Dopo circa 1,5 mesi di dieta per la massa mi sto rendendo conto di non tollerare bene i carboidrati.
Mi spiego: fino ad ora non me ne ero mai potuto accorgere perché praticamente da sempre ne mangiavo in quantità piuttosto abbondante. Però quest'anno da maggio ad agosto ho seguito la dieta chetogenica e quindi per diversi mesi i carbo sono stati decisamente pochi (circa 10-15gr al giorno escluse le ricariche ogni 15gg).
Da settembre quando ho iniziato a reintrodurre i carbo (in maniera graduale) ho iniziato ad accusare gonfiori, diarrea e pruriti in varie parti del corpo.
Questi problemi li ho più o meno sempre avuti (solo che prima li consideravo normali), ma sembra che l'eliminazione dei carbo durante la chetogenica li abbia incrementati.
I problemi maggiori li ho con il latte, con gli allbran e con i crackers integrali (gonfiore incredibile), mentre con pane e pasta il problema è presente anche se in maniera minore.
Il dubibo di non tollerare i carboidrati mi è sorto perché io tollero benissimo la dieta chetogenica nel senso che stare anche a quatità di carbo prossime allo zero non mi crea particolari problemi ed inoltre scompare ogni tipo di gonfiore e pruriti vari.
Sarei quasi tentato di impostare la chetogenica anche per la massa, ma ho paura che un tale tipo di alimentazione seguito permanentemente possa creare problemi alla salute.
Voi cosa mi consigliate? Magari potreste consigliarmi anche qualche tipo di carbo che possa dare minori problemi?
Grazie
Mi spiego: fino ad ora non me ne ero mai potuto accorgere perché praticamente da sempre ne mangiavo in quantità piuttosto abbondante. Però quest'anno da maggio ad agosto ho seguito la dieta chetogenica e quindi per diversi mesi i carbo sono stati decisamente pochi (circa 10-15gr al giorno escluse le ricariche ogni 15gg).
Da settembre quando ho iniziato a reintrodurre i carbo (in maniera graduale) ho iniziato ad accusare gonfiori, diarrea e pruriti in varie parti del corpo.
Questi problemi li ho più o meno sempre avuti (solo che prima li consideravo normali), ma sembra che l'eliminazione dei carbo durante la chetogenica li abbia incrementati.
I problemi maggiori li ho con il latte, con gli allbran e con i crackers integrali (gonfiore incredibile), mentre con pane e pasta il problema è presente anche se in maniera minore.
Il dubibo di non tollerare i carboidrati mi è sorto perché io tollero benissimo la dieta chetogenica nel senso che stare anche a quatità di carbo prossime allo zero non mi crea particolari problemi ed inoltre scompare ogni tipo di gonfiore e pruriti vari.
Sarei quasi tentato di impostare la chetogenica anche per la massa, ma ho paura che un tale tipo di alimentazione seguito permanentemente possa creare problemi alla salute.
Voi cosa mi consigliate? Magari potreste consigliarmi anche qualche tipo di carbo che possa dare minori problemi?
Grazie
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