Shaker proteico

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  • The Body
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    • La Spezia
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    Shaker proteico

    E' vero che il latte o acqua calda mescolato alle pro in polvere le fa deteriorare e le rende nulle?
  • Body80
    ThiBezzerra Tupperware
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    • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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    #2
    Nulle...nn esageriamo.
    Comunque abbassa il valore biologico delle proteine.
    Un consiglio....NON SCALDARE IL LATTE.
    FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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    • max_power
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      #3
      Re: Shaker proteico

      Originally posted by The Body
      E' vero che il latte o acqua calda mescolato alle pro in polvere le fa deteriorare e le rende nulle?
      Nulle no...in ogni caso dipende dalla temperatura dell'acqua. Il calore potrebbe scindere i legami peptidici degli aminoacidi che formano quella particolare proteina.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • Frustagno
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        #4
        Originally posted by Body80

        Un consiglio....NON SCALDARE IL LATTE.
        WHY?

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        • NaturalMan
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          #5
          Re: Re: Shaker proteico

          Originally posted by max_power


          Nulle no...in ogni caso dipende dalla temperatura dell'acqua. Il calore potrebbe scindere i legami peptidici degli aminoacidi che formano quella particolare proteina.

          max_power

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          www.naturalmanbb.com
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          dott_peppe@hotmail.com

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          • Gawain
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            #6
            La proteina scaldata oltre i 40° viene denaturata ovvero perde le sue proprieta' secondarie e terziarie (disposizione spaziale e legami intramolecolari), rimangono solo le primarie (successione degliamminoacidi) probabilmente insufficenti affinche' il nostro stomaco le riconosca e quindi reagisca con la secrezione degli opportuni enzimi.
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            • max_power
              Low-Carb Moderator
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              #7
              Originally posted by Gawain
              La proteina scaldata oltre i 40° viene denaturata ovvero perde le sue proprieta' secondarie e terziarie (disposizione spaziale e legami intramolecolari), rimangono solo le primarie (successione degliamminoacidi) probabilmente insufficenti affinche' il nostro stomaco le riconosca e quindi reagisca con la secrezione degli opportuni enzimi.
              Nulla da eccepire...le strutture proteiche le sto appena studiando.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

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