E' vero che il latte o acqua calda mescolato alle pro in polvere le fa deteriorare e le rende nulle?
Shaker proteico
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Re: Shaker proteico
Originally posted by The Body
E' vero che il latte o acqua calda mescolato alle pro in polvere le fa deteriorare e le rende nulle?
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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La proteina scaldata oltre i 40° viene denaturata ovvero perde le sue proprieta' secondarie e terziarie (disposizione spaziale e legami intramolecolari), rimangono solo le primarie (successione degliamminoacidi) probabilmente insufficenti affinche' il nostro stomaco le riconosca e quindi reagisca con la secrezione degli opportuni enzimi.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
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Originally posted by Gawain
La proteina scaldata oltre i 40° viene denaturata ovvero perde le sue proprieta' secondarie e terziarie (disposizione spaziale e legami intramolecolari), rimangono solo le primarie (successione degliamminoacidi) probabilmente insufficenti affinche' il nostro stomaco le riconosca e quindi reagisca con la secrezione degli opportuni enzimi.
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