non piu carne bianca

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • laplace
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2005
    • 7984
    • 962
    • 1,370
    • Send PM

    #76
    .
    Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:10.

    Commenta

    • laplace
      Bodyweb Advanced
      • Dec 2005
      • 7984
      • 962
      • 1,370
      • Send PM

      #77
      .
      Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:14.

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #78
        a molti sembrerà una cosa immonda, ma grigliare il pollo, o qualsiasi carne, con un po' di cipolla e poi ketchup alla fine non è male

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • laplace
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2005
          • 7984
          • 962
          • 1,370
          • Send PM

          #79
          .
          Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:22.

          Commenta

          • LorenzoCB
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2008
            • 3374
            • 114
            • 182
            • Roma
            • Send PM

            #80
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            a molti sembrerà una cosa immonda, ma grigliare il pollo, o qualsiasi carne, con un po' di cipolla e poi ketchup alla fine non è male
            scherzi?? ketchup e pollo è divino
            sigpic
            HARDCORE TRAINING
            TRAIN LIKE A TRAIN

            Originariamente Scritto da master wallace
            Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #81
              Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
              indubbiamente il pesce, almeno dal mio punto di vista, ha anche un altro vantaggio...
              la carne, ad esempio il petto di pollo, lo devi cuocere il giorno stesso che lo mangi...a me freddo o del giorno prima fa ancora piu schifo.
              il pesce (surgelato) invece lo prendo in una scatola da 400gr (sono 4 filetti) li metto a cuocere insieme e cosi ci mangio per due giorni. i primi 200gr subito e gli altri 200 li metto in frigo tanto domani saràbuono anche freddo.
              perdonatemi ma per uno che vive da solo e che come hobby principale non ha quello di cucinare...non è poco.
              Sinceramente è molto ma molto peggio il pesce freddo e riscaldato che la carne... poi son gusti

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • matti1987
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 1054
                • 81
                • 132
                • Provincia di Milano
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                Sinceramente è molto ma molto peggio il pesce freddo e riscaldato che la carne... poi son gusti
                Quoto
                Originariamente Scritto da menez
                un bilancere ti aspetta ogni giorno, ogni benedetto e santo giorno

                Commenta

                • laplace
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2005
                  • 7984
                  • 962
                  • 1,370
                  • Send PM

                  #83
                  .
                  Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:28.

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #84
                    Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                    minchia quanto puzza!
                    cmq sapevo che merluzzo e nasello fosse la stessa cosa
                    infatti, è lo stesso pesce. Comunque, anche se per qualche motivo non fosse così, i valori sono identici, per cui il problema non persiste.
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    a molti sembrerà una cosa immonda, ma grigliare il pollo, o qualsiasi carne, con un po' di cipolla e poi ketchup alla fine non è male
                    Perché immondo? secondo me, il ketchup sta bene su quasi qualsiasi alimento di origine animale
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • diavolettoroma81
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 2785
                      • 1,225
                      • 2,131
                      • Vicino Roma
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                      Laplace non pensare che il merluzzo non ti stufi a lungo andare anzi........

                      Vedrai che ti pentirai e ritornerai al sacro animale pennuto
                      Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                      riapro sto vecchio thread per evitarne di aprirne un altro.
                      da qualche mese mi sono buttato sul merluzzo e devo dire che mi piace molto ma volevo provare nuove alternative...
                      ho comprato i filetti di platessa ( i valori nutrizionali sono simili..solo un pochettino piu grasso, ma si parla del 1.5% contro lo 0.6%)...ma di sapore com'è?
                      ne vale la pena? fa schifo?
                      T'avevo avvertito che a lungo andare il merluzzo ti stufava eheheheh

                      Io lo mangio massimo 2 volte a settimana di più non ce la farei proprio
                      sigpic

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #86
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        a molti sembrerà una cosa immonda, ma grigliare il pollo, o qualsiasi carne, con un po' di cipolla e poi ketchup alla fine non è male
                        Ma non è immondo. Il ketchup altro non è che pomodoro e aceto e un po' di zucchero.
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • centos
                          Bad Lieutenant
                          • Jan 2009
                          • 22425
                          • 1,027
                          • 868
                          • Italy [IT]
                          • Ducato di Parma
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                          io il merluzzo cotto per esempio oggi, domani lo mangio freddo e trovo che è addirittura piu buono di quello che avevo mangiato appena cotto.
                          cosa che con la carne non succede...la carne la devi mangiare calda (a parte casi particolari come il roast beef o la fesa di tacchino...ma questi sono piu intesi come spuntini per me).
                          immagina di cuocere una bella bistecca oggi e mangiarla domani...anche riscaldata...non è la stessa cosa.

                          a parte il manzo io il tacchino o la lonza o ancora meglio il pollo li lesso li trito e per tre giorni quello è il mio spuntino del pomeriggio
                          temperatura ambiente + 1 evo

                          degustibus



                          Commenta

                          • laplace
                            Bodyweb Advanced
                            • Dec 2005
                            • 7984
                            • 962
                            • 1,370
                            • Send PM

                            #88
                            .
                            Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:34.

                            Commenta

                            • diavolettoroma81
                              Bodyweb Senior
                              • Oct 2006
                              • 2785
                              • 1,225
                              • 2,131
                              • Vicino Roma
                              • Send PM

                              #89
                              Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
                              no ma guarda non ho detto che mi ha stufato anzi mi ci trovo bene...certo non lo reggo tutti i giorni ma 4 volte alla settimana a cena sicuramente si
                              Boh non sò come tu riesca a mangiarlo ben 4 volte alla settimana

                              Detto alla De Sica "me se ripropone"
                              sigpic

                              Commenta

                              • laplace
                                Bodyweb Advanced
                                • Dec 2005
                                • 7984
                                • 962
                                • 1,370
                                • Send PM

                                #90
                                .
                                Last edited by laplace; 11-06-2020, 10:36:38.

                                Commenta

                                Working...
                                X