Ciao, mi chiamo Luca, ho 31 anni, sono alto 1,90 e peso 86 kg.
Dopo aver letto tanto vorrei sistemare la dieta di una settimana associata alla scheda pesi, cercando di variare il cibo, ingurcitando il necessario che serve ai muscoli (anche perchè non sono proprio una foglia) ed evitando cattive combinazioni alimentari.
Questo è quello che ho trovato in San Google:
-uova no carne, pesce,legumi.
-carne no pesce,uova,latte,formaggi,legumi,dolci e frutta.
-latte da solo.
-formaggi solo con verdure.
-cereali no frutta e agrumi.
-verdura no patate e zucche.
-legumi no pesce, carne, uova, latte, frutta e agrumi.
-agrumi no cereali, pasta, legumi e pane.
-pane no legumi
-la frutta dolce (banane,mele,pere,pesche..)da sola e lontano dai pasti.
-la frutta acida (arance, ananas...) lontano dai pasti
Obiettivo crescere sopra e calare sotto (no..non li sotto, intendevo la panza..).
Sparerò sicuramente delle cazzate ma son qui proprio per imparare.
Ben ..partiamo!
-------------------------------------------------------------------------------------------
L-U-N-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
verdura cruda (carote e insalata)
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
80 gr di riso bollito (Cal 104 - Pro 2 - Gras 0,2 - Carb 23)
100 gr di petto di pollo (Cal 90 - Pro 17 - Gras 0.3 - Carb 2)
1 lt di tè verde (tisana di tè)
ORE 16.30 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.30 - Pre allenamento
4gr di BCCA
30gr di vitargo
ORE 17.40 - Allenamento - (GAMBE ADDOME)
-SQUAT 4X6 120"
-AFFONDI AVANTI 3X10 90"
-LEG EXTENSION 3X15 90"
-CALF 3X20 60"
-CRUNCH 5X20 60"
-TREADMILL 20-30 min
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
dopo 30 min 30gr di proteine
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdura cotta
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
150 gr di tonno al naturale (Cal 216 - Pro 35 - Gras 7,3 - Carb 0)
2 gallette di riso (Cal 60 - Pro 1,4 - Gras 12,8 - Carb 0,4)
ORE 24.00 - Prenanna
200gr fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tè o tisana
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M-A-R-T-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
80 gr di riso bollito (Cal 104 - Pro 2 - Gras 0,2 - Carb 23) con zucchine e zafferano
2 uova sbattute (per 100gr: Cal 143 - Pro 12,6 - Gras 10 - Carb 0,8)
1 lt di tè verde (tisana)
ORE 16.00 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.00 - Pre allenamento
4gr di BCCA
30gr di vitargo
ORE 17.20 - Allenamento - (PETTO TRICIPITI)
-PANCA PIANA (BIL/MAN) - 4X6 120"
-PANCA INCLIN (MAN/BIL) - 3X10 90"
-CROCI (INCL/STESA) - 3X12 90"
-FRENCH PRESS - 4X6 90"
-PUSH DOWN - 3X12 60"
-TREADMILL 20-30 min
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
dopo 30 min 30gr di proteine
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdura cotta
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
100 gr di bresaola (Cal 175 - Pro 34 - Gras 4 - Carb 0)
2 gallette di riso (Cal 60 - Pro 1,4 - Gras 12,8 - Carb 0,4)
ORE 24.00 - Prenanna
200gr fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tè o tisana
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M-E-R-C-O-L-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
verdura cruda
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
150 gr di patate lesse senza buccia (Cal 129 - Pro 2.6 - Gras 0.1 - Carb 20)
1 lt di tè verde (tisana)
ORE 16.00 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.00 - Pre allenamento
30gr di vitargo
4gr di bcca
ORE 17.20 - Allenamento - (AEROBICA ADDOME)
-TREADMILL 30-40 min
-CRUNCH 5X20 60"
