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ciao, cerco aiuto

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    ciao, cerco aiuto

    ciao a tutti.
    spero di aver postato nella sezione giusta questa volta per ricevere aiuti utili
    naturalmente il mio obbiettivo è definire.
    i miei dati attualmente sono questi

    bf 12.4%
    peso-->78.1kg
    acqua-->61.9%
    massa magra-->65kg

    sono alto 1.81, 19 anni

    in queste due settimane di ''non allenamento'' mi sono completamente riposato, e ho ontinuato a seguire una dieta,strutturata in questo modo:

    COLAZIONE (9:30 o anche 11:30)
    300gr latte + 30gr pro whey + 100gr banana + 20gr cereali

    PRANZO (13:30 o anche 14:00)
    80gr di pasta integrale + 150gr di petto di pollo impanato + 55gr di tonno al naturale + 20gr di olio d'oliva + spolverata di parmiggiano

    SPUNTINO (16:30 o anche 18:00)
    50gr di prosciutto cotto

    CENA (21:00 o anche 22:30)
    200gr di petto di pollo impanato + 35gr di maionese calvè + insalata e pomodori


    all'incirca

    1515kcal tot
    103.4gr carbo
    150.6gr pro
    57gr grassi.

    queste due settimane ho seguito questo tipo di regime alimentare.
    ora vi chiedo prima di tutto se va bene, poi che mi consigliate di fare, tenendo conto che: da lunedi riniziano gli allenmanti, e io non pratico proprio bb, ma mi alleno il lunedi e il mercoledi di thai, e il martedi e il giovedi di lotta a terra/valetudo, e ogni tnt il venerdi boxe.
    gli orari sono dalle 20:00/20:30 fino alle 21:30/22:00

    prima ancora delle vacanze, con gli allenamenti, seguivo un regime alimentare uguale sia nei giorni di allenamento che non, ed era cosi:

    COLAZIONE 7:30

    20gr di marmellata senza zucchero + 300gr di latte parzialmente scremato + 30gr di pro (dymatize) + 100gr di banana + 2 fette biscottate + 50gr di cereali

    PRANZO 13:30

    125gr di pasta integrale + insalata + 20gr di olio d'oliva + 150gr di petto di pollo + 55gr di tonno al naturale

    SPUNTINO 17:00

    50gr di prosciutto cotto

    PRE-WORK 19:45/20:15

    180gr di albumi

    POST-WORK 22:00/22:30

    200gr di petto di pollo + 35gr di maionese +insalata


    167gr Carbo - 178gr Pro - 60gr Grassi

    a me sembra che erano altine le kcal e i macronutrienti.
    tenete conto che seguivo questa dieta sia quando mi allenavo che no.
    come avete visto i carboidrati li ho limitati nella prima parte della giornata, anche se nella colazione e nel pranzo ci siano troppi carbo, pero non so ditemi voi please

    voi che modifichereste? cosa va, cosa non va?

    grazie a tutti
    DIARIO
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

    #2
    c'è nessuno?
    i GURU tipo whipper che ne pensano? XD
    DIARIO
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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      #3
      up!
      DIARIO
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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        #4
        ciao,

        penso che sei già - 3kg sull'h/p (altezza/peso) + fai una marea di movimento...

        a) si può definire solo se c'è la massa (e a - 3 sull'h/p................)

        b) 4/5 WO intensi a settimana x un 19enne di un metro e ottanta implicano un consumo elevato, quindi, a mio parere sei in ipocalorica abbondante.....


        conclusione: farei un bel periodo di ipercalorica provando ad associare un allenamento con opposizione di resistenza (pesi!!!) e POI penserei a definire....
        sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

        Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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          #5
          mmm, è che non vorrei spingermi troppo oltre con la bf, gia 12.4% per me è tnt, se dovessi stare in ipocalorica ingrasserei...
          che dici?

          grazie per le risposte :-)
          DIARIO
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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            #6
            imho hai sbagliato le misurazioni della bf...12 è troppo poco...

