Toglietemi una curiosità

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Lavezzi07
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 60
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Toglietemi una curiosità

    Ciao ragazzi,mi togliete una cuoriosità?Nella dieta dove c'è scritto 150 gr di carne bovina,vanno bene anche gli hambuger?cioè 100 gr di hamburger sono la stessa cosa di 100 gr di carne rossa?Perchè come carne bovina fino ad oggi ho mangiato solo gli hambuger,è l'unica cosa che mi piace.Grazie
  • tonic83
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2008
    • 717
    • 37
    • 0
    • Tana delle Tigri
    • Send PM

    #2
    ma l'hamburger è molto macchinosa cm soluzione,nel senso ke è lavorata patecchio.......meglio la semplice fetta di carne rossa...
    sigpic:....se dimagrisco 9kg. in 2 settimane....perderò anche il peso del "pisello"? Se si, mia moglie ti citerà per danni.....ah ah!

    Commenta

    • Lavezzi07
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 60
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da tonic83 Visualizza Messaggio
      ma l'hamburger è molto macchinosa cm soluzione,nel senso ke è lavorata patecchio.......meglio la semplice fetta di carne rossa...
      Grazie per il tuo intervento,per caso mi sai dire se i valori nutrizionali sono gli stessi?

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #4
        la qualità dell'hamburger non è il massimo che tu possa trovare, ma ogni tanto ci può stare, certo che mangiar hamburger come regola non è il massimo, in quanto la qualità è quella che è...

        Commenta

        • Lavezzi07
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 60
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          Vi ho posto la domanda perchè su un sito ho letto che i valori nutrizionali dell'hamburger Macdonald (che non è quello che mangio io),è pari a 12 gr all'incirca di proteine per 100 gr .... io avevo calcoli diversi,cioè 100 gr di carne rossa sono 20 gr di proteine e quindi non è la stessa cosa...mi è sorto il dubbio e ho chiesto nel forum.ALtra domanda il vitello va bene come carne?

          Commenta

          • Spartaco88
            Bodyweb Member
            • Jun 2008
            • 2549
            • 68
            • 84
            • Send PM

            #6
            Perchè no
            Live Fast, Ride Hard!!!
            sigpic
            >>DIARIO DI SPARTACO<<

            Commenta

            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
              • Feb 2005
              • 261824
              • 3,024
              • 3,636
              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
              • Send PM

              #7
              Va bene qualsiasi tipo di carne, ragazzi che domande fate.

              I valori pero' sono diversi e gli hamburger "di norma" sono molto grassi, spesso molto di + della semplice carne rossa (tagli magri di essa hanno3-4-5% di grassi), oltre che essere spesso prodotti industriali.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

              Commenta

              • Ioria86
                "Non leggo le infrazioni User"
                • Jun 2007
                • 2212
                • 33
                • 0
                • Send PM

                #8
                io li faccio fare da carne macinata da me scelta e quindi scelgo quella più magra anche se spendo di più. Spesso mi faccio fare anche degli hamburgher con il petto di pollo, cioè lo faccio macinare e lo formano a mo di hamburgher.OTTIMIIIII

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  ti ha risposto perfettamente Manx, per tutte le altre info sugli hamburgher fai un search
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  Working...
                  X