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdure cotte (fagiolini e spinaci)
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
2 gallettedi riso (Cal 60 - Pro 1,4 - Gras 12,8 - Carb 0,4)
150 gr di merluzzo (Cal 123 - Pro 27 - Gras 1 - Carb 0)
ORE 24.00 - Prenanna
100 gr di fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tisana digestiva
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G-I-O-V-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
verdura cruda (carote e sedano)
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
80 gr di spaghetti di semola con (Cal 297 - Pro 10,5 - Gras 1,2 - Carb 60)
70gr di vongole al naturale (Cal 52 - Pro 9 - Gras 0,7 - Carb 1,8)
100 gr di salmone (Cal 178 - Pro 24 - Gras 8 - Carb 0)
1 lt di tè verde (tisana)
ORE 16.00 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.00 - Pre allenamento
4gr di BCCA
30gr di vitargo
ORE 17.20 - Allenamento - (SCHIENA BICIPITI)
- STACCHI DA TERRA 5X6 120"
- TRAZIONI AVANTI 4X8 90"
- REMATORE MANUBRI 4X8 90"
- PULLEY 3X12
- CURL BILANCIERE EZ 4X8 90"
- CURL MANUBRI 3X12 60"
- PANCA SCOTT 3X8 60"
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
dopo 30 min 30gr di proteine
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdura cotta
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
100gr di fagioli borlotti in scatola (Cal 83 - Prot 6 - Gras 0,2 - Carb 15)
150gr di hamburger di soia (Cal 194 - Pro 21 - Gras 9 - Carb 7)
ORE 24.00 - Prenanna
200gr fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tè o tisana
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Dopo aver letto tanto vorrei sistemare la dieta di una settimana associata alla scheda pesi, cercando di variare il cibo, ingurcitando il necessario che serve ai muscoli (anche perchè non sono proprio una foglia) ed evitando cattive combinazioni alimentari.
Questo è quello che ho trovato in San Google:
-uova no carne, pesce,legumi.
-carne no pesce,uova,latte,formaggi,legumi,dolci e frutta.
-latte da solo.
-formaggi solo con verdure.
-cereali no frutta e agrumi.
-verdura no patate e zucche.
-legumi no pesce, carne, uova, latte, frutta e agrumi.
-agrumi no cereali, pasta, legumi e pane.
-pane no legumi
-la frutta dolce (banane,mele,pere,pesche..)da sola e lontano dai pasti.
-la frutta acida (arance, ananas...) lontano dai pasti
Obiettivo crescere sopra e calare sotto (no..non li sotto, intendevo la panza..).
Sparerò sicuramente delle cazzate ma son qui proprio per imparare.
Ben ..partiamo!
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L-U-N-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
verdura cruda (carote e insalata)
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
80 gr di riso bollito (Cal 104 - Pro 2 - Gras 0,2 - Carb 23)
100 gr di petto di pollo (Cal 90 - Pro 17 - Gras 0.3 - Carb 2)
1 lt di tè verde (tisana di tè)
ORE 16.30 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.30 - Pre allenamento
4gr di BCCA
30gr di vitargo
ORE 17.40 - Allenamento - (GAMBE ADDOME)
-SQUAT 4X6 120"
-AFFONDI AVANTI 3X10 90"
-LEG EXTENSION 3X15 90"
-CALF 3X20 60"
-CRUNCH 5X20 60"
-TREADMILL 20-30 min
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
dopo 30 min 30gr di proteine
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdura cotta
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
150 gr di tonno al naturale (Cal 216 - Pro 35 - Gras 7,3 - Carb 0)
2 gallette di riso (Cal 60 - Pro 1,4 - Gras 12,8 - Carb 0,4)
ORE 24.00 - Prenanna
200gr fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tè o tisana
