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    #16
    Si questo si. Tra massa e definizione cambia molto! Per fortuna io sono un tipo che non tendo ad ingrassare. Non so se sia un bene o un male.
    Vari tutte e tre i macronutrienti?
    NO PAIN NO GAIN!

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      #17
      Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
      Si questo si. Tra massa e definizione cambia molto! Per fortuna io sono un tipo che non tendo ad ingrassare. Non so se sia un bene o un male.
      Vari tutte e tre i macronutrienti?
      Le pro le prendo sempre alte...a parte ogni 3-4 mesi in cui faccio una settimana bassa...
      vario cho/fats..up-down...
      Il fatto che nn tendi ad ingrassare e' un bene...
      Mangia!
      sigpic

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        #18
        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
        Le pro le prendo sempre alte...a parte ogni 3-4 mesi in cui faccio una settimana bassa...
        vario cho/fats..up-down...
        Il fatto che nn tendi ad ingrassare e' un bene...
        Mangia!
        Unico neo è che la panza se gonfia! XD
        2.5 kg per massa magra tieni le pro?
        NO PAIN NO GAIN!

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          #19
          Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
          Unico neo è che la panza se gonfia! XD
          2.5 kg per massa magra tieni le pro?
          Dipende... 2.2-2.8-3...
          quando le abbasso le porto a 1.8g x kg lbm...
          cmq la quota proteica e' anche proporzionale all'anzianita' dall'allenamento,eta' e altri fattori.
          sigpic

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            #20
            Minchia allora è un vero problema per capirlo!
            NO PAIN NO GAIN!

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              #21
              Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
              Minchia allora è un vero problema per capirlo!
              No...tutto arriva cn pazienza e tempo...parti sui 2.2-2.5 che sn piu' che sufficienti poi man mano che passera'il tempo imparerai a conoscerti e sarai in grado di cucirti addosso il tuo regime alimentare.
              sigpic

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                #22
                Se non ottengo risultati in queste 3 settimane, cosa devo variare?
                NO PAIN NO GAIN!

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                  #23
                  Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
                  Se non ottengo risultati in queste 3 settimane, cosa devo variare?
                  non farti problemi prima che nascano

                  tieni la dieta come ti ha detto DORIAN per il tempo stabilito.....se non cambia nulla, si vedrà cosa fare.......
                  --
                  Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    #24
                    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                    non farti problemi prima che nascano

                    tieni la dieta come ti ha detto DORIAN per il tempo stabilito.....se non cambia nulla, si vedrà cosa fare.......
                    sigpic

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                      #25
                      Ragazzi una domanda: nell'alimentazione sto usando negli spuntini come fonti di grassi, i formaggi alternando grana e emmenthal. Che ne pensate?
                      NO PAIN NO GAIN!

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                        #26
                        Ops ho sbagliato! Ho scritto la stessa cosa di nuovo!
                        NO PAIN NO GAIN!

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                          #27
                          Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
                          Ragazzi una domanda: nell'alimentazione sto usando negli spuntini come fonti di grassi, i formaggi alternando grana e emmenthal. Che ne pensate?
                          se i macro e le cal rientrano nel fabbisogno sono ok ricorda però ke sono grassi saturi necessari ma meglio nn esagerare

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                            #28
                            Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
                            se i macro e le cal rientrano nel fabbisogno sono ok ricorda però ke sono grassi saturi necessari ma meglio nn esagerare
                            Si in effetti io uso solo 80 gr di grana al giorno e nient'altro. Il resto dei grassi lo prendo dall'evo
                            NO PAIN NO GAIN!

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                              #29
                              Originariamente Scritto da spyro329 Visualizza Messaggio
                              Ragazzi una domanda: nell'alimentazione sto usando negli spuntini come fonti di grassi, i formaggi alternando grana e emmenthal. Che ne pensate?
                              la cosa a livello salutistico è molto variabile e soggettiva...

                              in linea generale direi che cm fonte di saturi in normocalorica si possa stare su una base come:

                              -uova intere 3-5 volte/settimana......1-2 uova
                              -formaggi 2-3 volte a settimana.....50-70g
                              -carne rossa 2-3 volte a settimana....150-170g

                              base sulla quale 'oscillare' con possibilità di aumento in ipocalorica e diminuzione in ipercalorica.......

                              cmq queste son + che altro indicazioni nate da sensazioni personali.......
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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