Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Farina di Riso a colazione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Farina di Riso a colazione

    Ieri in palestra stavamo parlando di cosa mangiare a colazione, un ragazzo mi ha consigliato di provare la farina di riso preparata in questo modo:
    Mischiare 1 o 2 cucchiai di farina di riso con del latte caldo, aggiungere 1cucchiaio di miele e mangiare.Dice che viene una specie di budino, ma prima di fare tentativi volevo sapere che ne pensate
    YOU WANT SOMETHING?GO AND GET IT.PERIOD.
    START GAME
    ISTRUTTORE FITNESS E BODY BUILDING I° LIVELLO CSEN/CONI

    #2
    Originariamente Scritto da Il Nero Visualizza Messaggio
    Ieri in palestra stavamo parlando di cosa mangiare a colazione, un ragazzo mi ha consigliato di provare la farina di riso preparata in questo modo:
    Mischiare 1 o 2 cucchiai di farina di riso con del latte caldo, aggiungere 1cucchiaio di miele e mangiare.Dice che viene una specie di budino, ma prima di fare tentativi volevo sapere che ne pensate
    E' una buona ricetta per introdurre un po' di carboidrati in più a colazione, tutto qui.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da Il Nero Visualizza Messaggio
      Ieri in palestra stavamo parlando di cosa mangiare a colazione, un ragazzo mi ha consigliato di provare la farina di riso preparata in questo modo:
      Mischiare 1 o 2 cucchiai di farina di riso con del latte caldo, aggiungere 1cucchiaio di miele e mangiare.Dice che viene una specie di budino, ma prima di fare tentativi volevo sapere che ne pensate
      Ma cosa è la farina di riso? si compra al super???

      Commenta


        #4
        prodotti erboristici o negozi bio è una semplicissima farina generalmente usata dai celiaci..cmq la persona ha semplicemente spiegato la ricetta del budino..essendo un addensante ed amido la farina coagula il latte scaldato..tutto qua
        fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
          prodotti erboristici o negozi bio è una semplicissima farina generalmente usata dai celiaci..cmq la persona ha semplicemente spiegato la ricetta del budino..essendo un addensante ed amido la farina coagula il latte scaldato..tutto qua
          Esatto
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta


            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            E' una buona ricetta per introdurre un po' di carboidrati in più a colazione, tutto qui.
            Originariamente Scritto da sheva_tp Visualizza Messaggio
            prodotti erboristici o negozi bio è una semplicissima farina generalmente usata dai celiaci..cmq la persona ha semplicemente spiegato la ricetta del budino..essendo un addensante ed amido la farina coagula il latte scaldato..tutto qua
            Grazie ragazzi
            YOU WANT SOMETHING?GO AND GET IT.PERIOD.
            START GAME
            ISTRUTTORE FITNESS E BODY BUILDING I° LIVELLO CSEN/CONI

            Commenta


              #7
              e' buona per preparare dei torntini cn gli albumi..
              sigpic

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                e' buona per preparare dei torntini cn gli albumi..
                qualche ricettina-ina ??

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta


                  #9
                  albumi+farina,pentola,coperchio lasciar andare a fuoco lento...
                  poi farcisci cn miele o marmellata o cacao amaro+zucchero o dolcificante....easy...se aggiungi del latte viene meglio.
                  sigpic

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                    albumi+farina,pentola,coperchio lasciar andare a fuoco lento...
                    poi farcisci cn miele o marmellata o cacao amaro+zucchero o dolcificante....easy...se aggiungi del latte viene meglio.
                    per quanto tempo più o meno??cioè come deve essere di consistenza??

                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                    Commenta


                      #11
                      Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                      per quanto tempo più o meno??cioè come deve essere di consistenza??
                      consistenza tortino..lo facevo anche cn la farina d'avena...8-10 minuti a fuoco lento...anche cn i mirtilli e' buona.
                      sigpic

                      Commenta


                        #12
                        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                        consistenza tortino..lo facevo anche cn la farina d'avena...8-10 minuti a fuoco lento...anche cn i mirtilli e' buona.
                        pur'ioooooooo
                        farina d'avena+albumi+10gr scarsi whey+frutti di bosco



                        Commenta


                          #13
                          nel web cene sono miriadi di ricette con albumi e farina..una che m viene in mente son i pancacke di arnold...basta fare un search
                          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                          Commenta


                            #14
                            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                            consistenza tortino..lo facevo anche cn la farina d'avena...8-10 minuti a fuoco lento...anche cn i mirtilli e' buona.
                            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                            pur'ioooooooo
                            farina d'avena+albumi+10gr scarsi whey+frutti di bosco
                            ricetta storica
                            la seguivo anch'io 2 anni fa
                            E chi non c'è passato?
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta


                              #15
                              Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                              consistenza tortino..lo facevo anche cn la farina d'avena...8-10 minuti a fuoco lento...anche cn i mirtilli e' buona.
                              Spetacolo che gli albumi alungo andare mi nauseano una cosa il miele lo metto dopo aver tolto il tortino dal fuoco???

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