Tuorli no eh?
ricarica dei grassi "cattivi"
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza MessaggioSì va bene, il lardo o lo strutto sono puri e poco invasivi..
Per esempio quando ti fai un piatto di pasta o di riso ci metti dentro/ a cottura ultimata un cucchiaino di strutto (sono già 10-15gr di grassi saturi). Non lo senti neanche e migliora il sapore.
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza MessaggioTuorli no eh?
caspio si..ma le uova ne mangio..spesso solo albumi perchè compro quelli della coccod',uova intere ce n'è poche in casa mia...dovrò provvedrehttp://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM
Io c'ero...
Originariamente Scritto da francesco_espoDavide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioriso con 1-2 tuori e un cucchiaino di strutto è una bomba
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza Messaggiocioè...le uova della coccodì le vendono senza tuorlo?
edit: ho capito,compri gli albumi in brick....bah......
eh sticazzi compra tu uova intere e butta via 5 tuorli ogni volta..mica posso produrre quintali di zabaione ogni giorno!! e poi in africa tutti quei bambini che muoiono di fame??? i bambini!!! PERCHè NESSUNO PENSA MAI AI BAMBINI!!!1
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiohttp://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM
Io c'ero...
Originariamente Scritto da francesco_espoDavide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggionon esagerare basta un uovo e un cucchiaino di lardo... la glassa??????Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza MessaggioRoninja, hai comunque evitato la mia domanda: come mai eviti il più possibile i grassi saturi durante la settimana ,soprattutto se tieni bassi i cho?
scusami..pensavo fosse riferita alla carne rossa e basta...li evito perchè mi rendono pesante la digestione..se li mangio a pranzo o in pre wo rischio di farmela addosso (seriamente..) e se ne mangio a cena ci metto molto a digerire e durante la settimana cerco di andare a letto non tardissimo...buttare giù il pre nnanna se ancora nn ho digerito la cene è complicato..nel week nn avrei problemi..soprattutto il sbato sera e la domenica a pranzo..tutto il tempo per digerire bene
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggionon esagerare basta un uovo e un cucchiaino di lardo... la glassa??????
la glassa ponti è la mia droga...se mi metti un barattolo di glassa ponti e megane fox (per citare jpp )disposta..la scelta potrebbe risultare ardua per me..http://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM
Io c'ero...
Originariamente Scritto da francesco_espoDavide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiohttp://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM
Io c'ero...
Originariamente Scritto da francesco_espoDavide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da roninja Visualizza Messaggioscusami..pensavo fosse riferita alla carne rossa e basta...li evito perchè mi rendono pesante la digestione..se li mangio a pranzo o in pre wo rischio di farmela addosso (seriamente..) e se ne mangio a cena ci metto molto a digerire e durante la settimana cerco di andare a letto non tardissimo...buttare giù il pre nnanna se ancora nn ho digerito la cene è complicato..nel week nn avrei problemi..soprattutto il sbato sera e la domenica a pranzo..tutto il tempo per digerire bene
la glassa ponti è la mia droga...se mi metti un barattolo di glassa ponti e megane fox (per citare jpp )disposta..la scelta potrebbe risultare ardua per me..Originariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza MessaggioLa glassa a casa mia è zucchero però ho capito, quella porcheria lì poteva piacere solo a te
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiook, se è una scelta personale..credevo fosse una demonizzazione dei saturi per qualche motivo sconosciuto. Comunque, non esagerare la domenica, soprattutto se hai detto che ti danno noia Io sono comunque molto scettica riguardo a questa tua scelta...vabbè.
voglio solo provare e vedre se da qualche effetto minimale...poi devo sforgarmi almeno sul cibo..e non aggiungo altro visto che siamo in sezione tecnicahttp://www.youtube.com/watch?v=2soF0FkIKRM
Io c'ero...
Originariamente Scritto da francesco_espoDavide *****,ma secondo te non sembri ****** nella foto dove fai il gufo?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioroninja....non ti serve il picco di colesterolo. Tanto meno ingozzarsi la domenica di grassi e schifezze.
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza MessaggioSì va bene, il lardo o lo strutto sono puri e poco invasivi..
Per esempio quando ti fai un piatto di pasta o di riso ci metti dentro/ a cottura ultimata un cucchiaino di strutto (sono già 10-15gr di grassi saturi). Non lo senti neanche e migliora il sapore.
Originariamente Scritto da Whipper1980 Visualizza MessaggioTuorli no eh?
Originariamente Scritto da zajka Visualizza MessaggioRoninja, hai comunque evitato la mia domanda: come mai eviti il più possibile i grassi saturi durante la settimana ,soprattutto se tieni bassi i cho?
Originariamente Scritto da roninja Visualizza Messaggioscusami..pensavo fosse riferita alla carne rossa e basta...li evito perchè mi rendono pesante la digestione..se li mangio a pranzo o in pre wo rischio di farmela addosso (seriamente..) e se ne mangio a cena ci metto molto a digerire e durante la settimana cerco di andare a letto non tardissimo...buttare giù il pre nnanna se ancora nn ho digerito la cene è complicato..nel week nn avrei problemi..soprattutto il sbato sera e la domenica a pranzo..tutto il tempo per digerire bene
la glassa ponti è la mia droga...se mi metti un barattolo di glassa ponti e megane fox (per citare jpp )disposta..la scelta potrebbe risultare ardua per me..
Commenta
-
Commenta