanna dance mod
      • Jan 2006
      • 35808
      • 1,446
      • 724
      • milano
      • Send PM

      #17
      vitello?mai sentito parlare?lonza di maiale magro?filetto di manzo?cavallo?insomma ci sn miolioni di alternative...
      per non parlare del pesce,albumi e affettati...nn vedo il problema onestamente.
      sigpic

      Commenta

      • laplace
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2005
        • 7984
        • 962
        • 1,370
        • Send PM

        #18
        .
        Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:34:29.

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
          il vitello lo mangio già...come già detto preferisco molto di sapore anche la carne rossa ma poi non vorrei finire col mangiarne troppa....per questo proverò col merluzzo...
          hai anche un forno elettrico normale?
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • DORIAN
            Wanna dance mod
            • Jan 2006
            • 35808
            • 1,446
            • 724
            • milano
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
            il vitello lo mangio già...come già detto preferisco molto di sapore anche la carne rossa ma poi non vorrei finire col mangiarne troppa....per questo proverò col merluzzo...
            il vitello lo mangia mio nipote di 17 mesi ogni giorno...e'carne magra...che probleimi vuoi che ti dia?
            sigpic

            Commenta

            • laplace
              Bodyweb Advanced
              • Dec 2005
              • 7984
              • 962
              • 1,370
              • Send PM

              #21
              .
              Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:34:34.

              Commenta

              • Socio
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2002
                • 27638
                • 1,520
                • 1,651
                • Lotta ai panzoni storpi
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                no. non ce l'ho...ho solo un forno a microonde (sul quale però ci conto poco per una vera e propria cottura) e una padella....ecco il pesce me lo devo fare in padella in qualche modo...
                Se prendi i filetti di qualsiasi tipo di pesce te li puoi fare in padella antiaderente come fai il pollo o qualsiasi tipo di carne

                Se avessi anke il forno normale, potresti farti il pesce al cartoccio ke è fantastico come sapore e nn necessità di condimento

                OT. calcio inside..? Niente oggi..?
                Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                Originariamente Scritto da Steel77
                però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                Commenta

                • laplace
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2005
                  • 7984
                  • 962
                  • 1,370
                  • Send PM

                  #23
                  .
                  Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:34:39.

                  Commenta

                  • LorenzoCB
                    Bodyweb Advanced
                    • Feb 2008
                    • 3374
                    • 114
                    • 182
                    • Roma
                    • Send PM

                    #24
                    Sembra di capire ke è proprio un problema psicologico.. immagino tu in tutto questo tempo ne abbia mangiato molto no? diciamo ke è "normale" (nel senso ke puo succedere) ke ora non ce la fai piu a mangiarlo ..

                    successe anke a me, quindi, prova a non mangiarlo per 4 - 5 mesi.. vedrai ke ti tornerà l'appetito di pollo
                    sigpic
                    HARDCORE TRAINING
                    TRAIN LIKE A TRAIN

                    Originariamente Scritto da master wallace
                    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                    Commenta

                    • laplace
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2005
                      • 7984
                      • 962
                      • 1,370
                      • Send PM

                      #25
                      .
                      Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:34:44.

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                        no. non ce l'ho...ho solo un forno a microonde (sul quale però ci conto poco per una vera e propria cottura) e una padella....ecco il pesce me lo devo fare in padella in qualche modo...
                        peccato, il pesce azzurro al cartoccio con il rosmarino è una delizia e il massimo per la salute. Ma anche in padella ti puoi sempre sbizzarrire con le spezie e le erbe aromatiche, anche perché il merluzzo al naturale non è saporito per nulla e stufa più del pollo.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • laplace
                          Bodyweb Advanced
                          • Dec 2005
                          • 7984
                          • 962
                          • 1,370
                          • Send PM

                          #27
                          .
                          Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:34:48.

                          Commenta

                          • laplace
                            Bodyweb Advanced
                            • Dec 2005
                            • 7984
                            • 962
                            • 1,370
                            • Send PM

                            #28
                            .
                            Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:34:52.

                            Commenta

                            • zajka
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 21342
                              • 1,360
                              • 1,110
                              • Send PM

                              #29
                              ah, bene quindi ti è rimasta solo una pentola in casa?
                              ma è pesce surgelato o fresco?
                              Originariamente Scritto da Dropkick

                              Commenta

                              • laplace
                                Bodyweb Advanced
                                • Dec 2005
                                • 7984
                                • 962
                                • 1,370
                                • Send PM

                                #30
                                .
                                Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:34:56.

                                Commenta

                                Working...
                                X