ricarica dei grassi "cattivi"

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Whipper1980
    TV Series God-Mod
    • Feb 2006
    • 14662
    • 786
    • 451
    • Genova
    • Send PM

    #16
    Tuorli no eh?
    sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

    Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


    Commenta

    • roninja
      Bodyweb Member
      • Feb 2008
      • 4103
      • 252
      • 202
      • myanus
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
      Sì va bene, il lardo o lo strutto sono puri e poco invasivi..

      Per esempio quando ti fai un piatto di pasta o di riso ci metti dentro/ a cottura ultimata un cucchiaino di strutto (sono già 10-15gr di grassi saturi). Non lo senti neanche e migliora il sapore.
      ok ottimo...allora domenica siso al lardo per me

      Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
      Tuorli no eh?

      caspio si..ma le uova ne mangio..spesso solo albumi perchè compro quelli della coccod',uova intere ce n'è poche in casa mia...dovrò provvedre
      http://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM

      Io c'ero...

      Originariamente Scritto da francesco_espo
      Davide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?

      Commenta

      • PrinceRiky
        Bodyweb Senior
        • Apr 2008
        • 40284
        • 1,549
        • 895
        • Send PM

        #18
        riso con 1-2 tuori e un cucchiaino di strutto è una bomba

        Commenta

        • Whipper1980
          TV Series God-Mod
          • Feb 2006
          • 14662
          • 786
          • 451
          • Genova
          • Send PM

          #19
          cioè...le uova della coccodì le vendono senza tuorlo?

          edit: ho capito,compri gli albumi in brick....bah......
          sigpic10000 Crunch nn servono a un Caxxo, Questo è il Recordman...6 ore al gg x 6 mesi si è allenato...ANVEDI A PANZA......

          Whipper1980 (@) Bodyweb (.) Com


          Commenta

          • PrinceRiky
            Bodyweb Senior
            • Apr 2008
            • 40284
            • 1,549
            • 895
            • Send PM

            #20

            Commenta

            • roninja
              Bodyweb Member
              • Feb 2008
              • 4103
              • 252
              • 202
              • myanus
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
              riso con 1-2 tuori e un cucchiaino di strutto è una bomba


              Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
              cioè...le uova della coccodì le vendono senza tuorlo?

              edit: ho capito,compri gli albumi in brick....bah......

              eh sticazzi compra tu uova intere e butta via 5 tuorli ogni volta..mica posso produrre quintali di zabaione ogni giorno!! e poi in africa tutti quei bambini che muoiono di fame??? i bambini!!! PERCHè NESSUNO PENSA MAI AI BAMBINI!!!1
              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
              RIK cosa ne pensi di 120 gr di riso,2 uova intere 2 cucchiaini di lardo e un pò di glassa ponti per completare il tutto
              http://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM

              Io c'ero...

              Originariamente Scritto da francesco_espo
              Davide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #22
                Roninja, hai comunque evitato la mia domanda: come mai eviti il più possibile i grassi saturi durante la settimana ,soprattutto se tieni bassi i cho?
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • PrinceRiky
                  Bodyweb Senior
                  • Apr 2008
                  • 40284
                  • 1,549
                  • 895
                  • Send PM

                  #23
                  non esagerare basta un uovo e un cucchiaino di lardo... la glassa??????

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                    non esagerare basta un uovo e un cucchiaino di lardo... la glassa??????
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • roninja
                      Bodyweb Member
                      • Feb 2008
                      • 4103
                      • 252
                      • 202
                      • myanus
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      Roninja, hai comunque evitato la mia domanda: come mai eviti il più possibile i grassi saturi durante la settimana ,soprattutto se tieni bassi i cho?

                      scusami..pensavo fosse riferita alla carne rossa e basta...li evito perchè mi rendono pesante la digestione..se li mangio a pranzo o in pre wo rischio di farmela addosso (seriamente..) e se ne mangio a cena ci metto molto a digerire e durante la settimana cerco di andare a letto non tardissimo...buttare giù il pre nnanna se ancora nn ho digerito la cene è complicato..nel week nn avrei problemi..soprattutto il sbato sera e la domenica a pranzo..tutto il tempo per digerire bene

                      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                      non esagerare basta un uovo e un cucchiaino di lardo... la glassa??????

                      la glassa ponti è la mia droga...se mi metti un barattolo di glassa ponti e megane fox (per citare jpp )disposta..la scelta potrebbe risultare ardua per me..
                      http://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM

                      Io c'ero...

