Hamburger

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LorenzoCB
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
    • 3374
    • 114
    • 182
    • Roma
    • Send PM

    Hamburger

    Ne mangiate? evitate? limitate?

    se si, quali prediligete? bio? vitella?

    dite voi...
    sigpic
    HARDCORE TRAINING
    TRAIN LIKE A TRAIN

    Originariamente Scritto da master wallace
    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
  • luigi_ego
    PanzaLifter-SeccoBuilder
    • Feb 2007
    • 10464
    • 960
    • 1,582
    • Send PM

    #2
    a volte me li faccio io...
    le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

    Commenta

    • Pedro17
      Bodyweb Senior
      • Jan 2008
      • 7463
      • 504
      • 810
      • Parma
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da luigi_ego Visualizza Messaggio
      a volte me li faccio io...
      IDEM O LI fa il mio macellaio con la carne ke gli dico

      Commenta

      • luigi_ego
        PanzaLifter-SeccoBuilder
        • Feb 2007
        • 10464
        • 960
        • 1,582
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggio
        IDEM O LI fa il mio macellaio con la carne ke gli dico
        le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

        Commenta

        • LorenzoCB
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2008
          • 3374
          • 114
          • 182
          • Roma
          • Send PM

          #5
          è ma quali preferite?
          sigpic
          HARDCORE TRAINING
          TRAIN LIKE A TRAIN

          Originariamente Scritto da master wallace
          Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

          Commenta

          • Cl4ud
            Bodyweb Senior
            • Mar 2008
            • 2531
            • 573
            • 1,077
            • Ceppaloni
            • Send PM

            #6
            quelli buoni
            Cl4ud

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #7
              solo scottona o vitella

              Commenta

              • luigi_ego
                PanzaLifter-SeccoBuilder
                • Feb 2007
                • 10464
                • 960
                • 1,582
                • Send PM

                #8
                carne bovina magra, primo sale, prezzemolo, pepe, peperoncino
                le cose più belle della vita, o sono illegali, o sono immorali..o fanno ingrassare! "George Bernard Shaw"

                Commenta

                • Linux
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2007
                  • 3065
                  • 42
                  • 17
                  • Ponza
                  • Send PM

                  #9
                  personalmente li preparo cosi:

                  1kg di macinato di petto di pollo + spezie varie + un pugno di parmigiano + un uovo

                  impasto e ne faccio 10 da 1 h
                  sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                  Commenta

                  • luna80
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2005
                    • 40324
                    • 1,256
                    • 1,301
                    • Switzerland [CH]
                    • Send PM

                    #10
                    io chiedo al macellaio della macinata di manzo magra (di solito presa dal filetto), poi ci aggiungo cipolle tritate, prezzemolo, sale e pepe
                    non compero mai quelli già pronti

                    Commenta

                    • mascotte
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2005
                      • 4941
                      • 374
                      • 169
                      • Caserta
                      • Send PM

                      #11
                      io mangio quelli di takkino

                      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        meglio farteli fare davanti ai tuoi occhi dal macellaio o almeno farti tritare la carne che vuoi e falli a casa..altro sapore e SOPRATTUTTO tutt'altra qualità di carne
                        Last edited by zajka; 26-11-2008, 09:53:26.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • Linux
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2007
                          • 3065
                          • 42
                          • 17
                          • Ponza
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          meglio farteli fare davanti ai tuoi occhi dal macellaio o almeno farti tritare la carne che vuoi e farli a casa..altro sapore e SOPRATTUTTO tutt'altra qualità di carne

                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                          Commenta

                          • Pedro17
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2008
                            • 7463
                            • 504
                            • 810
                            • Parma
                            • Send PM

                            #14
                            solitamente mi faccio macinare il magatello..se li faccio da solo procedimanto cm quello di luigi

                            Commenta

                            • PrinceRiky
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2008
                              • 40284
                              • 1,549
                              • 895
                              • Send PM

                              #15
                              io di solito compro la carne macinata da mangiare cruda faccio tipo dei cilindretti e li scotto ai lati, giusto così per dire che sono stati sul fuoco

                              Commenta

                              Working...
                              X