Salve a tutti, mi presento: Sono uno studente universitario 19enne che ha da poco ripreso la palestra. Infatti 3-4 anni fà avevo già fatto un annetto scarso di palestra ma con pochissima serietà (non ho infatti notato nessun cambiamento )
Da 3 settimane esatte ho ripreso l'attività fisica con serie intenzioni questa volta.. Ho iniziato dunque questa scheda da 3 settimane:
MI ALLENO SOLITAMENTE NELLA FASCIA ORARIA 17.30 - 20.00
Lunedi:
panca piana con bilanciere 4x8
panca incl 30 manubri 3x10
croci coi manubri 3x10
panchetto 3x8
french press con manubri 3x8
tricipiti alla macchina 3x8
crunch 3 x max (addominali)
crunch con torsione 3 x max (addominali)
Mercoledi:
squat libero 4x8
leg extension 4x10
leg curl 4x6
calf Machine 4 x max
curl alternato con manubri in piedi 4x10
curl bilanciere alla panca scott 4x10
Venerdì:
lat machine 4x10
rematore con manubrio 4x8
pulley basso 3x10
lento avanti con bilanciere 4x10
alzate laterali con manubri 3x10
alzate busto flesso3x12
Apro, dunque, questo topic nella speranza che qualche anima pia mi aiuti a sistemare l'alimentazione (postata sotto )che inizierò a seguire a fine gennaio (sin ora non ho mai seguito una dieta.. e non mangiavo nemmeno a colazione )
Miei dati:
Sesso: Maschile (su questo son sicuro )
Età: 19
Altezza: 1,80m (forse qualche centrimetro in più)
Peso: 80 kg spaccati
Circonferenza polso: 17cm
Circonferenza panza (1 cm circa sopra l'ombellico) 81/82 cm
dieta che volevo seguire:
Colazione 7.30
1 tazza normale di latte (non so quanto pesa, domani provo)
5-6 biscotti (macine)
Spuntino 11.00
Panino con fesa di tacchino o pollo (quanti grammi di pane e quanti di fesa?)
Pranzo 14.00
Pasta o riso con pomidoro / Pasta con legumi (leniticchie o piselli o fagioli ecc..)
Carne di vaccina o petto di pollo o uova (quante e fatte come?) o scatola di tonno (quanti grammi?) / Domanda: Pollo fatto al forno posso mangiarlo?
Insalata verde
Spuntino 17.00-18.00
Un altro panino con fesa può andare bene? (il problema è che l’intera mattina e il pomeriggio sono a 50km da casa mia)
Cena 21.00
Opzioni Uguali al pranzo o devo differenziarla?
Prenanna 22.30
Non penso di prendere nulla visto che mangio alle 21.00 e finisco alle 21.20 passate, no? Se sbaglio correggetemi
Ricordate che:
Il mio obbiettivo è quello di mettere massa magra e che (come si vede dalle foto) non parto da un fisico asciuttissimo..
HELP
Da 3 settimane esatte ho ripreso l'attività fisica con serie intenzioni questa volta.. Ho iniziato dunque questa scheda da 3 settimane:
MI ALLENO SOLITAMENTE NELLA FASCIA ORARIA 17.30 - 20.00
Lunedi:
panca piana con bilanciere 4x8
panca incl 30 manubri 3x10
croci coi manubri 3x10
panchetto 3x8
french press con manubri 3x8
tricipiti alla macchina 3x8
crunch 3 x max (addominali)
crunch con torsione 3 x max (addominali)
Mercoledi:
squat libero 4x8
leg extension 4x10
leg curl 4x6
calf Machine 4 x max
curl alternato con manubri in piedi 4x10
curl bilanciere alla panca scott 4x10
Venerdì:
lat machine 4x10
rematore con manubrio 4x8
pulley basso 3x10
lento avanti con bilanciere 4x10
alzate laterali con manubri 3x10
alzate busto flesso3x12
Apro, dunque, questo topic nella speranza che qualche anima pia mi aiuti a sistemare l'alimentazione (postata sotto )che inizierò a seguire a fine gennaio (sin ora non ho mai seguito una dieta.. e non mangiavo nemmeno a colazione )
Miei dati:
Sesso: Maschile (su questo son sicuro )
Età: 19
Altezza: 1,80m (forse qualche centrimetro in più)
Peso: 80 kg spaccati
Circonferenza polso: 17cm
Circonferenza panza (1 cm circa sopra l'ombellico) 81/82 cm
dieta che volevo seguire:
Colazione 7.30
1 tazza normale di latte (non so quanto pesa, domani provo)
5-6 biscotti (macine)
Spuntino 11.00
Panino con fesa di tacchino o pollo (quanti grammi di pane e quanti di fesa?)
Pranzo 14.00
Pasta o riso con pomidoro / Pasta con legumi (leniticchie o piselli o fagioli ecc..)
Carne di vaccina o petto di pollo o uova (quante e fatte come?) o scatola di tonno (quanti grammi?) / Domanda: Pollo fatto al forno posso mangiarlo?
Insalata verde
Spuntino 17.00-18.00
Un altro panino con fesa può andare bene? (il problema è che l’intera mattina e il pomeriggio sono a 50km da casa mia)
Cena 21.00
Opzioni Uguali al pranzo o devo differenziarla?
Prenanna 22.30
Non penso di prendere nulla visto che mangio alle 21.00 e finisco alle 21.20 passate, no? Se sbaglio correggetemi
Ricordate che:
Il mio obbiettivo è quello di mettere massa magra e che (come si vede dalle foto) non parto da un fisico asciuttissimo..
HELP
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