My Dieta Massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • IceHand
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
    • 4080
    • 447
    • 328
    • Bellinzago novarese (NO)
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Ultras Visualizza Messaggio
    Ice , proprio stasera per provarlo , ho ''akkiappato' delle uova nel frigo e l'ho fatto...forse dovrò aggiungerci qualcosa per farlo venire meglio , in pratica mi viene tipo il pane...
    Forse hai messo troppa farina...non saprei, ma come gusto ti piaceva?
    sigpic
    Il diario di Ghiaccio!

    "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

    Commenta

    • Ultras
      Bodyweb Advanced
      • May 2007
      • 1780
      • 57
      • 17
      • Send PM

      mha...non posso dsire che non era buono perchè era del pane alla fine , poi comue spuntino sarà proprio pesante...

      Commenta

      • IceHand
        Bodyweb Advanced
        • Jul 2007
        • 4080
        • 447
        • 328
        • Bellinzago novarese (NO)
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Ultras Visualizza Messaggio
        mha...non posso dsire che non era buono perchè era del pane alla fine , poi comue spuntino sarà proprio pesante...
        Se usi gli albumi, come spuntino, allora userei altre fonti per quel pasto, molto piu' comede.

        Io pensavo che usassi gli albumi a colazione...cmq dovrebbe venirti una consistenza tipo creps...
        sigpic
        Il diario di Ghiaccio!

        "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

        Commenta

        • Ultras
          Bodyweb Advanced
          • May 2007
          • 1780
          • 57
          • 17
          • Send PM

          no a colazione mai , come spuntino e come prewo si ,comunque a me è venuta come una circonferenza un pò doppia non tipo creps che credo sia puù sottile..

          Commenta

          • THETEK
            Bodyweb Advanced
            • Nov 2008
            • 1619
            • 68
            • 166
            • Send PM

            ciao, ultras visto che si parla di albumi posso fare una domanda veloce magari riesci ad aiutarmi pure tu, le uova sode, quanto tempo posso tenerle dopo averle cotte, prima di mangiarle? perchè pensavo di famele il giorno prima...
            Originariamente Scritto da andrs92
            quindi mi state dicendo che i pesi non servono assolutamente a niente per lo sviluppo della massa muscolare?


            ...ciao ANDRIO...

            Commenta

            • IceHand
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 4080
              • 447
              • 328
              • Bellinzago novarese (NO)
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Ultras Visualizza Messaggio
              no a colazione mai , come spuntino e come prewo si ,comunque a me è venuta come una circonferenza un pò doppia non tipo creps che credo sia puù sottile..
              Lo spessore dipende sempre dalla quantita' degli ingredienti.
              Cmq ripeto, come spuntino o pre-wo, te la puoi cavare anche con 60-70gr di affettato magro, risparmiando anche di piu'
              sigpic
              Il diario di Ghiaccio!

              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

              Commenta

              • Ultras
                Bodyweb Advanced
                • May 2007
                • 1780
                • 57
                • 17
                • Send PM

                THETEK: mi dispiace ma non lo so...



                si però avendo a disposizione più gli albumi , per questo che stavo parlando di ciò...

                Commenta

                • IceHand
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2007
                  • 4080
                  • 447
                  • 328
                  • Bellinzago novarese (NO)
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da Ultras Visualizza Messaggio
                  THETEK: mi dispiace ma non lo so...



                  si però avendo a disposizione più gli albumi , per questo che stavo parlando di ciò...
                  Capisco, dunque devi solo trovare la giusta quantita', per avere l'impasto che piu' ti piace.

                  A me viene un tortino piu' o meno soffice, con 250 ml albumi + 60gr di farina, pero' ho il forno micronde...
                  sigpic
                  Il diario di Ghiaccio!

                  "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                  Commenta

                  • Ultras
                    Bodyweb Advanced
                    • May 2007
                    • 1780
                    • 57
                    • 17
                    • Send PM

                    Infatti nel micronde sarà un'altra cosa...

                    Commenta

                    • IceHand
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2007
                      • 4080
                      • 447
                      • 328
                      • Bellinzago novarese (NO)
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da Ultras Visualizza Messaggio
                      Infatti nel micronde sarà un'altra cosa...
                      Be' cio ho messo un po' per settare temperatura e tempo...pero' ho sempre lo sbattimento di dover preparare "il composto"...
                      sigpic
                      Il diario di Ghiaccio!

                      "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                      Commenta

                      • Ultras
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2007
                        • 1780
                        • 57
                        • 17
                        • Send PM

                        ice le sto provando tutte con sto albume ma non mi viene una csa buona , ora non so da dove lessi che l'albume pastorizzato va bene anche se lo si riscalda un pò , se lo metto nel pentolino quello del latte , lo faccio stare 1 minuto e poi lo bevo , vabene?

                        Commenta

                        • IceHand
                          Bodyweb Advanced
                          • Jul 2007
                          • 4080
                          • 447
                          • 328
                          • Bellinzago novarese (NO)
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Ultras Visualizza Messaggio
                          ice le sto provando tutte con sto albume ma non mi viene una csa buona , ora non so da dove lessi che l'albume pastorizzato va bene anche se lo si riscalda un pò , se lo metto nel pentolino quello del latte , lo faccio stare 1 minuto e poi lo bevo , vabene?
                          Ripeto, sempre meglio cotti.

                          Nella sezione ricette, trovvi un sacco di modi per cucinarli, in tutte le salse...
                          sigpic
                          Il diario di Ghiaccio!

                          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                          Commenta

                          • Ultras
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2007
                            • 1780
                            • 57
                            • 17
                            • Send PM

                            quindi solo riscaldarli non va bene ?!

                            Commenta

                            • IceHand
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2007
                              • 4080
                              • 447
                              • 328
                              • Bellinzago novarese (NO)
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Ultras Visualizza Messaggio
                              quindi solo riscaldarli non va bene ?!
                              Finche' vedi che sono ancora gialli, non vanno bene...

                              Strano che pero' in anti-aderente non riesci a cucinarli bene, è il modo migliore...
                              sigpic
                              Il diario di Ghiaccio!

                              "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

                              Commenta

                              Working...
                              X