                      Originariamente Scritto da francesco_espo
                      Davide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?

                      Commenta

                      • roninja
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2008
                        • 4103
                        • 252
                        • 202
                        • myanus
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        braaaaaaahva!
                        http://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM

                        Io c'ero...

                        Originariamente Scritto da francesco_espo
                        Davide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?

                        Commenta

                        • PrinceRiky
                          Bodyweb Senior
                          • Apr 2008
                          • 40284
                          • 1,549
                          • 895
                          • Send PM

                          #27
                          La glassa a casa mia è zucchero però ho capito, quella porcheria lì poteva piacere solo a te

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da roninja Visualizza Messaggio
                            scusami..pensavo fosse riferita alla carne rossa e basta...li evito perchè mi rendono pesante la digestione..se li mangio a pranzo o in pre wo rischio di farmela addosso (seriamente..) e se ne mangio a cena ci metto molto a digerire e durante la settimana cerco di andare a letto non tardissimo...buttare giù il pre nnanna se ancora nn ho digerito la cene è complicato..nel week nn avrei problemi..soprattutto il sbato sera e la domenica a pranzo..tutto il tempo per digerire bene




                            la glassa ponti è la mia droga...se mi metti un barattolo di glassa ponti e megane fox (per citare jpp )disposta..la scelta potrebbe risultare ardua per me..
                            ok, se è una scelta personale..credevo fosse una demonizzazione dei saturi per qualche motivo sconosciuto. Comunque, non esagerare la domenica, soprattutto se hai detto che ti danno noia Io sono comunque molto scettica riguardo a questa tua scelta...vabbè.
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • roninja
                              Bodyweb Member
                              • Feb 2008
                              • 4103
                              • 252
                              • 202
                              • myanus
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                              La glassa a casa mia è zucchero però ho capito, quella porcheria lì poteva piacere solo a te
                              è estratto di aceto balsamico..di carbo nn ce n'è molti...

                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              ok, se è una scelta personale..credevo fosse una demonizzazione dei saturi per qualche motivo sconosciuto. Comunque, non esagerare la domenica, soprattutto se hai detto che ti danno noia Io sono comunque molto scettica riguardo a questa tua scelta...vabbè.

                              voglio solo provare e vedre se da qualche effetto minimale...poi devo sforgarmi almeno sul cibo..e non aggiungo altro visto che siamo in sezione tecnica
                              http://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM

                              Io c'ero...

                              Originariamente Scritto da francesco_espo
                              Davide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                roninja....non ti serve il picco di colesterolo. Tanto meno ingozzarsi la domenica di grassi e schifezze.


                                Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                                Sì va bene, il lardo o lo strutto sono puri e poco invasivi..

                                Per esempio quando ti fai un piatto di pasta o di riso ci metti dentro/ a cottura ultimata un cucchiaino di strutto (sono già 10-15gr di grassi saturi). Non lo senti neanche e migliora il sapore.


                                Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggio
                                Tuorli no eh?
                                Apunto...
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                Roninja, hai comunque evitato la mia domanda: come mai eviti il più possibile i grassi saturi durante la settimana ,soprattutto se tieni bassi i cho?
                                Infatti...sn basilari...

                                Originariamente Scritto da roninja Visualizza Messaggio
                                scusami..pensavo fosse riferita alla carne rossa e basta...li evito perchè mi rendono pesante la digestione..se li mangio a pranzo o in pre wo rischio di farmela addosso (seriamente..) e se ne mangio a cena ci metto molto a digerire e durante la settimana cerco di andare a letto non tardissimo...buttare giù il pre nnanna se ancora nn ho digerito la cene è complicato..nel week nn avrei problemi..soprattutto il sbato sera e la domenica a pranzo..tutto il tempo per digerire bene




                                la glassa ponti è la mia droga...se mi metti un barattolo di glassa ponti e megane fox (per citare jpp )disposta..la scelta potrebbe risultare ardua per me..
                                Non ho capito la parte in neretto...
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X