If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Non saprei dirti da cosa possa dipendere il tuo disturbo, perche' non sono un medico.
E prima di dirti cosa fare, onde evitare di complicare le cose, potresti aspettare che qualche esperto possa aiutarti, oppure fare delle analisi e capire la fonte di questo tuo disturbo.
L'utilizzo degli alimenti a basso IG, deve essere primario per mantenere costante la glicemia, il punto è dopo l'allenamento, ma credo che nel tuo caso si dovra' capire bene, la faccenda.
Non saprei dirti da cosa possa dipendere il tuo disturbo, perche' non sono un medico.
E prima di dirti cosa fare, onde evitare di complicare le cose, potresti aspettare che qualche esperto possa aiutarti, oppure fare delle analisi e capire la fonte di questo tuo disturbo.
L'utilizzo degli alimenti a basso IG, deve essere primario per mantenere costante la glicemia, il punto è dopo l'allenamento, ma credo che nel tuo caso si dovra' capire bene, la faccenda.
grazie per la tua disp com le analisi sono tutte ok anzi il mio medico mi ha chiesto che medicina vuole per un corpo sano come il mio e dopo il work mangio anche 100g di cho ma tutti a basso indice glicemico es pane integrale pasta integrale tutto integrare
grazie per la tua disp com le analisi sono tutte ok anzi il mio medico mi ha chiesto che medicina vuole per un corpo sano come il mio e dopo il work mangio anche 100g di cho ma tutti a basso indice glicemico es pane integrale pasta integrale tutto integrare
Si potrebbe provare in questo modo...magari facendo meta' ad alto IG e meta' a basso IG, in modo che piano piano ti abitui.
Puo' essere una soluzione.
Per gli altri pasti hai l'imbarazzo della scelta, e ricorda che in un pasto completo, composto da carboidrati + proteine + grassi, l'IG si abbassa notelvomente, dovuto dalla presenza dei grassi, che rallentano l'immissione degli zuccheri nel sangue.
Si potrebbe provare in questo modo...magari facendo meta' ad alto IG e meta' a basso IG, in modo che piano piano ti abitui.
Puo' essere una soluzione.
Per gli altri pasti hai l'imbarazzo della scelta, e ricorda che in un pasto completo, composto da carboidrati + proteine + grassi, l'IG si abbassa notelvomente, dovuto dalla presenza dei grassi, che rallentano l'immissione degli zuccheri nel sangue.
mi dispiace dirtelo ma io ti ho quotato
grazie mille per le risposte
in oltre la mattina quando assumevo 100g di cereali integrali adex ho aggiunto 20 g di grassi (ovviamente buoni e credo che vada un po meglio)
mi dispiace dirtelo ma io ti ho quotato
grazie mille per le risposte
in oltre la mattina quando assumevo 100g di cereali integrali adex ho aggiunto 20 g di grassi (ovviamente buoni e credo che vada un po meglio)
be cosa ne dici di 20 g di cioccolato extra fondente al 99,97% di cacao telo descrivo zero zucchero grassi buoni pochissimi cho e poche prot è della marca cuoxe nexo
be cosa ne dici di 20 g di cioccolato extra fondente al 99,97% di cacao telo descrivo zero zucchero grassi buoni pochissimi cho e poche prot è della marca cuoxe nexo
Ogni tanto ci puo' stare, io lo uso nel tortino con farina e albumi a colazione...un cucchiaino si intende.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta