Valori nutrizionali della salsiccia sgrassata

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Giacomo'92
    Bodyweb Member
    • Oct 2008
    • 17
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Valori nutrizionali della salsiccia sgrassata

    vorrei sapere se posso mangiare la salsiccia sgrassata come se fosse carne normale e se qualcuno ne conosce i valori nutrizionali.
    grazie in anticipo.
  • Hulkhogan
    Bodyweb Senior
    • May 2008
    • 6235
    • 326
    • 125
    • Send PM

    #2
    Non è un alimento da "dieta". Non esiste la salsiccia sgrassata, è solo una cazzata per pulirsi la coscienza e mangiare una cosa "non salutare".
    Consulenza nutrizionale e allenamento.

    Biologo nutrizionista.

    Guida alle ripetizioni e modalità di carico

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      esiste una salciccia sgrassata?

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • Giacomo'92
        Bodyweb Member
        • Oct 2008
        • 17
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        c'è un processo che fa salire il grasso delle salsiccie sopra l'acqua e quindi poi lo scoli

        Commenta

        • Pedro17
          Bodyweb Senior
          • Jan 2008
          • 7463
          • 504
          • 810
          • Parma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Giacomo'92 Visualizza Messaggio
          c'è un processo che fa salire il grasso delle salsiccie sopra l'acqua e quindi poi lo scoli

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            perdonami Giacomo, ma non capisco se il "processo" a cui ti riferisci sia industriale o svolto da te a casa?
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • Giacomo'92
              Bodyweb Member
              • Oct 2008
              • 17
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #7
              è svolto da me a casa

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Giacomo'92 Visualizza Messaggio
                è svolto da me a casa
                beh, allora è una cavolata perché la salsiccia tende a perdere una parte di grasso durante qualsiasi preparazione, ma ciò non la fa di certo dietetica. Comuque, come sempre,dipende tutto dalla tua dieta.
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • CHEF
                  Bigger stronger faster
                  • Mar 2002
                  • 22408
                  • 670
                  • 666
                  • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                  • Send PM

                  #9
                  La salsiccia è uno sgarro di per sè(buonissima)...... se la sgrassi secondo me diventa rumenta

                  Commenta

                  • spot86
                    Ouksider
                    • Dec 2006
                    • 12497
                    • 883
                    • 644
                    • Send PM

                    #10
                    se si pesasse il grasso che esce si potrebbe sapere quanto grasso va via.
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      se si pesasse il grasso che esce si potrebbe sapere quanto grasso va via.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Christian Troy
                        Il Fabbricatorte
                        • Oct 2005
                        • 6570
                        • 288
                        • 55
                        • Gorizia (prov.)
                        • Send PM

                        #12
                        penso che la voglia bollire

                        in quel caso quando l'acqua si fredda il grasso resta in superficie e si solidifica, con un cucchiaino lo raccogli e lo pesi



                        fai così, vai in supermercato e compra anche delle coste, della pancetta e dei cevapcici, accendi la griglia al massimo, quand'è rovente addolcisci la fiamma, te li cucini per bene bagnandoli soventemente con della buona birra e poi sgarra
                        2010-07-25:


                        I miei deliri

                        Commenta

                        • zajka
                          Bodyweb Senior
                          • Oct 2006
                          • 21342
                          • 1,360
                          • 1,110
                          • Send PM

                          #13
                          Giacomo, spero che tu abbia avuto tutte le risposte che volevi ottenere.Non credo ci sia più senso nel portare avanti questa discussione a rischio di OT e l'argomento dello sgarro. Chiudo.
                          Originariamente Scritto da Dropkick

                          Commenta

                          Working...
                          X