Ricordo che trovai una ditta online che fa QUALSIASI salume partendo dalla soia, è allucinante la somiglianza con i veri cibi, c'è addirittura la porchetta O__o
Legumi a cena, SEMPRE
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Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza MessaggioPremesso che qualsiasi abuso è sconsigliato.......ma per abusare ce ne vuole....be senza affettati carni formaggi e uova lo spuntino lo vedo difficile, ma non ti piace alternarli magari ??
Si mi piace alternarli. Il problema è un altro, a me carne e affettati piacciono molto, il fatto è che tutta questa roba mangiandola tutti i giorni fa male. Mangiare 1 o 2 volte al giorno carne e affettati per 6 giorni alla settimana non fa per nulla bene. Se poi ci mettiamo pure l'albume siamo fritti. Per cui è bene trovare delle alternative valide che consentono di mettere qualcosa sotto i denti, cioè non limitandoci solo agli integratori proteici.
La mia non è una critica, ci tengo a sottolinearlo....
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Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggioma i legumi mangi quelli inscatolati o te li cucini tu da secchi o da freschi?It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.
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Originariamente Scritto da fabrecesc Visualizza MessaggioPer non parlare poi della Soia in generale che ha un alto valore biolico.
cmq meglio il tofu dei semi
in ogni caso è sempre meglio non dipendere da una sola fonte di proteine, certo che se mangiassi solo albumi tutti i giorni per arrivare a quota avrei problemi anche con questi alla lunga, ma in generale sono una fonte che non da problemi.
tornando ai legumi, già variandoli (fagioli, piselli, lenticchie...) ti ritrovi a mangiare lo stesso alimento si e no 2 volte a settimana, perchè farsi tanti problemi se non ce ne sono?Last edited by sm@rt; 05-12-2008, 16:00:53."so please believe your eyes, a sacrifice, is not what we have in our minds"
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