porrige....

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • manurs
    Bodyweb Advanced

    • Sep 2006
    • 286
    • 2
    • 0
    • Send PM

    porrige....

    Ciao ragazzi!
    Ho della crusca di avena (è praticamente farina mlt sottile) e mi hanno detto che si può fare il porrige, però nn so come prepararlo
    Mi date dei consigli?
    Cs ci posso mettere dentro? Albumi?
    Per colazione dico....
    grazie!
  • leonardoS
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2008
    • 12796
    • 1,031
    • 842
    • Verso la riva dello Stige
    • Send PM

    #2
    mi segno, interessante.

    Commenta

    • Gaara
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2007
      • 1770
      • 180
      • 241
      • Roma
      • Send PM

      #3
      metti poca acqua in padella...quando inizia a fare le bollicine aggiungi i fiocchi e mescoli fino a quando ottieni un composto denso...puoi aggiungere tic se ti piace dolce....con gli albumi nn ho mai provato.

      ps:si chiama porridge
      Originariamente Scritto da the tongue
      anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
      sigpic

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        Di solito in UK si fa con il latte, ma credo che i fiocchi d'avena vengono messi già a bagno alcune ore prima.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • sheva_tp
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2005
          • 4521
          • 66
          • 24
          • TrApAnI
          • Send PM

          #5
          8 parti di acqua o latte 1 parte di avena far sobbollire l'acqua aggiungere l'avena e alsciare cuocere fino alla "vulcanizzazione" a densità ottimale raggiunta aggiungere aromi come scorza di limone uvetta cacao o quel che si desidera.
          fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

          Commenta

          • manurs
            Bodyweb Advanced

            • Sep 2006
            • 286
            • 2
            • 0
            • Send PM

            #6
            conviene metterli in acqua la sera prima e poi la mattina cuocerli in acqua o latte?
            se ci aggiungo dp gli albumi? (una volta cotta l'avena e gli albumi chiaramente)

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #7
              se sei in massa anceh un po' di burro vaccino non guasta

              Commenta

              • manurs
                Bodyweb Advanced

                • Sep 2006
                • 286
                • 2
                • 0
                • Send PM

                #8
                nell'aqua dici?
                Cmq secondo te bisogna cuocerli direttamente in acqua o latte o bisogna metterli la sera in acqua e poi cuocerli la mattina?
                Una volta pronti si può aggiungere altro latte?

                Commenta

                • sheva_tp
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2005
                  • 4521
                  • 66
                  • 24
                  • TrApAnI
                  • Send PM

                  #9
                  non occorre mettere a mollo è precotta
                  fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                  Commenta

                  • luna80
                    Administrator
                    • Jun 2005
                    • 40389
                    • 1,274
                    • 1,304
                    • Switzerland [CH]
                    • Send PM

                    #10
                    io la metto la sera prima nell'acqua (per la dose, mettine fine al livello della farina) e poi a colazione la cuocio con degli albumi, tic, cacao e cannella...molto buono

                    Commenta

                    • manurs
                      Bodyweb Advanced

                      • Sep 2006
                      • 286
                      • 2
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      la cuoci in padella insieme agli albumi?

                      Commenta

                      • luna80
                        Administrator
                        • Jun 2005
                        • 40389
                        • 1,274
                        • 1,304
                        • Switzerland [CH]
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da manurs Visualizza Messaggio
                        la cuoci in padella insieme agli albumi?

                        si, prima sulla padella ci spalmo un filino di olio con la carta da cucina giusto per non far appiccicare tutto.
                        ci metti pochissimo se poi metti anche il coperchio in 2 minuti è tutto pronto

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          Ovviamente il tutto è buono anche salato, con noce moscata altre spezie e sottiletta

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • manurs
                            Bodyweb Advanced

                            • Sep 2006
                            • 286
                            • 2
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            grazie luna e manx gentilissimi

                            Se posso dmn provo....la metto in acqua sts e poi dmn la cuocio in padella cn gli albumi

                            Commenta

                            • sheva_tp
                              Bodyweb Advanced
                              • Jan 2005
                              • 4521
                              • 66
                              • 24
                              • TrApAnI
                              • Send PM

                              #15
                              con albumi non è porridge -.- è una "frittazza"
                              fare squat con le fasce è come avere 2 molle incollate alle chiappe

                              Commenta

                              Working...
                              X