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Legumi a cena, SEMPRE

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    #16
    Originariamente Scritto da fabrecesc Visualizza Messaggio
    ok grazie, ma si parla solo di legumi. Io intendevo se ci sono altri alimenti che possono sostituire la carne e il pesce e in che quantità, considerando, ad esempio, che mangiare troppa carne fa male...
    1 - albumi
    2 - integratori
    sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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      #17
      eeh quella discussione l'ho aperta io cmq mi intrometto per appunto farvi una domanda come ho letto qualke post fa la carne in eccessiva quantità bene non fa..ma se uno imparasse a mangiare ogni giorno pasta e legumi..o grano e legumi,o riso e legumi insomma pasta miskiata in un pasto e in 1 altro pasto carne/pesce..sarebbe cosa buona e giusta?:? alternare proteine vegetali a quelle animali?

      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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        #18
        Originariamente Scritto da fabrecesc Visualizza Messaggio
        ok grazie, ma si parla solo di legumi. Io intendevo se ci sono altri alimenti che possono sostituire la carne e il pesce e in che quantità, considerando, ad esempio, che mangiare troppa carne fa male...
        Anche il tofu (formaggio di soia), anceh se a molti farà storcere il naso.
        Consulenza nutrizionale e allenamento.

        Biologo nutrizionista.

        Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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          #19
          i formaggi sono ottime fonti di pro e il vb delle pro è decisamente + alto (migliore) di quello delle pro vegetali
          Originariamente Scritto da epico
          Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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            #20
            Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
            i formaggi sono ottime fonti di pro e il vb delle pro è decisamente + alto (migliore) di quello delle pro vegetali

            indiscusso, unica pecca l'alto contenuto di fat, da questo punto di vista io ho difficlta ad inserirli nella dieta, tranne che per l'eventuale pre-nanna
            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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              #21
              Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
              indiscusso, unica pecca l'alto contenuto di fat, da questo punto di vista io ho difficlta ad inserirli nella dieta, tranne che per l'eventuale pre-nanna
              ci sono sempre i fiocchi di latte....e i formaggi magri in genere
              Originariamente Scritto da epico
              Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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                #22
                Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
                ci sono sempre i fiocchi di latte....e i formaggi magri in genere
                difatti questa tipologia è piu semplice da gestire
                sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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                  #23
                  ci sono formaggi ottimi a livello di pro con 5% di grassi, "tipo" emmenthal per capirci. O almeno io qui li trovo in italia non saprei

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                    #24
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    ci sono formaggi ottimi a livello di pro con 5% di grassi, "tipo" emmenthal per capirci. O almeno io qui li trovo in italia non saprei
                    hai quella specie di tbar bellissima, i formaggi magri e che *****
                    Originariamente Scritto da epico
                    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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                      #25
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      ci sono formaggi ottimi a livello di pro con 5% di grassi, "tipo" emmenthal per capirci. O almeno io qui li trovo in italia non saprei
                      credo sia anche un discorso di "abitudini alimentari" tipiche italiane, incondizionatamente se penso al formaggio mi vengono in mente due tre tipi classici parmiggiano, asiago (esclusi i magri in fiocchi)
                      sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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                        #26
                        Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
                        hai quella specie di tbar bellissima, i formaggi magri e che *****
                        ho anche il pullover nautilus e i fiocchi a 45centesimi x 200 gr (0,4% di grassi).

                        Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                        credo sia anche un discorso di "abitudini alimentari" tipiche italiane, incondizionatamente se penso al formaggio mi vengono in mente due tre tipi classici parmiggiano, asiago (esclusi i magri in fiocchi)
                        Esatto, ma parmigiano si scrive con una sola "G"

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          #27
                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                          Commenta


                            #28
                            Siete una fonte di conoscenza

                            Allora da oggi in poi mangerò massimo 2 volte a settimana i legumi e gli altri giorni verdure al vapore e formaggi magri
                            It is criminal to steal a purse, daring to steal a fortune, a mark of greatness to steal a crown. The blame diminishes as the guilt increases.

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                              #29
                              Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                              1 - albumi
                              2 - integratori
                              Anche il consumo eccessivo di albumi non è che faccia bene....

                              Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
                              Anche il tofu (formaggio di soia), anceh se a molti farà storcere il naso.
                              Ottimo il tofu. Per non parlare poi della Soia in generale che ha un alto valore biolico.

                              Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
                              ci sono sempre i fiocchi di latte....e i formaggi magri in genere
                              I Formaggi magri in genere quante volte possono essere mangiati a settimana? Anch'essi sono dannosi per la salute, cioè che possono ostruire le arterie?

                              Ad esempio non volendo mangiare insaccati magri, carne, formaggi e albuni, negli spuntini cosa si può mangiare ( non parliamo di integratori ma di qualcosa da mettere sotto i denti )?

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                                #30
                                Originariamente Scritto da fabrecesc Visualizza Messaggio
                                Anche il consumo eccessivo di albumi non è che faccia bene....

                                I Formaggi magri in genere quante volte possono essere mangiati a settimana? Anch'essi sono dannosi per la salute, cioè che possono ostruire le arterie?

                                Ad esempio non volendo mangiare insaccati magri, carne, formaggi e albuni, negli spuntini cosa si può mangiare ( non parliamo di integratori ma di qualcosa da mettere sotto i denti )?
                                Premesso che qualsiasi abuso è sconsigliato.......ma per abusare ce ne vuole....be senza affettati carni formaggi e uova lo spuntino lo vedo difficile, ma non ti piace alternarli magari ??
                                Originariamente Scritto da epico
                                Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

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