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Un aiuto per la mia ragazza

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    #16
    Originariamente Scritto da Sempre_all_in Visualizza Messaggio
    Allora per curiosità ho approfondito un pò il discorso grassi nel formaggio e non posso che confermare che è un alimento grasso che personalmeente in un contesto di dimagrimento non mangerei. Ho usato il link che si trova nella sezione L'Angolo Del Neofita calcolo calorie e i seguenti tipi di formaggio hanno un contenuto di grassi per 100g pari a :

    -formaggino 26,90g
    -formaggino (meno grasso) 17,30g
    -gorgonzola 31,20g
    -grana 25g
    -parmigiano 25,60g
    -pecorino romano 33,10g
    -pecorino siciliano 33,60g
    -ricotta di bufala 17,30g
    -ricotta di pecora 11,50g
    -ricotta di vacca 10,90g

    Quindi a parte gli ultimi 2 tipi di ricotta per il resto mi pare un alimento ben fornito di grassi .
    Sì. Sono alimenti spesso ricchi di grassi, ma non per questo vanno eliminati, SOPRATTUTTO in una dieta già povera di carboidrati e SOPRATTUTTO ad una donna, le cui corrette funzioni ormonali sono legate ANCHE all'apporto di un quantitativo giusto di grassi nella dieta.
    Originariamente Scritto da Dropkick

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      #17
      Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
      Si sbalgi alla grandissima.... non vuol dire nulla che i carboidrati vengono bruciati più velocemente dei grassi e che tendono ad accelerare il metabolismo.
      Ok,mi documenterò più approfonditamente;non vorrei parlare a vanvera.

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