non piu carne bianca

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  • diavolettoroma81
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    • Vicino Roma
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    #46
    Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
    arrivi tardi diavoletto...il pollo è stato strategicamente abbandonato (insieme al suo compare, il tacchino) in favore del merluzzo...che domani mi cimento a cucinare....
    Laplace non pensare che il merluzzo non ti stufi a lungo andare anzi........

    Vedrai che ti pentirai e ritornerai al sacro animale pennuto
    sigpic

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      #47
      provate semplicemente ad impanare il petto di pollo...è tutta un'altra musica...
      DIARIO
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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      • audrey
        Licia..
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        • Cagliari beach, ma senza vincoli
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        #48
        cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..

        Comuqnue non è nulla di trascendentale

        Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande
        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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        • zajka
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          #49
          Originariamente Scritto da laplace Visualizza Messaggio
          la pentola ce l'ho, è la padella che manca
          ah, già
          Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
          La Clerici in pratica...eccola...bel sotto nick...

          Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
          Laplace non pensare che il merluzzo non ti stufi a lungo andare anzi........

          Vedrai che ti pentirai e ritornerai al sacro animale pennuto
          quoto
          Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
          cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..

          Comuqnue non è nulla di trascendentale

          Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande
          ah, ho capito cosa intendi anche il rosmarino nell'acqua di cottura da sapore...
          Originariamente Scritto da Dropkick

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            • May 2008
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            #50
            anche io una volta non riuscivo piu a mandare giu il petto di pollo, da quando ho incominciato a impanarlo, non mi stufo piu, è davvero ottimo e semplice da preparare XD
            DIARIO
            http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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            • zajka
              Bodyweb Senior
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              #51
              Beh, l'impanatura prevede una frittura, altrimenti il pollo risulta molliccio. O sbaglio?
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • diavolettoroma81
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                #52
                Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..

                Comuqnue non è nulla di trascendentale

                Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande


                Audrey

                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                ah, già



                quoto

                ah, ho capito cosa intendi anche il rosmarino nell'acqua di cottura da sapore...
                Si si tornerà al polletto al 100%

                Mi ricordo l'estate scorsa ormai stufo del pollo/tacchino mi sono dato al tonno, sgombro, merluzzo, tempo 2 settimana sbavavo per il petto di pollo
                sigpic

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                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                  #53
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  Beh, l'impanatura prevede una frittura, altrimenti il pollo risulta molliccio. O sbaglio?
                  Puoi impanarlo, anche senza rosso d'uovo e solo con la farina, e puoi cuocerlo al forno, con la carta forno. Ottimo e senza grassi

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
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                    #54
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    Puoi impanarlo, anche senza rosso d'uovo e solo con la farina, e puoi cuocerlo al forno, con la carta forno. Ottimo e senza grassi
                    ah, beh sì..ma è un po' più "macchinosa" come procedura, non credo che si riferissero a quel tipo di cottura credo ci voglia anche più tempo,vero?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • Manx
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                      #55
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      ah, beh sì..ma è un po' più "macchinosa" come procedura, non credo che si riferissero a quel tipo di cottura
                      beh, macchinosa, mica tanto...dai, una volta impanato e speziato si tratta di infornare il tutto a 250 gradi circa x 20 minuti. Fatto certo che se uno non è in grado nemmeno di accendere un fornello... la cosa si fa + complicata

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • Ingegnere88
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                        #56
                        io lo impano e lo metto in padella...viene morbidissimo, ottimo...proverò anche nel forno
                        Ingegnere88

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                          #57
                          ragazzi,impanatelo con del pane grattuggiato! provatelo, fidatevi! poi fate cuocere a fuoco lento in padella antiaderente!XD
                          DIARIO
                          http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                          • zajka
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                            #58
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            beh, macchinosa, mica tanto...dai, una volta impanato e speziato si tratta di infornare il tutto a 250 gradi circa x 20 minuti. Fatto certo che se uno non è in grado nemmeno di accendere un fornello... la cosa si fa + complicata
                            No scusa,per "più macchinoso" intendevo più che altro i tempi, tra una cosa e un'altra ci vorranno 25-30 minuti, per uno come laplace è un suicidio. Vabbè che non corre il rischio perché non ha il forno..
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • Ingegnere88
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                              #59
                              vero...non ha il forno ahahahah
                              Ingegnere88

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                              • audrey
                                Licia..
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                                #60
                                la place mangia bresaola e finiamola qua
                                http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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