Ingozzarsi di determinati cibi solo per assumere vitamina C mi sembra una forzatura. Io utilizzo acido ascorbico puro in piccolissime quantità sciolto in un bicchiere mentre mangio.
vitamina C
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza MessaggioIngozzarsi di determinati cibi solo per assumere vitamina C mi sembra una forzatura. Io utilizzo acido ascorbico puro in piccolissime quantità sciolto in un bicchiere mentre mangio.Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiobeh, non serve ingozzarsi, anche perché a dos massicce diventa in parte non assimilabile...però basta assumerla da quantità del tutto normali da alimenti diversi (che tra l'altro sono anche comuni) in diversi pasti del giorno, in fondo l'RDA non è difficilmente raggiungibile...per i bbuilder,fumatori e coloro che ne necessitano un apporto superiore,basterebbe aumentare le dosi delle fonti, che sono anche poco caloriche, secondo me
C'è da dire che ne basterebbe anche mezzo grammo, ma l'importante è suddividerla equamente durante il giorno, dosi massicce e concentrate finiscono per essere espulse con le urine.
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza MessaggioSicuro, arrivare ad un paio di grammi al giorno senza supplementi è abbastanza impegnativo...
C'è da dire che ne basterebbe anche mezzo grammo, ma l'importante è suddividerla equamente durante il giorno, dosi massicce e concentrate finiscono per essere espulse con le urine.Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioverissimo anche questo, ma un paio di grammi mi sembrano eccessivi
Diciamo che 1-2 grammi, se ti alleni duro (e magari fumi anche), hai dolori articolari e sensiblità delle difese immunitarie, ci stanno.
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza MessaggioQui dentro c'è gente che decanta anche l'assunzione di 4-5gr/die
Diciamo che 1-2 grammi, se ti alleni duro (e magari fumi anche), hai dolori articolari e sensiblità delle difese immunitarie ci stanno.però,per esempio nel caso di chantal, non credo si tratti di quelle quantità e dubito abbia bisogno anche mezzo grammo di vitamina C al giorno
Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggioin compenso il grasso assunto con la vitamina c fa si che si produca un tipo di nitrato cancerogeno.faccio un copia incolla di quello che ho trovato..
The anti-cancer benefits of vitamin C can be dramatically reduced by intake of dietary fats, according to a new study conducted at the University of Glasgow. The results of the study, which simulated what happens in the human stomach, were presented earlier this month at the annual meeting of the Society of Experimental Biology in Glasgow.
Researchers investigated how vitamin C affects the acidification of nitrite in the stomach. This acidification can lead to production of potentially carcinogenic N-nitroso compounds related to stomach cancer. According to the European School of Oncology, stomach cancer is the fourth most frequent cancer worldwide with 800,000 new cases diagnosed every year.
Carcinogenic compounds form when nitrite, found in saliva, and nitrate in some foods mix with stomach acids. Ascorbic acid (the active component of vitamin C) protects against the formation of these compounds. The study revealed vitamin C inhibited conversion to carcinogenic compounds by approximately 99.7 percent.
Notably, the research team also found when dietary fats were added to the mix, the antioxidant properties of vitamin C were neutralized, and the carcinogenic N-nitrosamine was formed.
"These results indicate that the presence of lipid can markedly alter the protective effects of antioxidants with respect to potentially carcinogenic nitrosative chemistry occurring in the human stomach, and illustrate how a diet rich in lipids can directly influence gastric biochemistry," said lead author Emilie Combet.
Lipids are substances of the fat group and are insoluble in water. While some lipids are necessary for storing energy, others include a class of harmful trans-fatty acids found in hydrogenated oils and partially hydrogenated oils common not only in fast food but also in many products found on grocery store shelves -- including dairy products and meat. This year major cities in the U.S. are taking steps to ban trans-fats in food served in restaurants.
"This research helps explain why high-fat diets that focus on dairy products, meat products, and processed foods are so strongly correlated with cancer and heart disease," said Mike Adams, author of Grocery Warning: How to Identify and Avoid Dangerous Food Ingredients. "Many superfoods perform best when consumed during a meal that has no fats," Adams said, "But don't forget to consume healthy, plant-based fats later. Omega-3 fatty acids are essential for a healthy heart."sigpic
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggioecco la classifica degli alimenti secondo il contenuto della vitamina C. Però considera che non puoi mangiarti 1 etto di prezzemolo o di peperoncino, per cui punta sugli alimenti che potresti assumere in quantità maggiori
Alimenti che contengono Acido ascorbico (Vit. C)sigpic
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiochantal basta che condisca spesso con peperoncino, si mangi un po' di frutta e verdura ed è bella che a posto.
lo so'
sigpic
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Originariamente Scritto da °chantal° Visualizza MessaggioTi ringrazio, ma io preferisco affidarmi ai dati dell' INRAN per queste cose, mi sembrano molto piu' correttiOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiocome vuoi. Quel sito è comunque affidabile, preciso e molto pratico.Comunque se sapevi già da te dove prendere determinate info, non capisco il senso del tuo post
poi ovvio che mi sto documentando e sto cercando qualcuno che mi sappia dare delle informazioni piu' dettagliate, mi sembra di essere abbastanza chiarasigpic
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Originariamente Scritto da °chantal° Visualizza MessaggioIl senso del post e' quello di capire se la vit C si assimila in presenza di grassi o meno, a quanto pare l'ha capito anche jpp
poi ovvio che mi sto documentando e sto cercando qualcuno che mi sappia dare delle informazioni piu' dettagliate, mi sembra di essere abbastanza chiara
Originariamente Scritto da °chantal° Visualizza Messaggiose contenuta nei cibi grassi, si assimila? e da quale fonte e' preferibile assumerla?Originariamente Scritto da Dropkick
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