i tortellini

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • WhiteP
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2008
    • 930
    • 63
    • 8
    • Send PM

    i tortellini

    pura curiosità...i tortellini diciamo con un condimento molto soft (olio e parmigiano o pomodoro) sono un alimento eccessivamente grasso e calorico da essere considerato sgarro assoluto in un regime alimentare come si deve oppure rientrano nel campo dei piatti "carichi" ma cmq. tollerabili ovviamente una tantum? in sostanza posso una volta a settimana sostituire l'abituale piatto di pasta/riso da 100 gr. normale col tortello senza rientrare nello sgarro vero e proprio ???

    perdonate l'ingenuità della domanda
  • tattoos
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 1672
    • 92
    • 88
    • Roma
    • Send PM

    #2
    Io amo i tortellini, perciò secondo me NON sono sgarro...
    sigpic I miei articoli

    Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
    E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

    Commenta

    • tattoos
      Bodyweb Member
      • Jul 2005
      • 1672
      • 92
      • 88
      • Roma
      • Send PM

      #3
      Ovviamente scherzo.

      Seriamente parlando, dipende.

      Dipende in che regime alimentare sei, dagli apporti dei vari macro quotidiani, etc.

      Ovviamente con un occhio agli ingredienti, soprattutto dal ripieno. Le carni molte volte non appartengono ai tagli migliori...
      sigpic I miei articoli

      Originariamente Scritto da Sandro Rossi, presidente FIPL
      E' straordinariamente, selvaggiamente bello bruciare un giorno della nostra vita in trenta secondi di pedana!!

      Commenta

      • WhiteP
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2008
        • 930
        • 63
        • 8
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
        Io amo i tortellini, perciò secondo me NON sono sgarro...
        anch'io li amo ..per questo sto cercando di capire quanto rimorso devo avere ogni volta che cedo alla tentazione

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da WhiteP Visualizza Messaggio
          pura curiosità...i tortellini diciamo con un condimento molto soft (olio e parmigiano o pomodoro) sono un alimento eccessivamente grasso e calorico da essere considerato sgarro assoluto in un regime alimentare come si deve oppure rientrano nel campo dei piatti "carichi" ma cmq. tollerabili ovviamente una tantum? in sostanza posso una volta a settimana sostituire l'abituale piatto di pasta/riso da 100 gr. normale col tortello senza rientrare nello sgarro vero e proprio ???

          perdonate l'ingenuità della domanda
          Vanno benissimo per variare la tua dieta se li fai rientrare nel tuo fabbisogno calorico giornaliero.Guarda gli ingredienti,prediligi il ripieno e i condimenti più semplici possibile,possibilmente evita i soffritti e condisci a crudo..insomma,stai tranquillo!
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • WhiteP
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2008
            • 930
            • 63
            • 8
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
            Vanno benissimo per variare la tua dieta se li fai rientrare nel tuo fabbisogno calorico giornaliero.Guarda gli ingredienti,prediligi il ripieno e i condimenti più semplici possibile,possibilmente evita i soffritti e condisci a crudo..insomma,stai tranquillo!
            grazie mille Zajka...era più o meno quello che volevo sentire

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da WhiteP Visualizza Messaggio
              pura curiosità...i tortellini diciamo con un condimento molto soft (olio e parmigiano o pomodoro) sono un alimento eccessivamente grasso e calorico da essere considerato sgarro assoluto in un regime alimentare come si deve oppure rientrano nel campo dei piatti "carichi" ma cmq. tollerabili ovviamente una tantum? in sostanza posso una volta a settimana sostituire l'abituale piatto di pasta/riso da 100 gr. normale col tortello senza rientrare nello sgarro vero e proprio ???

              perdonate l'ingenuità della domanda
              Devi un po' regolarti in base al profilo nutrizionale del prodotto, che può essere estrapolato dalle tabelle nutrizionali del prodotto sulla confezione. I tortellini sicuramente in più rispetto alla pasta normale hanno un maggiore contenuto in proteine e in grassi. Basta che abbassi in questo caso la quantità di fonte proteica (carne o pesce) e introduci meno grassi nel pasto ed hai già compensato quelle calorie in più.

              max_power
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • diavolettoroma81
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 2785
                • 1,225
                • 2,131
                • Vicino Roma
                • Send PM

                #8
                Io ogni tanto li mangio però rigorosamente fatti in casa, con il macinato scelto e "macinato" perdonami il gioco di parole dal mio macellaio di fiducia davanti ai miei occhi
                sigpic

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                  Io ogni tanto li mangio però rigorosamente fatti in casa, con il macinato scelto e "macinato" perdonami il gioco di parole dal mio macellaio di fiducia davanti ai miei occhi
                  Immagino che sia molto laboriosa la preparazione. Comunque in questi casi taglieresti un bel po' di grassi.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  • diavolettoroma81
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 2785
                    • 1,225
                    • 2,131
                    • Vicino Roma
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Immagino che sia molto laboriosa la preparazione. Comunque in questi casi taglieresti un bel po' di grassi.
                    Ci pensa la mamma
                    sigpic

                    Commenta

                    • Hombrillo
                      Pezzo di merda ipocrita
                      • Sep 2005
                      • 25630
                      • 1,318
                      • 1,662
                      • cerca de la playa...
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Devi un po' regolarti in base al profilo nutrizionale del prodotto, che può essere estrapolato dalle tabelle nutrizionali del prodotto sulla confezione. I tortellini sicuramente in più rispetto alla pasta normale hanno un maggiore contenuto in proteine e in grassi. Basta che abbassi in questo caso la quantità di fonte proteica (carne o pesce) e introduci meno grassi nel pasto ed hai già compensato quelle calorie in più.

                      max_power

                      bentornato guru

                      Commenta

                      • CRI PV
                        Mufasa
                        • Nov 2007
                        • 7407
                        • 1,325
                        • 1,460
                        • esperto a 360°
                        • Send PM

                        #12
                        cacchio i tortellini magri , devo convincere mia mamma
                        ne sai una più del diavolo pardon diavoletto!

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Hombrillo Visualizza Messaggio

                          bentornato guru
                          Grazie amico
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          Working...
                          X