Legumi a cena, SEMPRE

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • francesco_espo
    Stressbuilder
    • Aug 2008
    • 4179
    • 550
    • 935
    • The City
    • Send PM

    #31
    Ricordo che trovai una ditta online che fa QUALSIASI salume partendo dalla soia, è allucinante la somiglianza con i veri cibi, c'è addirittura la porchetta O__o
    It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.

    Commenta

    • fabrecesc
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2008
      • 621
      • 8
      • 16
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
      Premesso che qualsiasi abuso è sconsigliato.......ma per abusare ce ne vuole....be senza affettati carni formaggi e uova lo spuntino lo vedo difficile, ma non ti piace alternarli magari ??

      Si mi piace alternarli. Il problema è un altro, a me carne e affettati piacciono molto, il fatto è che tutta questa roba mangiandola tutti i giorni fa male. Mangiare 1 o 2 volte al giorno carne e affettati per 6 giorni alla settimana non fa per nulla bene. Se poi ci mettiamo pure l'albume siamo fritti. Per cui è bene trovare delle alternative valide che consentono di mettere qualcosa sotto i denti, cioè non limitandoci solo agli integratori proteici.

      La mia non è una critica, ci tengo a sottolinearlo....

      Commenta

      • odisseo
        Bodyweb Senior
        • Oct 2008
        • 4878
        • 248
        • 161
        • Send PM

        #33
        ma i legumi mangi quelli inscatolati o te li cucini tu da secchi o da freschi?
        "
        Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

        Commenta

        • francesco_espo
          Stressbuilder
          • Aug 2008
          • 4179
          • 550
          • 935
          • The City
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
          ma i legumi mangi quelli inscatolati o te li cucini tu da secchi o da freschi?
          Cucino i secchi perchè penso che siano più sani e sono pure più buoni
          It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.

          Commenta

          • sm@rt
            Bodyweb Advanced
            • Oct 2008
            • 508
            • 17
            • 90
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da fabrecesc Visualizza Messaggio
            Per non parlare poi della Soia in generale che ha un alto valore biolico.
            beh non è mica tanto vero...
            cmq meglio il tofu dei semi
            in ogni caso è sempre meglio non dipendere da una sola fonte di proteine, certo che se mangiassi solo albumi tutti i giorni per arrivare a quota avrei problemi anche con questi alla lunga, ma in generale sono una fonte che non da problemi.
            tornando ai legumi, già variandoli (fagioli, piselli, lenticchie...) ti ritrovi a mangiare lo stesso alimento si e no 2 volte a settimana, perchè farsi tanti problemi se non ce ne sono?
            Last edited by sm@rt; 05-12-2008, 16:00:53.
            "so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"

            Commenta

            Working...
            X