If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
arrivi tardi diavoletto...il pollo è stato strategicamente abbandonato (insieme al suo compare, il tacchino) in favore del merluzzo...che domani mi cimento a cucinare....
Laplace non pensare che il merluzzo non ti stufi a lungo andare anzi........
Vedrai che ti pentirai e ritornerai al sacro animale pennuto
cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..
Comuqnue non è nulla di trascendentale
Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande
cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..
Comuqnue non è nulla di trascendentale
Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande
ah, ho capito cosa intendi anche il rosmarino nell'acqua di cottura da sapore...
anche io una volta non riuscivo piu a mandare giu il petto di pollo, da quando ho incominciato a impanarlo, non mi stufo piu, è davvero ottimo e semplice da preparare XD
cmq il prezzemolo intendo quello fresco, che magari ha sicuramente un aroma maggiore di quello surgelato gia tritato e se lo metti nell'acqua mentre bolle, ti assicuro che è molgto meglio..
Comuqnue non è nulla di trascendentale
Concordo con Ale,due sett dopo amerai i petti di pollo alla grande
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
ah, beh sì..ma è un po' più "macchinosa" come procedura, non credo che si riferissero a quel tipo di cottura
beh, macchinosa, mica tanto...dai, una volta impanato e speziato si tratta di infornare il tutto a 250 gradi circa x 20 minuti. Fatto certo che se uno non è in grado nemmeno di accendere un fornello... la cosa si fa + complicata
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
beh, macchinosa, mica tanto...dai, una volta impanato e speziato si tratta di infornare il tutto a 250 gradi circa x 20 minuti. Fatto certo che se uno non è in grado nemmeno di accendere un fornello... la cosa si fa + complicata
No scusa,per "più macchinoso" intendevo più che altro i tempi, tra una cosa e un'altra ci vorranno 25-30 minuti, per uno come laplace è un suicidio. Vabbè che non corre il rischio perché non ha il forno..
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta