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  • Whipper1980
    TV Series God-Mod
    • Feb 2006
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    • Genova
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    #16
    perfetto Kat, mi raccomando: SENTI il tuo corpo, le sensazioni sono IMPORTANTISSIME, in base a quelle modificheremo.

    ricorda che PER PRIMA COSA, la dieta deve farti STARE BENE, attiva, contenta e motivata sennò è tempo perso!!!
    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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    • Kat
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      • Dec 2008
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      #17
      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
      perfetto Kat, mi raccomando: SENTI il tuo corpo, le sensazioni sono IMPORTANTISSIME, in base a quelle modificheremo.

      ricorda che PER PRIMA COSA, la dieta deve farti STARE BENE, attiva, contenta e motivata sennò è tempo perso!!!

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      • ANDREASOLE
        Bodyweb Advanced
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        • VICENZA
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        #18
        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
        perfetto Kat, mi raccomando: SENTI il tuo corpo, le sensazioni sono IMPORTANTISSIME, in base a quelle modificheremo.

        ricorda che PER PRIMA COSA, la dieta deve farti STARE BENE, attiva, contenta e motivata sennò è tempo perso!!!

        BEN DETTO
        22/23 GIUGNO 2013
        CAMPIONATO ITALIANO IFBB

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        • Kat
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          #19
          Originariamente Scritto da ANDREASOLE Visualizza Messaggio
          BEN DETTO

          seguirò questo prezioso consiglio!!!!

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          • DORIAN
            Wanna dance mod
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            • milano
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            #20
            Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
            perfetto Kat, mi raccomando: SENTI il tuo corpo, le sensazioni sono IMPORTANTISSIME, in base a quelle modificheremo.

            ricorda che PER PRIMA COSA, la dieta deve farti STARE BENE, attiva, contenta e motivata sennò è tempo perso!!!
            sigpic

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            • Dorian00
              secco, ma sarcoplasmatico
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              #21
              Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
              perfetto Kat, mi raccomando: SENTI il tuo corpo, le sensazioni sono IMPORTANTISSIME, in base a quelle modificheremo.

              ricorda che PER PRIMA COSA, la dieta deve farti STARE BENE, attiva, contenta e motivata sennò è tempo perso!!!
              rep appena posso

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              • Kat
                Bodyweb Member
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                #22
                Ma posso sostituire la pasta col riso, ogni tanto?

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                • ANDREASOLE
                  Bodyweb Advanced
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                  • VICENZA
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                  #23
                  Si si puo' sostituire anzi forse e' meglio per via del glutine
                  22/23 GIUGNO 2013
                  CAMPIONATO ITALIANO IFBB

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                  • Whipper1980
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                    #24
                    certo... di base è cosa OTTIMA variare le fonti dei macronutrienti:

                    carboidrati: grano, avena, kamut, segale, riso etc

                    Proteine: carne bianca, rossa, pesce, albumi, latte, yogurth, formaggi magri

                    grassi: olii vari, frutta a guscio, pesce grasso,avocado, cocco....

                    ti consiglio di imparare a grandi linee i valori nutrizionali dei principali alimenti, così sei LIBERISSIMA di variare restando all'interno della dieta data.... fidati...quando impari è un attimo variare il menù tutti i gg...

                    x i valori vai su Dica33 - La tua salute a portata di clic
                    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

                    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


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                      #25
                      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                      certo... di base è cosa OTTIMA variare le fonti dei macronutrienti:

                      carboidrati: grano, avena, kamut, segale, riso etc

                      Proteine: carne bianca, rossa, pesce, albumi, latte, yogurth, formaggi magri

                      grassi: olii vari, frutta a guscio, pesce grasso,avocado, cocco....

                      ti consiglio di imparare a grandi linee i valori nutrizionali dei principali alimenti, così sei LIBERISSIMA di variare restando all'interno della dieta data.... fidati...quando impari è un attimo variare il menù tutti i gg...

                      x i valori vai su Dica33 - La tua salute a portata di clic

                      FINALMENTE QUALCUNO CHE COMPRENDE CHE LA IETA NON DEVE ESSERE UNA CONSTRINZIONE,IO LO DICO DA ANNI ,INFATTI CHI LO COMPRENDE NON E' DIFFICILE STARE A DIETA ANZI UN VERO STILE DI VITA
                      22/23 GIUGNO 2013
                      CAMPIONATO ITALIANO IFBB

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                        #26
                        Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                        certo... di base è cosa OTTIMA variare le fonti dei macronutrienti:

                        carboidrati: grano, avena, kamut, segale, riso etc

                        Proteine: carne bianca, rossa, pesce, albumi, latte, yogurth, formaggi magri

                        grassi: olii vari, frutta a guscio, pesce grasso,avocado, cocco....

                        ti consiglio di imparare a grandi linee i valori nutrizionali dei principali alimenti, così sei LIBERISSIMA di variare restando all'interno della dieta data.... fidati...quando impari è un attimo variare il menù tutti i gg...

                        x i valori vai su Dica33 - La tua salute a portata di clic
                        Grazie del suggerimento!!!

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                        • Kat
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                          #27
                          Visto che sro seguendo questa dieta , e per ora tutto ok, vorrei approfittarne magari anche per mettere su un pò di muscoletti (un pò, non volgio diventare body builder, solo avere massa magra e non grassa) che so che aiutano il metabolismo. Che eserciziz mi suggerite, da poeter fare a casa ?

                          Considerate che state parlando con una ignorante in materia: gli unici sport che conosco sono la corsa e la cyclette ...

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