Ciao ragazzi...Volevo u consiglio su come modificare qusta dieta che sto seguendo da circa due mesetti perchè ho visto che ho messo su un pò di grasso (dal 9 al 12%) nonostante sia aumentato di 2 chili...Forse dovrei calare i carbo quando non mi alleno oppure i grassi..bo...Ditemi voi...Mi alleno 3 volte a week e sarei in massa(ovviamente)..Ah,ho 18 anni e faccio palestra da settembre...
Grazie 1000...
7.30 -Colazione
1 tazza di Latte di soia(prendo quello perché mi piace,non perché sono intollerante al latte normale)circa 200ml con caffè + circa 100gr di cereali(bastoncini di crusca integrali) +120ml di albume
10.00 –Spuntino1
1 panino integrale(100g) con 80gr.fesa di tacchino/50gr.bresaola/56gr(una scatoletta piccola)tonno al naturale +15g mandorle
14.00 -Pranzo
1 piatto di pasta condita circa 100gr + un secondo proteico circa 100gr(carne rossa magra o bianca/affettati magri/tonno* )+verdura in abbondanza condita con 3 cucchiai olio
Spuntino (1 ora prima WO)
gg WO: come sopra senza frutta secca / maionese..e magari sostituendo al pane 2 frutti e usando fonti prot facilmente digeribili (carni fresche non affettati, albumi, whey..)
gg REST: come sopra
Cena(20 min post WO)
gg WO: SOLO fonti prot magre 100-120g,100g pane, poca verdura ed al max 1 cucchiaino evo
gg REST: 100-120g carne/pesce*, verdure a volontà + 15 evo, 50g pane integrale
PRENANNA:
15 frutta secca + 1 total 0%
oppure 200g fiocchi di latte
*canre rossa 2-3 volte a week, pesce grasso ALMENO 3
Grazie 1000...
7.30 -Colazione
1 tazza di Latte di soia(prendo quello perché mi piace,non perché sono intollerante al latte normale)circa 200ml con caffè + circa 100gr di cereali(bastoncini di crusca integrali) +120ml di albume
10.00 –Spuntino1
1 panino integrale(100g) con 80gr.fesa di tacchino/50gr.bresaola/56gr(una scatoletta piccola)tonno al naturale +15g mandorle
14.00 -Pranzo
1 piatto di pasta condita circa 100gr + un secondo proteico circa 100gr(carne rossa magra o bianca/affettati magri/tonno* )+verdura in abbondanza condita con 3 cucchiai olio
Spuntino (1 ora prima WO)
gg WO: come sopra senza frutta secca / maionese..e magari sostituendo al pane 2 frutti e usando fonti prot facilmente digeribili (carni fresche non affettati, albumi, whey..)
gg REST: come sopra
Cena(20 min post WO)
gg WO: SOLO fonti prot magre 100-120g,100g pane, poca verdura ed al max 1 cucchiaino evo
gg REST: 100-120g carne/pesce*, verdure a volontà + 15 evo, 50g pane integrale
PRENANNA:
15 frutta secca + 1 total 0%
oppure 200g fiocchi di latte
*canre rossa 2-3 volte a week, pesce grasso ALMENO 3
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