COME OBBIETTIVO AUMENTARE LA MASSA E RIDURRE I MIEI DIFETTI PANCETTA E FIANCHI PURTROPPO NELLE FESTE MI SONO DATO DA FARE IN 20 GIORNI ZERO PALESTRA E MANGIARE SCHIFEZZE A GO...GO COSA DEVO TOGLIERE PER ELIMINARE LA PANCETTA E I FIANCHI IO NON PENSO DI ESSERE GRASSO MA LA PANCETTA CE COME I FIANCHI SONO IN EVIDENZA PESO 84KG E SONO ALTO 1,86. 26 ANNI QUASI 6 MESI DI PALESTRA
colazione
THE NERO O VERDE
3-4 fette BISCOTTATE CON MARMELLATA + PROTEINE IN POLVERE 20G CON 200ML DI LATTE (ERO INTOLLERANTE AL LATTE MA RIPROVO A PRENDERLO)
spuntino del mattino 10:00
150 grammi di petto di tacchino con 4(100G DI PANE integrali )
pranzo 12.30
pasta in bianco cirac 100-120 g
carne GIA CONDITA CAUSA MENSA COMUNE
spuntino del pomeriggio 15:30
fette integrali con 100 g di bresaola con 4(100G DI PANE integrali )
PALESTRA 18.30-19-00
dopo allenamento
frullato proteico
3 fette di pane bianco con marmellata O UNA BANANA
cena 21.30-22.00
carni bianche 250gr circa o vitello con insalata
colazione
THE NERO O VERDE
3-4 fette BISCOTTATE CON MARMELLATA + PROTEINE IN POLVERE 20G CON 200ML DI LATTE (ERO INTOLLERANTE AL LATTE MA RIPROVO A PRENDERLO)
spuntino del mattino 10:00
150 grammi di petto di tacchino con 4(100G DI PANE integrali )
pranzo 12.30
pasta in bianco cirac 100-120 g
carne GIA CONDITA CAUSA MENSA COMUNE
spuntino del pomeriggio 15:30
fette integrali con 100 g di bresaola con 4(100G DI PANE integrali )
PALESTRA 18.30-19-00
dopo allenamento
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3 fette di pane bianco con marmellata O UNA BANANA
cena 21.30-22.00
carni bianche 250gr circa o vitello con insalata
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