vitamina C

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  • °chantal°
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    vitamina C

    se contenuta nei cibi grassi, si assimila? e da quale fonte e' preferibile assumerla?
    sigpic
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
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    • Italia
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    #2
    Frutta e verdura di stagione. Il peperoncino è un'ottima fonte di VitC, ma senza complicarsi la vita (rosa canina, ecc.) io preferisco prenderla dagli agrumi. Se poi ne hai bisogno in grosse quantità allora un integratore
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • Gaara
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      #3
      peperoni ottimi per contenuto di vit.c.
      Originariamente Scritto da the tongue
      anche a me piace il micione nero di 7 chili e mezzo a cui fare le fusa figurati, ma io mi riferivo specificamente allo sporgere delle piccole labbra dalle grandi labbra.sgradevole chiaro?
      sigpic

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      • LARRY SCOTT
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        #4
        broccoli e cavoli anche.
        occhio alla cottura

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        • °chantal°
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          #5
          vi ringrazio, ma alla prima domanda non mi avete risposto
          sigpic

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          • zajka
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            #6
            i peperoni rossi sono una delle fonti più ricche della vitamina C.
            Perché chiedi se si assimila se contenuta nei cibi grassi? Non mi viene in mente nessun alimento ricco di grassi che contenga una buona quota di vit. C...ad ogni modo i grassi non interferiscono con la sua assimilazione.
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
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              #7
              Generalmente, come ricordano molti, la vitamina C è contenuta principalmente in ortaggi e frutti dai colori caldi e come tali la presenza di grassi è abbastanza limitata...

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              • °chantal°
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                #8
                grazie a tutti
                sigpic

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                • JPP
                  Il Sofisticatore
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                  #9
                  in compenso il grasso assunto con la vitamina c fa si che si produca un tipo di nitrato cancerogeno.
                  "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                  Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
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                    #10
                    Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                    in compenso il grasso assunto con la vitamina c fa si che si produca un tipo di nitrato cancerogeno.
                    si tratta di formazione di nitrosammine a partire dai nitriti, ma è stato dimostrato che la vitamina C è un inibitore della formaizone di nitrosammine.
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • JPP
                      Il Sofisticatore
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                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      si tratta di formazione di nitrosammine a partire dai nitriti, ma è stato dimostrato che la vitamina C è un inibitore della formaizone di nitrosammine.
                      mi documento, poi ti contraddico subito
                      "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                      Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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                      • LARRY SCOTT
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                        #12
                        Un'ottima fonte sono anchei peperoncini piccanti...uno ne contiene in meia 220 mg

                        però sfido chiunque a mangiarli

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                        • zajka
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                          #13
                          Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                          mi documento, poi ti contraddico subito
                          appunto, davide, prima di fare un'affermazione importante come quella che hai fatto, dovresti essere già pronto ad approfondire e dimostrare ciò che dici..se lo fai, saremo tutti molto contenti.
                          Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                          Un'ottima fonte sono anchei peperoncini piccanti...uno ne contiene in meia 220 mg

                          però sfido chiunque a mangiarli
                          esatto..sarà un'ottima fonte ma è impossibile mangiare il peperoncino a cucchiaiate..temo
                          Originariamente Scritto da Dropkick

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                          • °chantal°
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                            #14
                            Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                            Un'ottima fonte sono anchei peperoncini piccanti...uno ne contiene in meia 220 mg

                            però sfido chiunque a mangiarli
                            beh c'e' il cayenne no?
                            ma mi hanno detto che il ribes e il prezzemolo sono ancora piu' ricchi di vit C
                            sigpic

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                            • zajka
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                              #15
                              ecco la classifica degli alimenti secondo il contenuto della vitamina C. Però considera che non puoi mangiarti 1 etto di prezzemolo o di peperoncino, per cui punta sugli alimenti che potresti assumere in quantità maggiori
                              Alimenti che contengono Acido ascorbico (Vit. C)
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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