Polpa Di Granchio , Qunate Proteine Contiene?????

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fabbietto82
    Banned
    • Sep 2001
    • 30
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Polpa Di Granchio , Qunate Proteine Contiene?????

    MI CAPITA SPESSO IN SETTIMANA DI MANGIARE POLPA DI GRANCHI, QUELLA CONGELATA CHE POI SI RISCALDA, VISTO CHE SI TRATTA DI 100% DI POLPA DI GRANCHI , MI E' VENUTO IL DUBBIO DI SAPERE QUANTE PRO. CONTENGONO +/-.. GRAZIE.
  • NaturalMan
    Bodyweb Member
    • Jul 2001
    • 5231
    • 7
    • 0
    • Italy
    • Send PM

    #2
    Parte edibile (%): 100
    Acqua (g): 79,2
    Proteine (g): 18,1
    Lipidi(g): 0,9
    Colesterolo (mg): 101
    Carboidrati disponibili (g): 0
    Amido (g): 0
    Zuccheri solubili (g): 0
    Fibra totale (g): 0
    Fibra insolubile (g): 0
    Fibra solubile (g): 0
    Alcool (g): 0



    Energia (kcal): 81
    Energia (kJ): 337

    Sodio (mg): 550
    Potassio (mg): 100
    Ferro (mg): 2,8
    Calcio (mg): 120
    Fosforo (mg): 32
    Tiamina (mg): tr
    Riboflavina (mg): 0,05
    Niacina (mg): 1,10
    Vitamina A retinolo eq. (µg): tr
    Vitamina C (mg): tr
    Last edited by NaturalMan; 03-11-2001, 01:14:18.

    -LOTTA AL DOPING-
    www.naturalmanbb.com
    naturalman_@hotmail.com
    dott_peppe@hotmail.com

    Commenta

    • Animal
      Bodyweb Member
      • Jun 2000
      • 7190
      • 4
      • 0
      • Send PM

      #3
      Ma parli di quelle con la chela che poi si friggono?

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Un alimento molto valido.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Zio
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2001
          • 7127
          • 3
          • 0
          • Libero da una parte all'altra
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Animal
          Ma parli di quelle con la chela che poi si friggono?
          Ocio,quello è il temibile SURIMI:una bieca imitazione della polpa di granchio ottenuta con un impasto di glutammato monosodico,zucchero,sciroppo di glucosio e scarti di carne di halibut+qualche colorante e antiossidante...un toccasana

          Per intenderci è quello che al Cinese ti spacciano per il suddetto crostaceo(nn per niente la sindrome da Cinese è data dal glut.monosodico l'era del precotto...evviva gli esaltatori di sapidità)

          ...cameriere, sto granchio nn è granchio...
          ___________________

          Originally posted by buldozer
          LO CONOSCHI HA RIKI
          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

          -A.D.B.A. Registered-

          Commenta

          • mikeshell
            Bodyweb Member
            • Jul 2000
            • 3928
            • 1
            • 0
            • Milano Italia
            • Send PM

            #6
            Zio come sei tragico !!!!

            Generalmente è merluzzo ricoperto da uno strato finissimo di polpa di granchio (surimi).

            Magari è tutta polpa di granchio ma occhio che 100% polpa di granchio costerebbe un occhio della testa !!!

            Ciao
            Mike

            Commenta

            • Zio
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2001
              • 7127
              • 3
              • 0
              • Libero da una parte all'altra
              • Send PM

              #7
              x Mike

              Originally posted by mikeshell
              Zio come sei tragico !!!!

              Generalmente è merluzzo ricoperto da uno strato finissimo di polpa di granchio (surimi).

              Magari è tutta polpa di granchio ma occhio che 100% polpa di granchio costerebbe un occhio della testa !!!

              Ciao
              Mike
              Mike,nn sono io che sono tragico,sei tu che illustri la migliore delle ipotesi...tra gli ingredienti ho dimenticato il sale!
              ___________________

              Originally posted by buldozer
              LO CONOSCHI HA RIKI
              "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

              -A.D.B.A. Registered-

              Commenta

              • mikeshell
                Bodyweb Member
                • Jul 2000
                • 3928
                • 1
                • 0
                • Milano Italia
                • Send PM

                #8
                Beh !!! Riporto le etichette !!!
                Anni fa ho lavorato in una .... non facciamo nomi, e nei bastoncini di finissimo merluzzo ci mettevano, quando andava bene, lische triturate.

                Ciao
                Mike

                Commenta

                • Zio
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2001
                  • 7127
                  • 3
                  • 0
                  • Libero da una parte all'altra
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by mikeshell
                  Beh !!! Riporto le etichette !!!
                  Anni fa ho lavorato in una .... non facciamo nomi, e nei bastoncini di finissimo merluzzo ci mettevano, quando andava bene, lische triturate.

                  Ciao
                  Mike
                  ...ahh(sospiro),il buon merluzzo del Capitano!
                  ___________________

                  Originally posted by buldozer
                  LO CONOSCHI HA RIKI
                  "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                  -A.D.B.A. Registered-

                  Commenta

                  • Puma
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2001
                    • 194
                    • 0
                    • 0
                    • Umbria
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Zio


                    ...ahh(sospiro),il buon merluzzo del Capitano!

                    Commenta

                    • Dorian_Gray
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2001
                      • 2456
                      • 2
                      • 0
                      • Parigi 1857
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by NaturalMan


                      Colesterolo (mg): 101

                      un alimento prelibato peraltro, quello con i sottaceti mi fa impazzire in cheto lo usavo molto (ora però no, ahimè troppo olio)

                      non sapevo di tutto quel colesterolo però.....
                      Una sera,ho fatto sedere la bellezza sulle mie ginocchia;
                      e l'ho trovata amara,e l'ho insultata.
                      Mi sono armato contro la giustizia.
                      Sono fuggito.
                      Oh streghe,miseria,odio,a voi,e' stato affidato il mio tesoro!
                      Mi riuscì di far dileguare dal mio spirito tutta l'umana speranza.
                      Su ogni gioia per soffocarla ho fatto il balzo sordo della bestia feroce.
                      Ho invocato i carnefici per addentare,morendo,il calcio dei loro fucili.
                      Ho invocato i flagelli per asfissiarmi nella sabbia,nel sangue.Il malanno e' stato
                      il mio dio.
                      Mi sono disteso nel fango.Mi sono asciugato al vento del delitto.
                      E alla follia ho giocato qualche brutto tiro.
                      E la primavera mi ha portato il riso atroce dell' idiota.

                      Commenta

                      Working...
                      X