Dietor(Dolcificante Ipocalorico)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Giagotto
    Sono gay - no teen, no milf, solo frc
    • Nov 2007
    • 1166
    • 393
    • 62
    • Palermo
    • Send PM

    Dietor(Dolcificante Ipocalorico)

    L'ho comprato, perchè consigliato per preparare torte e dessert... cmq... cme valori nutrizionali dà 98 Cho di cui zuccheri(fruttosio)6g e polialcoli 92g... Ma cs'è sto discorso? me ne sn accorto a casa... sno carbo buoni?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
    L'ho comprato, perchè consigliato per preparare torte e dessert... cmq... cme valori nutrizionali dà 98 Cho di cui zuccheri(fruttosio)6g e polialcoli 92g... Ma cs'è sto discorso? me ne sn accorto a casa... sno carbo buoni?
    Si, i valori nutrizionali per 100 g. Cioè ti rendi conto di quanti siano 100 g ? Una confezione piccola di Dietor contiene 40 buste, ciascuna da 1 g, ergo sono 40 g di prodotto. Per dolcificare il mio latte, io ne metto 2 di bustine, quindi fatti un po' i conti di quanti carboidrati sono. Praticamente irrisori.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Giagotto
      Sono gay - no teen, no milf, solo frc
      • Nov 2007
      • 1166
      • 393
      • 62
      • Palermo
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      Si, i valori nutrizionali per 100 g. Cioè ti rendi conto di quanti siano 100 g ? Una confezione piccola di Dietor contiene 40 buste, ciascuna da 1 g, ergo sono 40 g di prodotto. Per dolcificare il mio latte, io ne metto 2 di bustine, quindi fatti un po' i conti di quanti carboidrati sono. Praticamente irrisori.
      Io volevo sostituirlo nell'uso dello zucchero per fare la torta Yogurth proteica là c'è un bicchiere di zucchero, penso ke due cucchiai di dietor vadano bene vero?(considerando ke ha un potere dolcificante maggiore dello zucchero)

      Commenta

      • MIRROR
        cuzzupa
        • Oct 2006
        • 5090
        • 269
        • 221
        • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
        Io volevo sostituirlo nell'uso dello zucchero per fare la torta Yogurth proteica là c'è un bicchiere di zucchero, penso ke due cucchiai di dietor vadano bene vero?(considerando ke ha un potere dolcificante maggiore dello zucchero)
        ma anche no.... se comunque devi fare uno sgarro, che sgarro sia.
        07/09/08....L'inizio.
        musclemaniacenter@virgilio.it
        Ettore Torchia..... fb.
        ettoretor@live.it..... msn

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
          Io volevo sostituirlo nell'uso dello zucchero per fare la torta Yogurth proteica là c'è un bicchiere di zucchero, penso ke due cucchiai di dietor vadano bene vero?(considerando ke ha un potere dolcificante maggiore dello zucchero)
          Ha un potere dolficicante molto elevato. Per sostituire un bicchiere di zucchero, penso che ci vogliano circa 4-5 bustine di dietor.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • MIRROR
            cuzzupa
            • Oct 2006
            • 5090
            • 269
            • 221
            • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
            • Send PM

            #6
            ma allora non sarebbe meglio il Tic?
            07/09/08....L'inizio.
            musclemaniacenter@virgilio.it
            Ettore Torchia..... fb.
            ettoretor@live.it..... msn

            Commenta

            • Giagotto
              Sono gay - no teen, no milf, solo frc
              • Nov 2007
              • 1166
              • 393
              • 62
              • Palermo
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio
              ma anche no.... se comunque devi fare uno sgarro, che sgarro sia.
              Ma non è uno sgarro...
              • 1 bicchiere di yogurt
              • 2 bicchieri di zucchero
              • 3 bicchieri di farina
              • 1 bicchiere scarso di olio di semi (mais o girasole)
              • 3 uova
              • 1 bustina di lievito
              • 1 bustina di vanillina
              • mezzo bicchiere di latte intero
              • 1 scorza di limone grattugiato

              L'olio di semi è buono in fin dei conti( e forse lo sostituisco con'olio d'oliva Ev) il latte metto qllo parzialmente scremato, lievito e vanillina nn sno sgarri, sostituisci lo zucchero con il dietor, e metti un 30Gr d pro in polvere magari ti viene un qualche cosa di molto buono, ke nn è sgarro affatto e ke puoi inserire durante la giornata

              Ps. Perchè no, potrebbe essere un buon Postwo...

              Commenta

              • Ingegnere88
                Super Digital abUSER
                • May 2008
                • 9548
                • 481
                • 705
                • Catania!!!
                • Send PM

                #8
                non puoi cuocere le pro a 220° nel forno!!!!
                E poi cm post wo non ha nulla a che fare...
                Ingegnere88

                Commenta

                • Giagotto
                  Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                  • Nov 2007
                  • 1166
                  • 393
                  • 62
                  • Palermo
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
                  non puoi cuocere le pro a 220° nel forno!!!!
                  E poi cm post wo non ha nulla a che fare...
                  Xkè? Ho preso qlle senza aspartame e con la saccarina...Ke è adatta alle cotture...Al massimo si degradano ma sempre pro rimangono

                  Commenta

                  • MIRROR
                    cuzzupa
                    • Oct 2006
                    • 5090
                    • 269
                    • 221
                    • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
                    non puoi cuocere le pro a 220° nel forno!!!!
                    E poi cm post wo non ha nulla a che fare...
                    ecco, hai risposto tu... a volte trovate delle scuse assurde. sarà che sono a pesce e finocchi e quindi sembro una donna mestruata..
                    07/09/08....L'inizio.
                    musclemaniacenter@virgilio.it
                    Ettore Torchia..... fb.
                    ettoretor@live.it..... msn

                    Commenta

                    • Giagotto
                      Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                      • Nov 2007
                      • 1166
                      • 393
                      • 62
                      • Palermo
                      • Send PM

                      #11
                      Ripeto le Pro in polvere, sono un alimento come un'altro, anzi avendo le Whey un valore biologico maggiore al 100 dovrebbero mantenersi meglio di certi cibi come carne , uova ,latte ecc ecc

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                        Ripeto le Pro in polvere, sono un alimento come un'altro, anzi avendo le Whey un valore biologico maggiore al 100 dovrebbero mantenersi meglio di certi cibi come carne , uova ,latte ecc ecc
                        Non c'entra. A prescindere dal valore biologico, qualsiasi proteina si denatura con la temperatura. Ma non ci farei più di tanto caso, non si può mangiare sempre a fini prestazionali, certe volte bisogna anche mangiare con gusto. Se poi al gusto si abbina un alimento sano, ancora meglio, ma non sempre è possibile questo
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Giagotto
                          Sono gay - no teen, no milf, solo frc
                          • Nov 2007
                          • 1166
                          • 393
                          • 62
                          • Palermo
                          • Send PM

                          #13
                          Cmq...PanCake venuti BUONISSIMI!!!!! Mangiati cn Marmellata Hero Diet alla pesca...Squisiti...

                          Commenta

                          • Ingegnere88
                            Super Digital abUSER
                            • May 2008
                            • 9548
                            • 481
                            • 705
                            • Catania!!!
                            • Send PM

                            #14
                            Ingegnere88

                            Commenta

                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
                              • Dec 2000
                              • 61881
                              • 860
                              • 555
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
                              Cmq...PanCake venuti BUONISSIMI!!!!! Mangiati cn Marmellata Hero Diet alla pesca...Squisiti...
                              Pancake low-carb, ottimo
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X