salsa piccante

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mattiamn
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 579
    • 6
    • 0
    • mantova
    • Send PM

    salsa piccante

    ciao a tutti...ho usato la funzione cerca ma non ho trovato nulla riguardo questa mia nuova discussione..

    oggi al supermercato..ho trovato questa salsa spagnola..che non ho pagato molto..

    gli ingredienti sono:
    pomodori in pezzi (45%),
    acqua,
    peperoncini jalapeno (6,5%),
    polpa di pomodoro (2%),
    amido di mais modificato,
    cipolla disidratata,
    sale,zucchero,pepe di cayenna,paprica,aceto,
    correttore di acidità:acido citrico,estratto di chili...

    i suoi valori sono(per 100g)
    39,7kcal-2,4pro-7carb-0,2grass

    come vi sembrano gli ingredienti e valori?
    la posso usare per condire un pò il pollo?
    questa salsa è per i tacos..
    ma ne proverò un pò con la pasta...

  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    scusa la mia provocazione: se tutti ora ti dicessero "no, non la usare perché ecc... bla bla..." tu che faresti? butteresti via il barattolo? Oppure se ti dicessero "ma no, non ci condire il pollo ma la pasta bla bla..." tu che faresti? Aprite post intelligenti ragazzi e fatevi poche paranoie...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • mattiamn
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 579
      • 6
      • 0
      • mantova
      • Send PM

      #3
      per te la devo buttare?
      volevo solo sentire qualche vostro parere riguardo gli ingredienti..e se può andare bene per condire magari il petto di pollo..

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #4
        l'hai comprata usala, a morire non muori e i valori non sono nemmeno bestiali, quindi poche paranoie, tanto + ora che siamo sotto natale

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          è una salsa.........mica la mangi a cucchiaiate ne userai 20g per condire il tuo pollo,dai
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Luca 33
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2008
            • 1219
            • 46
            • 107
            • Napoli
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da mattiamn Visualizza Messaggio
            ciao a tutti...ho usato la funzione cerca ma non ho trovato nulla riguardo questa mia nuova discussione..

            oggi al supermercato..ho trovato questa salsa spagnola..che non ho pagato molto..

            gli ingredienti sono:
            pomodori in pezzi (45%),
            acqua,
            peperoncini jalapeno (6,5%),
            polpa di pomodoro (2%),
            amido di mais modificato,
            cipolla disidratata,
            sale,zucchero,pepe di cayenna,paprica,aceto,
            correttore di acidità:acido citrico,estratto di chili...

            i suoi valori sono(per 100g)
            39,7kcal-2,4pro-7carb-0,2grass

            come vi sembrano gli ingredienti e valori?
            la posso usare per condire un pò il pollo?
            questa salsa è per i tacos..
            ma ne proverò un pò con la pasta...

            a parte amido di mais e zucchero,gli ingredienti sono validi...

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              è una salsa.........mica la mangi a cucchiaiate ne userai 20g per condire il tuo pollo,dai
              esatto è una salsa piccantissima, mica devi mangiarla a cucchiaiate

              Commenta

              • Gary
                Queen Of The Balls - Ex Mod.
                • Mar 2007
                • 35989
                • 1,893
                • 1,470
                • Tempio Pausania
                • Send PM

                #8
                io che metto piccante ovunque? come la vedete?
                Originariamente Scritto da modgallagher
                gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
                " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


                Commenta

                • PrinceRiky
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2008
                  • 40284
                  • 1,549
                  • 895
                  • Send PM

                  #9
                  benissimo, ma non sperare che il tuo metabolismo ne giovi in modo significativo.

                  Commenta

                  • Gary
                    Queen Of The Balls - Ex Mod.
                    • Mar 2007
                    • 35989
                    • 1,893
                    • 1,470
                    • Tempio Pausania
                    • Send PM

                    #10
                    no no , lo so che ci vuole ben altro però io mangio piccante ogni giorno e lo metto ovunque.. la pasta piccante carne piccante.. va beh che ormai non lo sento più da un pezzo però non ne posso fare a meno
                    Originariamente Scritto da modgallagher
                    gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
                    " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


                    Commenta

                    • PrinceRiky
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2008
                      • 40284
                      • 1,549
                      • 895
                      • Send PM

                      #11
                      io sono come te, spezio tutto tantissimo, e metto peperoncino ovunque. nessun problema se lo stomaco regge

                      Commenta

                      • Gary
                        Queen Of The Balls - Ex Mod.
                        • Mar 2007
                        • 35989
                        • 1,893
                        • 1,470
                        • Tempio Pausania
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                        io sono come te, spezio tutto tantissimo, e metto peperoncino ovunque. nessun problema se lo stomaco regge
                        meno male va grazie
                        Originariamente Scritto da modgallagher
                        gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
                        " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


                        Commenta

                        • audrey
                          Licia..
                          • Feb 2007
                          • 1678
                          • 146
                          • 114
                          • Cagliari beach, ma senza vincoli
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                          io sono come te, spezio tutto tantissimo, e metto peperoncino ovunque. nessun problema se lo stomaco regge

                          pensa che io metto il peperoncino in polvere anche nel minestrone..
                          http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


                          Commenta

                          • PrinceRiky
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2008
                            • 40284
                            • 1,549
                            • 895
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                            pensa che io metto il peperoncino in polvere anche nel minestrone..
                            andresti d'accorod con mia madre che taglia dei peperoncini interi dentro l'insalata (e non sono di origine meridionale )

                            Commenta

                            • Gary
                              Queen Of The Balls - Ex Mod.
                              • Mar 2007
                              • 35989
                              • 1,893
                              • 1,470
                              • Tempio Pausania
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
                              pensa che io metto il peperoncino in polvere anche nel minestrone..
                              ma che bello vedere quanti piccanti dipendenti. pensavo di essere l'unico che esagerava cosi tanto. e a sopportazione come andate? avete mai testato il limite?
                              Originariamente Scritto da modgallagher
                              gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
                              " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


                              Commenta

                              Working...
                              X