Riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Troy McClure
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2008
    • 250
    • 4
    • 0
    • Send PM

    Riso

    So che per molti sarà una domanda stupida, ma come si lessa il riso? Bisogna aggiungerlo all'acqua in ebollizione (come per la pasta) o in acqua da freddo?
  • Antoniome
    Bodyweb Member
    • Jul 2007
    • 4785
    • 353
    • 379
    • Pecco di latitudine
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
    So che per molti sarà una domanda stupida, ma come si lessa il riso? Bisogna aggiungerlo all'acqua in ebollizione (come per la pasta) o in acqua da freddo?
    si può fare in entrambe le maniere....in genere i risotti si mettono ad acqua fredda ......de gustibus cmq
    Originariamente Scritto da epico
    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

    Commenta

    • Troy McClure
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2008
      • 250
      • 4
      • 0
      • Send PM

      #3
      Ti ringrazio. Lo so che per i risotti si lasciano tostare i chicchi di riso in una casseruola prima di aggiungere del liquido, la confusione era nella fattispecie del normale riso lesso.

      Commenta

      • Antoniome
        Bodyweb Member
        • Jul 2007
        • 4785
        • 353
        • 379
        • Pecco di latitudine
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
        Ti ringrazio. Lo so che per i risotti si lasciano tostare i chicchi di riso in una casseruola prima di aggiungere del liquido, la confusione era nella fattispecie del normale riso lesso.
        è indifferente prova e vedi quale delle due versione ti piace maggiormente
        Originariamente Scritto da epico
        Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
          So che per molti sarà una domanda stupida, ma come si lessa il riso? Bisogna aggiungerlo all'acqua in ebollizione (come per la pasta) o in acqua da freddo?
          Io l'ho sempre fatto in acqua fredda.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Troy McClure
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2008
            • 250
            • 4
            • 0
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Io l'ho sempre fatto in acqua fredda.
            Sai che cosa significa? Che la mamma ha sempre ragione! Mannaggia!

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
              Sai che cosa significa? Che la mamma ha sempre ragione! Mannaggia!
              Non so perchè sinceramente si faccia in acqua fredda. A volte certe cose si fanno perchè si son sempre fatte così
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
                • 261824
                • 3,024
                • 3,636
                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                • Send PM

                #8
                io sempre e solo in acqua calda, pero da qualche anno ho questa (altra marca e molto + semplice, venuta direttamente dalla tailandia) macchina cuoci riso


                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta

                • PrinceRiky
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2008
                  • 40284
                  • 1,549
                  • 895
                  • Send PM

                  #9
                  Se lo butti giu in acqua fredda perde un sacco di amido e si ammorbidisce tipo riso cinese (compattabile quindi) se lo butti ad ebollizione resta sgranato e turgido.

                  Commenta

                  • Troy McClure
                    Bodyweb Advanced
                    • Jun 2008
                    • 250
                    • 4
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    Sapevo delle cuociriso, ma non se ne trovano ancora bene dalle mie parti

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
                      Sapevo delle cuociriso, ma non se ne trovano ancora bene dalle mie parti
                      la trovi anche on line, io l'ho presa qui in germania in un negozio asiatico, l'ho pagata 20 euro mi pare, forse meno.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Troy McClure
                        Bodyweb Advanced
                        • Jun 2008
                        • 250
                        • 4
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        Vale la spesa? Quanto tempo si risparmia?

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
                          Vale la spesa? Quanto tempo si risparmia?
                          E' estremamente pratica: cuoci grande quantità di riso in 15-20 minuti: metti l'acqua, metti il riso, chiudi e metti in moto. E non devi fare altro se non aspettare.

                          Io senza sarei oramai perso

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • Troy McClure
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2008
                            • 250
                            • 4
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Cuoce qualsiasi tipo di riso?

                            Commenta

                            • PrinceRiky
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2008
                              • 40284
                              • 1,549
                              • 895
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
                              Cuoce qualsiasi tipo di riso?
                              naturalmente

                              Commenta

                              Working...
                              X