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              #7
              cioè? scusa non ho capito, intendi che ho una bf piu alta o piu bassa?
              DIARIO
              http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                #8
                troppo bassa!!!
                Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...88s-diary.html

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                  #9
                  dallo specchio mi pare che il 12% ci sta tutto.
                  DIARIO
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                    #10
                    ma lo sai k vuol dire 12% su 78 kg? 8 kg...
                    hai detto k hai 65 kg di massa magra (e mi pare strano, scusa, io k pure ho del grasso superfluo ho 22 kg di massa muscolare...tu 65...ricontrolla) e 61 % di acqua...è tutto sfasato, ricontrolla per bene...61 % di acqua su 78 kg sono 48 kg...scusami eh, ma come hai fatto a fare questi calcoli

                    se rifai i conti esce: 48 kg di acqua (da quello k hai detto tu...) + 65 kg massa magra (muscolare, esagerata...o hai sparato o nn sai quello k dici) + 8 kg di grasso...per un totale di 121 e rotti kg...ricontrolla bene e riscrivi correttamente i tuoi dati...
                    Last edited by Nello88; 03-01-2009, 18:41:16.
                    Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
                    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...88s-diary.html

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                      #11
                      scusa ma io ho semplicemente visto i dati della bilancia che ho, una tanita 532
                      DIARIO
                      http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                        #12
                        cmq che abbia o no una buona massa magra, vorrei prima di tutto tirarmi il piu possibile prima di fare un periodo di massa.
                        dallo specchio posso dire che ho l addome alto che si vede, mentre in basso ho un po di strato adiposo, anche sui fianchi, ma niente di esagerato, ma neanche niente di piacevole

                        credo che probabilmente 1500kcal, e 103gr di carbo al giorno in effetti siano poche per sostenere tutta quella attività.

                        vediamo se cosi va bene

                        GIORNI DI ALLENAMENTO

                        COLAZIONE (7:30)
                        300gr latte parzialmente scremato + 30gr proteine whey + 40gr cereali + 100gr banana

                        PRANZO (13:30)
                        80gr pasta integrale + 20gr olio d'oliva + 150gr petto di pollo impanato + 55gr tonno al naturale + 25gr maionese calvè

                        SPUNTINO (16:30 - 17:00)
                        50gr prosciutto cotto

                        PRE-WO (19:30 - 20:00)
                        180gr albumi

                        POST-WO (22:10 - 22:40)
                        200gr patate + 10gr olio d'oliva + 35gr maionese calvè + 200gr di petto di pollo impanato + pomodori/insalata

                        dovrei essere intorno alle kcal tot 2122 160gr CARBO - 177gr PRO-86grGRA

                        GIORNI DI RIPOSO

                        COLAZIONE (7:30)
                        300gr latte parzialmente scremato + 30gr proteine whey + 40gr cereali + 100gr banana

                        PRANZO (13:30)
                        80gr pasta integrale + 20gr olio d'oliva + 150gr petto di pollo impanato + 55gr tonno al naturale

                        SPUNTINO (16:30 - 17:00)
                        50gr prosciutto cotto

                        CENA (20:30)
                        200gr petto di pollo impanato + 35gr di maionese calvè + pomodori/insalata

                        PRENANNA (ora indefinita)
                        180gr di albumi

                        nei giorni di riposo dovrei essere intorno alle kcal tot 1702 123gr C - 172gr P - 58gr G

                        (obbiettivo sempre definizione, vojo tirarmi il piu possibile, poi partiro con una massa moderata)

                        dite che va bene? potrebbe andare? whipper e gli altri che ne pensano?


                        edit: ricordo che tra le pro sono conteggiate anche quelle di origine vegetale, anche se naturalmente sono in prevalenza quelle nobili
                        DIARIO
                        http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                          #13
                          l'unica cosa che posso dirti è di eliminare quel petto di pollo impanato(suppongo che sia surgelato) e sostituire la maionese con olio evo (3 cucchiai).
                          Aggiungi verdure ai pasti(quante ne vuoi).

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                            #14
                            no ma il petto di pollo lo impana io, prendo del normale petto di pollo, e lo metto dentro a del pane grattuggiato, il sapore cambia completamente!!!
                            la maionese non va bene?in fondo ha solo una piccola parte di grassi saturi
                            DIARIO
                            http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                              #15
                              la maionese va benissimo.anzi in questa ottica è superiore.
                              sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                              Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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