dovrei prendere della carne di manzo ma non ne capisco una mazza
vitello e vitellone sono da intendersi carne di manzo per caso?
e poi ne cerco un tipo che abbia pochi grassi e che non costi un esagerazione dato che non ho voglia di spendere 40 euro al chilo per un filetto o 17 euro al chilo per il controfiletto
la carne che si usa per fare il brodo va bene?quella costa a malapena 5 euro al kg ma spero che contenga almeno 20g di proteine all etto
sul sito ho trovato scritto fesa di manzo con 21g di pro e pochissimi grassi ma nelle macellerie non trovo niente con su scritto fesa di manzo(per macellerie intendo supermercati con carne gia' preparata in vassoi)
vi ringrazio anticipatamente
vitello e vitellone sono da intendersi carne di manzo per caso?
e poi ne cerco un tipo che abbia pochi grassi e che non costi un esagerazione dato che non ho voglia di spendere 40 euro al chilo per un filetto o 17 euro al chilo per il controfiletto
la carne che si usa per fare il brodo va bene?quella costa a malapena 5 euro al kg ma spero che contenga almeno 20g di proteine all etto
sul sito ho trovato scritto fesa di manzo con 21g di pro e pochissimi grassi ma nelle macellerie non trovo niente con su scritto fesa di manzo(per macellerie intendo supermercati con carne gia' preparata in vassoi)
vi ringrazio anticipatamente
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