If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ciao dorian, il motivo di questi grassi e perche a differenza degli altri mi fanno sentire sazio soprattutto nella mia dieta che e povera di carb, non per altri fattori tutto qui...
ma nn puoi imputare ad un macros la tua condizione...bensi' alle kcal totali che introduci...
Cmq ti garantisco che la frutta secca gioca il medesimo ruolo..e anche pesce grasso ed evo.
scusa zajka, la low carb la seguo da ottobre pero variandola in modo diverso ogni mese, sono partito con soli 30g di carb arrivando fino ad ora a 100g, la dieta e andata abbastanza bene anzi forse anche un po meglio, ma in questo periodo mettendoci questi grassi non e andata piu bene... ho preso kili ed ho amentato adipe sull addome... e pure corro 40 minuti per piu di 4 volte a settimana!!! sono un caso disperato???
dorian ti ringrazio!!! magari usero la frutta secca al mattino visto che ne sono privo... ma nel resto della giornata tra pranzo e cena posso metterci i 40g e 40g di grana?
ma guarda spot anch io facevo fatica a credere... ricordi quando ti dissi che nn assumevo grassi? li andava benissimo! sembra quasi che il mio corpo nn abituato ai grassi ne ha risentito tantissimo mettendoli!!! mha!!! mi dispiace per il fatto che per definire in low carb ci ho messo davvero tanta forza e sacrifici... ora mi sento un po giu dopo questo... ho iniziato a correre come un po di tempo fa, piu di 40 min al giorno quando mi alleno (4 5 volte a settimana)
-Marco:il colesterolo alimentare viene assorbito in parte minimale dal nostro organismo...l'aumento di quest'ultimo e' dovuto a piu' fattori quli eccesso di zuccheri nel sangue,grassi trans,saturi,sedentarieta' e ipercalorica protratta...nn solo quindi da imputare ai grassi saturi da dieta...
Si Dorian, mi rendo conto che non dipende SOLO da saturi e colesterolo ma ci sono fior fiori di studi che confermano ciò.
Nn capisco il perchè bisogna fare queste diete demenziali, fortemente sbilanciate...
Si Dorian, mi rendo conto che non dipende SOLO da saturi e colesterolo ma ci sono fior fiori di studi che confermano ciò.
Nn capisco il perchè bisogna fare queste diete demenziali, fortemente sbilanciate...
Non discutevo la dieta...
Tenevo solo a precisare quello che hai letto..
Anche io sn sempre piu' contrario a certi approcci.
capisco, pero non e che si puo definire cosi fortemente sbilanciata se si parla di carb, la mia e una semplice dieta low carb non una metabolica... il problema come gia detto e da quando ho messo questi tipi di grassi che mi e cambiato tutto, ho sempre avuto buoni risultati...
Di quali risultati parli? Una dieta low-carb è comunque sbilanciata, lo dice anche il nome stesso. Come tale, andrebbe seguita in dei particolari periodi,come quelli di definizione e non adattata come una dieta di mantenimento.
Di quali risultati parli? Una dieta low-carb è comunque sbilanciata, lo dice anche il nome stesso. Come tale, andrebbe seguita in dei particolari periodi,come quelli di definizione e non adattata come una dieta di mantenimento.
Aspetta,aspetta....dipende dall'apporto calorico e dal morfotipo di soggetto...
Se le kcal nn sn Ipo e quindi al disotto del fabbisogno e' una dieta che ci sta' per mantenersi magro...
parlo di definizione e di aumento massa muscolare. per un tempo togliendo il cardio e mangiando carb solo dopo allenamento (5 gallette) in metabolica strano ma vero ho avuto bei miglioramenti, dopo questo periodo sono passato in una low carb da un mesetto circa mettendo anche le feste quindi da poco ed eccomi qua.
Aspetta,aspetta....dipende dall'apporto calorico e dal morfotipo di soggetto...
Se le kcal nn sn Ipo e quindi al disotto del fabbisogno e' una dieta che ci sta' per mantenersi magro...
Cristo, ma non una low-carb come quella che sta seguendo ora e quella che ha seguito in precedenza
scusa zajka, la low carb la seguo da ottobre pero variandola in modo diverso ogni mese, sono partito con soli 30g di carb arrivando fino ad ora a 100g, la dieta e andata abbastanza bene anzi forse anche un po meglio, ma in questo periodo mettendoci questi grassi non e andata piu bene... ho preso kili ed ho amentato adipe sull addome... e pure corro 40 minuti per piu di 4 volte a settimana!!! sono un caso disperato???
parlo di definizione e di aumento massa muscolare. per un tempo togliendo il cardio e mangiando carb solo dopo allenamento (5 gallette) in metabolica strano ma vero ho avuto bei miglioramenti, dopo questo periodo sono passato in una low carb da un mesetto circa mettendo anche le feste quindi da poco ed eccomi qua.
(tra l'altro leggo ora delle 5 gallette in metabolica )
Di quali risultati parli? Una dieta low-carb è comunque sbilanciata, lo dice anche il nome stesso. Come tale, andrebbe seguita in dei particolari periodi,come quelli di definizione e non adattata come una dieta di mantenimento.
Dipende. Alla fine, come tu stessa hai detto, è solo una questione calorica. Particolari categorie di persone che prendono facilmente peso, riescono a fare massa anche con una low-carb, con quantità di carboidrati suggerita da Dorian (120-150 g di carboidrati pro die).
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta