Hamburger

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #16
    ogni tanto se capita...
    ma più che altro prendo il macinato "light" altrimenti anche quello normale, magari prenda quella che a occhio sembra meno grasso e lo cucino con mais, cipolla, pomodoro, peperoncino,....

    Commenta

    • Remo
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2007
      • 566
      • 7
      • 1
      • marche
      • Send PM

      #17
      ma diciamo che io me li mangio quasi tutti i giorni 1 o 2 sia a pranzo che a cena , se non c'è altra carne in tavola ! carne macinata dal macello di fiducia..di solito vitello ! metto sulla piastra! giusto 2 girate per riscaldarlo un po e un pizzoco di sale e via !
      sigpic

      Commenta

      • LorenzoCB
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
        • 3374
        • 114
        • 182
        • Roma
        • Send PM

        #18
        Solo io compro quelli bio gia fatti..!? non dovrei?
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
        TRAIN LIKE A TRAIN

        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

        Commenta

        • lightblue...
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 112
          • 8
          • 0
          • Send PM

          #19
          Non li mangio spesso, ma capita che mangi quelli di struzzo (un conoscente alleva gli struzzi e ci regala la carne, buonissima).

          Commenta

          • Damz
            Banned
            • May 2007
            • 3575
            • 311
            • 808
            • Send PM

            #20
            me li fa sul momento il macellaio
            tacchino di solito

            Commenta

            Working...
            X