Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Hamburger

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    ogni tanto se capita...
    ma più che altro prendo il macinato "light" altrimenti anche quello normale, magari prenda quella che a occhio sembra meno grasso e lo cucino con mais, cipolla, pomodoro, peperoncino,....

    Commenta


      #17
      ma diciamo che io me li mangio quasi tutti i giorni 1 o 2 sia a pranzo che a cena , se non c'è altra carne in tavola ! carne macinata dal macello di fiducia..di solito vitello ! metto sulla piastra! giusto 2 girate per riscaldarlo un po e un pizzoco di sale e via !
      sigpic

      Commenta


        #18
        Solo io compro quelli bio gia fatti..!? non dovrei?
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
        TRAIN LIKE A TRAIN

        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

        Commenta


          #19
          Non li mangio spesso, ma capita che mangi quelli di struzzo (un conoscente alleva gli struzzi e ci regala la carne, buonissima).

          Commenta


            #20
            me li fa sul momento il macellaio
            tacchino di solito

            Commenta

            Working...
            X
            😀
            🥰
            🤢
            😎
            😡
            👍
            👎