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M-A-R-T-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
80 gr di riso bollito (Cal 104 - Pro 2 - Gras 0,2 - Carb 23) con zucchine e zafferano
2 uova sbattute (per 100gr: Cal 143 - Pro 12,6 - Gras 10 - Carb 0,8)
1 lt di tè verde (tisana)
ORE 16.00 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.00 - Pre allenamento
4gr di BCCA
30gr di vitargo
ORE 17.20 - Allenamento - (PETTO TRICIPITI)
-PANCA PIANA (BIL/MAN) - 4X6 120"
-PANCA INCLIN (MAN/BIL) - 3X10 90"
-CROCI (INCL/STESA) - 3X12 90"
-FRENCH PRESS - 4X6 90"
-PUSH DOWN - 3X12 60"
-TREADMILL 20-30 min
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
dopo 30 min 30gr di proteine
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdura cotta
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
100 gr di bresaola (Cal 175 - Pro 34 - Gras 4 - Carb 0)
2 gallette di riso (Cal 60 - Pro 1,4 - Gras 12,8 - Carb 0,4)
ORE 24.00 - Prenanna
200gr fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tè o tisana
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M-E-R-C-O-L-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
verdura cruda
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
150 gr di patate lesse senza buccia (Cal 129 - Pro 2.6 - Gras 0.1 - Carb 20)
1 lt di tè verde (tisana)
ORE 16.00 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.00 - Pre allenamento
30gr di vitargo
4gr di bcca
ORE 17.20 - Allenamento - (AEROBICA ADDOME)
-TREADMILL 30-40 min
-CRUNCH 5X20 60"
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdure cotte (fagiolini e spinaci)
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
2 gallettedi riso (Cal 60 - Pro 1,4 - Gras 12,8 - Carb 0,4)
150 gr di merluzzo (Cal 123 - Pro 27 - Gras 1 - Carb 0)
ORE 24.00 - Prenanna
100 gr di fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tisana digestiva
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G-I-O-V-E-D-I-'
ORE 9.00 - Colazione
250cc di latte parz. scremato (Cal 105 - Pro 3,5 - Gras 1 - Carb 5)
30 gr di proteine in polvere
40gr di fibre allbran (Cal 104 - Pro 5 - Gras 5 - Carb 30)
40gr di corn flakes (Cal 144 - Pro 3 - Gras 1 - Carb 35)
ORE 10.00 - Spuntino
1 caffè
20 gr di frutta secca:
nocciole (Cal 126 - Pro 3 - Gras 12 - Carb 3) per 20 gr
noci (Cal 124 - Pro 5 - Gras 12 - Carb 2) per 20 gr
mandorle (Cal 116 - Pro 4 - Gras 10 - Carb 4) per 20 gr
ORE 12.00-12.30 - Pranzo
verdura cruda (carote e sedano)
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
80 gr di spaghetti di semola con (Cal 297 - Pro 10,5 - Gras 1,2 - Carb 60)
70gr di vongole al naturale (Cal 52 - Pro 9 - Gras 0,7 - Carb 1,8)
100 gr di salmone (Cal 178 - Pro 24 - Gras 8 - Carb 0)
1 lt di tè verde (tisana)
ORE 16.00 - Spuntino
1 Banana (per 100gr: Cal 89 - Pro 1 - Gras 0,3 - Carb 23)
1 yogurt bianco con cereali (activia) - (Cal 136 - Pro 4,6 - Gras 4,6 Carb 19,1)
ORE 17.00 - Pre allenamento
4gr di BCCA
30gr di vitargo
ORE 17.20 - Allenamento - (SCHIENA BICIPITI)
- STACCHI DA TERRA 5X6 120"
- TRAZIONI AVANTI 4X8 90"
- REMATORE MANUBRI 4X8 90"
- PULLEY 3X12
- CURL BILANCIERE EZ 4X8 90"
- CURL MANUBRI 3X12 60"
- PANCA SCOTT 3X8 60"
ORE 19.00ca - Post allenamento
5gr glutammina
4gr BCCA
dopo 30 min 30gr di proteine
ORE 19.30-20.00 - Cena
verdura cotta
10gr di olio d'oliva crudo (Cal 88 - Pro 0 - Gras 10 - Carb 0)
100gr di fagioli borlotti in scatola (Cal 83 - Prot 6 - Gras 0,2 - Carb 15)
150gr di hamburger di soia (Cal 194 - Pro 21 - Gras 9 - Carb 7)
ORE 24.00 - Prenanna
200gr fiocchi di latte (Cal 166 - Pro 26 - Gras 6 - Carb 2)
1 tazza di tè o tisana
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