carne di manzo a poco prezzo, quale??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • alexlionheart
    Bodyweb Member
    • Nov 2007
    • 95
    • 4
    • 1
    • Send PM

    carne di manzo a poco prezzo, quale??

    dovrei prendere della carne di manzo ma non ne capisco una mazza
    vitello e vitellone sono da intendersi carne di manzo per caso?
    e poi ne cerco un tipo che abbia pochi grassi e che non costi un esagerazione dato che non ho voglia di spendere 40 euro al chilo per un filetto o 17 euro al chilo per il controfiletto
    la carne che si usa per fare il brodo va bene?quella costa a malapena 5 euro al kg ma spero che contenga almeno 20g di proteine all etto
    sul sito ho trovato scritto fesa di manzo con 21g di pro e pochissimi grassi ma nelle macellerie non trovo niente con su scritto fesa di manzo(per macellerie intendo supermercati con carne gia' preparata in vassoi)
    vi ringrazio anticipatamente
  • IncredibileBulk
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 564
    • 57
    • 15
    • Morena
    • Send PM

    #2
    La fesa di manzo la devi chiedere al banco salumi e affettati,non è una carne da cuocere,è da farsi affettare all'etto,come tutti gli affettati...è simile alla bresaola ma costa molto meno
    "Quanti BodyBuilder servono per avvitare 1 lampadina?3!1 che avvita la lampadina e 2 che gli dicono quanto è definito"

    http://www.nothingtoxic.com/media/11...ld_Kill_a_Lion

    sigpic

    Commenta

    • alexlionheart
      Bodyweb Member
      • Nov 2007
      • 95
      • 4
      • 1
      • Send PM

      #3
      ottima notizia!
      spero non costi molto, ma invece la carne che si usa per fare il brodo che costa la miseria di 5 euro al kg secondo voi e' idonea da mangiare cosi'?senza farci il brodo naturalmente ma cuocendola in altra maniera

      Commenta

      • Frank77
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2005
        • 1825
        • 109
        • 63
        • Firenze, la culla del Rinascimento
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da IncredibileBulk Visualizza Messaggio
        La fesa di manzo la devi chiedere al banco salumi e affettati,non è una carne da cuocere,è da farsi affettare all'etto,come tutti gli affettati...è simile alla bresaola ma costa molto meno
        la trovi anche con il nome di "carne salada"....valori pari alla bresaola....costa intorno ai 17/18 euro al kg
        Amo le fiorentine!
        ..quelle vere..

        Commenta

        • alexlionheart
          Bodyweb Member
          • Nov 2007
          • 95
          • 4
          • 1
          • Send PM

          #5
          ottimo grazie mille!

          Commenta

          • jeanclaude87
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2008
            • 248
            • 11
            • 0
            • mottola(TA)
            • Send PM

            #6
            nooo lascia stare la carne x brodo... è grassissima e difficilmente digeribile!
            poi se il tuo metabolismo brucia anke le pietre è un altro conto!
            x il resto se kiedi il primo taglio(vitellone)..vai sul sicuro!
            certo il costo nn è accessibiliss, dato ke va sugli 11euro al kg..ma t assicuro ke è ottima!

            Commenta

            Working...
            X