Spero che qlcn mi sappia dare risposte su questi miei dubbi da appassionato ma non abbastanza esperto,su tre approcci alimentari,tra i quali ho sperimentato (e tutt'ora la sto praticando) solo la metabolica anche se sono interessatissimo alle altre 2,soprattutto BO.
1)Perchè Di Pasquale non enfatizza la chetosi(lo esplicita anche su alcune mail di risposta)quando poi su"La dieta metabolica" scrive comunque che è uno stato anti-catabolico?
2)Di Pa dice anche di evitare gli MCT accennando che salterebbero il processo metabolico di ossidazione dei grassi che la metabolica cerca di creare(tra l'altro è coerente con la non-enfasi sulla chetosi).Perchè allora per Duchaine sono cosi necessari(lo so che fungono da eccellente substrato per la chetosi,ma allora perchè Di Pa li sconsiglia?)
3)Ancora più assurda sembra ad un profano come me la posizione di Lyle.Da una parte consiglia gli MCT o i DAG,dall'altra non è suo interesse enfatizzare la chetosi.
4)Perchè Dan consiglia 0 carbs e poi dice di prendere 200kcal dalle whey che nn sn mai a 0 carbs?
5)Ho notato che Duchaine mette l'allenamento ad alto volume pre-refeed per stimolare la supercompensazione del glicogeno,mentre Lyle ritiene tale allenamento più adatto lunedi e martedi per permettere depletando presto un maggior dimagrimento(secondo lui per ql disocrso catecolamine leptine etc)...chi ha ragione?
6)Qualcuno sa se è in commercio l'olio di cocco o altra fonte di MCT?
Vi prego, sono assalito da un'insana voglia di sperimentare,frenata dagli scarsi mezzi intellettuali nel settore>(Studio Scienze Politiche),chiunque voglia darmi una mano sarà ricolmato di gratitudine.Grazie e perdonate lo stile prolisso.
1)Perchè Di Pasquale non enfatizza la chetosi(lo esplicita anche su alcune mail di risposta)quando poi su"La dieta metabolica" scrive comunque che è uno stato anti-catabolico?
2)Di Pa dice anche di evitare gli MCT accennando che salterebbero il processo metabolico di ossidazione dei grassi che la metabolica cerca di creare(tra l'altro è coerente con la non-enfasi sulla chetosi).Perchè allora per Duchaine sono cosi necessari(lo so che fungono da eccellente substrato per la chetosi,ma allora perchè Di Pa li sconsiglia?)
3)Ancora più assurda sembra ad un profano come me la posizione di Lyle.Da una parte consiglia gli MCT o i DAG,dall'altra non è suo interesse enfatizzare la chetosi.
4)Perchè Dan consiglia 0 carbs e poi dice di prendere 200kcal dalle whey che nn sn mai a 0 carbs?
5)Ho notato che Duchaine mette l'allenamento ad alto volume pre-refeed per stimolare la supercompensazione del glicogeno,mentre Lyle ritiene tale allenamento più adatto lunedi e martedi per permettere depletando presto un maggior dimagrimento(secondo lui per ql disocrso catecolamine leptine etc)...chi ha ragione?
6)Qualcuno sa se è in commercio l'olio di cocco o altra fonte di MCT?
Vi prego, sono assalito da un'insana voglia di sperimentare,frenata dagli scarsi mezzi intellettuali nel settore>(Studio Scienze Politiche),chiunque voglia darmi una mano sarà ricolmato di gratitudine.Grazie e perdonate lo stile prolisso.
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