Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Uovo la mattina

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #46
    Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
    mens cavoli non è una battaglia a chi risponde prima. leggere i tuoi post e tradurre geroglifici presenta difficoltà simili....

    ragiona prima di scrivee....
    cmq dò ragione a Pedro e tra l'altro se ne è parlato già tanto e a lungo. Inoltre, se cerchi qualche studio (PubMed, Medline, quel che vuoi), vedi che gli oli 'sprigionano' sostanze nocive/tossiche se sottoposti a tempereature molto elevate x tempi molto prolungati

    far saltare un paio di uova in un cucchiaio d'olio caldo non cambia nulla nelle proprietà dell'olio..........

    ok. non voglio studi. io sapevo solo che non andava bruciato.......... io credevo che in qualsiasi cottura si arrivava a compromettere le prorpietà del olio
    Men's Diary

    Commenta


      #47
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      mens cavoli non è una battaglia a chi risponde prima. leggere i tuoi post e tradurre geroglifici presenta difficoltà simili....

      ragiona prima di scrivee....
      cmq dò ragione a Pedro e tra l'altro se ne è parlato già tanto e a lungo. Inoltre, se cerchi qualche studio (PubMed, Medline, quel che vuoi), vedi che gli oli 'sprigionano' sostanze nocive/tossiche se sottoposti a tempereature molto elevate x tempi molto prolungati

      far saltare un paio di uova in un cucchiaio d'olio caldo non cambia nulla nelle proprietà dell'olio..........
      ho fatto un "cerca" sul web è ho trovato i diversi punti di fumo:
      Olio di girasole 110°C (quindi non adatto alla frittura)
      Burro 120°C
      Burro chiarificato 160°C
      Olio di semi di arachide 160°C
      Olio extravergine d'oliva 180°C
      Strutto 190°C

      e vero è difficile raggiungere il punto di fumo cuocendo 2 uova strapazzate o qualsiasi altra cosa........... quindi al disotto di tale temperatura non si alterano le prorietà dell'olio in nessun genere. grazie
      Men's Diary

      Commenta


        #48
        Quindi dici che è meglio l'olio o il burro?
        Last edited by The_Diamond; 27-12-2008, 03:16:20.

        Commenta


          #49
          Originariamente Scritto da The_Diamond Visualizza Messaggio
          Quindi dici che è meglio l'uovo o il burro?
          ottima domanda

          e' un po' come dire : e' meglio una palla o un calzino?

          p.s. ne approfitto per chiedervi: e' nato prima l'uovo o la gallina?
          Cl4ud

          Commenta


            #50
            Originariamente Scritto da Cl4ud Visualizza Messaggio
            ottima domanda

            e' un po' come dire : e' meglio una palla o un calzino?

            p.s. ne approfitto per chiedervi: e' nato prima l'uovo o la gallina?
            ho sbagliato volevo dire è meglio il burro o l'olio?

            P.S. ahahah mica men'ero accordo

            Commenta


              #51
              Diamond secondo te siamo cosi' coglioni da non aver scoperto che sei il fake (l'ennesimo) di lello88/rincoglionito ecc....?

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              Working...
              X
              😀
              🥰
              🤢
              😎
              😡
              👍
              👎