Ciao a tutti,dopo aver letto i vari posto ho capito che la mia dieta non è molto equilibrata,ve la posto e attendo vostri consigli,ho 22 anni sono alto 1,83 e peso 79 chili con una percentuale in questo periodo dell'anno di massa grassa di 9.5 circa
7: 50 grammi di crusca
0.15 litri di albumi pastorizzati
3 perle di olio di fegato di merluzzo
10: 110 gr tonno al naturale
100 gr banana
10 gr mandorle
12.30: 75 gr riso
100 gr pollo
1 yogurt magro
10 gr olio
15.30: 100 gr pollo
100 gr banana
5 gr mandorle
17.30-19 allenamento
entro 20 minuti dopo allenamento 0.2 litri albumi e 25 gr riso
20.30 : 250 gr pollo o 400 gr merluzzo
20 gr olio
Verdure a volonta'( insalata,radicchio,cavoli,spinaci ecc..)
23 : 85 gr tonno al naturale
Premetto che seguendo questa dieta sono soddisfatto dei risultati ottenuti,ma penso che si possa sempre migliorare!diciamo che seguendo questa dieta assumo circa 210 gr di pro,140 gr di carbo (che preferirei non aumentare) e 50 gr di grassi ( che vorrei aumentare ma nn so come) per un totale di circa 1900/2000 calorie
Vorrei aggiungere un po' di grassi ancora ma non saprei proprio quali e dove aggiungerli...grazie
7: 50 grammi di crusca
0.15 litri di albumi pastorizzati
3 perle di olio di fegato di merluzzo
10: 110 gr tonno al naturale
100 gr banana
10 gr mandorle
12.30: 75 gr riso
100 gr pollo
1 yogurt magro
10 gr olio
15.30: 100 gr pollo
100 gr banana
5 gr mandorle
17.30-19 allenamento
entro 20 minuti dopo allenamento 0.2 litri albumi e 25 gr riso
20.30 : 250 gr pollo o 400 gr merluzzo
20 gr olio
Verdure a volonta'( insalata,radicchio,cavoli,spinaci ecc..)
23 : 85 gr tonno al naturale
Premetto che seguendo questa dieta sono soddisfatto dei risultati ottenuti,ma penso che si possa sempre migliorare!diciamo che seguendo questa dieta assumo circa 210 gr di pro,140 gr di carbo (che preferirei non aumentare) e 50 gr di grassi ( che vorrei aumentare ma nn so come) per un totale di circa 1900/2000 calorie
Vorrei aggiungere un po' di grassi ancora ma non saprei proprio quali e dove aggiungerli...grazie
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