Come condire riso e pasta

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • wrc
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2008
    • 122
    • 4
    • 0
    • Palestrina (Rm)
    • Send PM

    Come condire riso e pasta

    ragazzi.... mi dite materialmente come condite il riso o la pasta a pranzo?

    non riesco a trovare dei modi decenti di condire questi due alimenti e di renderli buoni a livello di gusto....

    passi la pasta...tutto sommato una soluzione si trova...ma il riso...


    passatemi qualche "ricetta"

    mangio pasta o riso nel pranzo post workout solo nei giorni in cui mi alleno...
    20 Luglio 2008 ... mi son ricordato di me

    GAAAAAAASSSSS
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    #2
    semplicemente olio evo e una manciata di parmigiano sul basmatinon ti piace?Io lo trovo delizioso
    Originariamente Scritto da Dropkick

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #3
      verdure

      e con questo ho detto quasti tutto xké di verdure ce ne sono a milioni..

      le prime cse che mi vengono:

      pasta con i broccoli, con le zucchine, "classica" al pomodoro, asparagi
      risotto con zucchine, broccoli, cavolfiore, zucca, spinaci, asparagi

      puoi poi combinare con le fonti proteiche..
      pasta col tonno, pasta col pomodoro in cui hai cotto/spappolato il merluzzo, gemberetti+zucchine
      riso+pollo+cipolla+piselli+curry (all'"orientale"), riso+gamberi+zucchine/asparagi..

      puoi fare anche una specie di carbonara sostituendo alla pancetta dei tocchetini di crudo sgrassato..

      ecc.ecc.ecc...
      --
      Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

      Commenta

      • odisseo
        Bodyweb Senior
        • Oct 2008
        • 4878
        • 248
        • 161
        • Send PM

        #4
        beh io mi sono comprato una casseruola antiaderente,metto cipolla/aglio,acqua,pasta/riso,polpa di pomodoro(o pomodorimi freschi) tutto insieme ,quando l'acqua si asciuga 2-3minuti prima della fine della cottura ci metto dell'olio evo.
        "
        Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

        Commenta

        • wrc
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2008
          • 122
          • 4
          • 0
          • Palestrina (Rm)
          • Send PM

          #5
          si...olio e parmigiano si.... infatti è l'unico modo in cui mangio il riso in effetti....e quasi lo stesso per la pasta

          alternativa ragazzi? magari con qualche verdura in mezzo....
          20 Luglio 2008 ... mi son ricordato di me

          GAAAAAAASSSSS

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #6
            per il postwo se immediato, aggiungi a riso e pasta una fonte di pro come del tonno da solo oppure fatto scaldare in una salsa di pomodoro con aglio,cipolla e peperonico, altrimenti tempo fa avevo fatto una cosa deliziosa....
            cuoci il riso a parte, su antiaderente cuoci del pollo a cubetti nel latte scremato, aggiungendoci curry,peperoncino,sale,pepe e se cel'hai del AGAR-AGAR per addensare.
            A fine cottura aggiungi il riso e magna !!!!



            Ottima ricetta bb per la pasta è salmone riomare magro+grana+olio evo
            Last edited by nIK0; 05-12-2008, 00:04:24.

            Commenta

            • spot86
              Vincenzo Tortora
              • Dec 2006
              • 12497
              • 883
              • 644
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da wrc Visualizza Messaggio
              si...olio e parmigiano si.... infatti è l'unico modo in cui mangio il riso in effetti....e quasi lo stesso per la pasta

              alternativa ragazzi? magari con qualche verdura in mezzo....
              leggi su
              --
              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

              Commenta

              • wrc
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2008
                • 122
                • 4
                • 0
                • Palestrina (Rm)
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                leggi su

                o porca miseria...quando ho risposto leggevo solo la prima risposta ma nn le altre...

                grazie ragazzi
                20 Luglio 2008 ... mi son ricordato di me

                GAAAAAAASSSSS

                Commenta

                • titanium
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2008
                  • 2343
                  • 125
                  • 110
                  • a casa mia
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da wrc Visualizza Messaggio
                  si...olio e parmigiano si.... infatti è l'unico modo in cui mangio il riso in effetti....e quasi lo stesso per la pasta

                  alternativa ragazzi? magari con qualche verdura in mezzo....
                  io ci metto anche delle spezie es curry o peperoncino extrapik

                  Commenta

                  • Frosty
                    Bodyweb Member
                    • Oct 2006
                    • 52
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

                    #10
                    ricotta

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #11
                      col curry, pollo a cubetti
                      oppure basmati+ albumi d'uovo starpazzati o uova+ cubetti di pollo, (quelli della aia aequlibium per intenderci) + una manciata di piselli e ti fai il riso simil cantonese

                      Commenta

                      • Frosty
                        Bodyweb Member
                        • Oct 2006
                        • 52
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        o come quello che si mangia dal jappo, ovvero pezzettini di frittata e carne (entrambi a pezzettini minuscoli)

                        Commenta

                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
                          • 685
                          • 863
                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          #13
                          oppure al posto del pollo i gamberetti e salsa di soia

                          Commenta

                          • Ingegnere88
                            Super Digital abUSER
                            • May 2008
                            • 9548
                            • 481
                            • 705
                            • Catania!!!
                            • Send PM

                            #14
                            la pasta ottima anche col pesto di peperoni:d
                            peperoni arrostiti, spellati e tagliati, cipolla, un po' di basilico, un po' di pomodoro, tutto in frullatore
                            Ingegnere88

                            Commenta

                            • Remigius
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2006
                              • 47
                              • 2
                              • 0
                              • Cagliari
                              • Send PM

                              #15
                              il riso lo mangio spesso con tonno+un cubetto di spinaci trittato + una manciata di noci trittata + un cucchiaio di olio di lino

                              ma anche mischiandolo ad un pò di albumi e un cubetto di spinaci trittato... e cotto nel forno come uno sformato..

                              oppure petto di pollo a cubetti + curry + noci

                              oppure champignon crudi + tonno + limone + prezzemolo fresco

                              Commenta

                              Working...
                              X