Piselli e fagioli: come classificarli?

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  • ArnoldFan
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    Piselli e fagioli: come classificarli?

    Salve ragazzi, vorrei sapere da voi come si potrebbero classificare piselli e fagioli. Nel senso: sono fonti di carbo o grassi? Io è da molto che non li mangio proprio per questo dubbio e vorrei che qualcuno di voi gentilmente mi aiutasse a risolverlo.

    Grazie anticipatamente.
    sigpic
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
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    • milano
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    #2
    carboidrati a basso indice glicemico ricchi di proteine.
    sigpic

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    • nebrik
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      #3
      Originariamente Scritto da ArnoldFan Visualizza Messaggio
      Salve ragazzi, vorrei sapere da voi come si potrebbero classificare piselli e fagioli. Nel senso: sono fonti di carbo o grassi? Io è da molto che non li mangio proprio per questo dubbio e vorrei che qualcuno di voi gentilmente mi aiutasse a risolverlo.

      Grazie anticipatamente.
      Avranno si e no mezzo grammo di fats per 100 g

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      • ArnoldFan
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2007
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        #4
        Ah, quindi entrambi possono essere perfettamente sostituiti (secondo la quantità di cui necessito) a pasta integrale e riso integrale??? Se è così è un'ottima notizia!
        sigpic

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        • spot86
          Vincenzo Tortora
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          #5
          Originariamente Scritto da ArnoldFan Visualizza Messaggio
          Ah, quindi entrambi possono essere perfettamente sostituiti (secondo la quantità di cui necessito) a pasta integrale e riso integrale??? Se è così è un'ottima notizia!
          DORIAN ti ha giusto risposto che i legumi hanno IG + basso rispetto a pasta e riso.......tutto DIPENDE cmq......in un pasto proteine+carbo+grassi l'IG conta poco

          ma prova a mangiare 100g di carbo da pasta/riso o da legumi e vedi le differenze a livello di sazietà, pesantezza, effetti intestinali......credo siano molto diversi.....

          tra l'altro i legumi son relativamente ricchi di proteine che però non hanno spettro aminoacidico 'completo' (ci sono aa limitanti).......
          --
          Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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          • IncredibileBulk
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2008
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            • Morena
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            #6
            Che poi tra l'altro se usi i piselli in scatola o surgelati rischi di trovarci zuccheri aggiunti,cerca di prendere quelli freschi (sono molto più lunghi da preparare ma ci guadagni in genuinità)
            "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

            http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

            sigpic

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