Sono in definizione e andando a scuola non posso fare a meno di portarmi 4 giorni a settimana il pranzo freddo.
Al momento mi porto 30g pasta + 112g tonno al naturale + evo.
Questo mi è sempre stato un pò sulle palle per il fatto di prepararlo la sera prima, mangiare pasta fredda e di essere l'unico tra tutti a portarsi roba da casa invece che mangiare panini o quello che c'è li (non che me ne freghi di quello che pensano gli altri, ma mi da fastidio dover dare sempre qualche giustificazione a chi mi chiede perchè lo faccio... non vi è mai capitato a voi??)
Mi è schizzata in mente l'idea di farmi 100g di grana a pranzo e stop, le calorie sarebbero le stesse, niente carbo (la pasta la mettevo perchè cosa faccio? mi porto una scatola di tonno e un bicchierino d'olio?) e molto più comodo al posto di preparare la pasta la sera e mangiarla fredda il giorno dopo...
Potrebbe essere un'idea valida? Guardando tutte le diete questo si consiglia solamente come prenanna, ma per il resto del giorno non potrebbe andar bene?
Ciao e grazie
Al momento mi porto 30g pasta + 112g tonno al naturale + evo.
Questo mi è sempre stato un pò sulle palle per il fatto di prepararlo la sera prima, mangiare pasta fredda e di essere l'unico tra tutti a portarsi roba da casa invece che mangiare panini o quello che c'è li (non che me ne freghi di quello che pensano gli altri, ma mi da fastidio dover dare sempre qualche giustificazione a chi mi chiede perchè lo faccio... non vi è mai capitato a voi??)
Mi è schizzata in mente l'idea di farmi 100g di grana a pranzo e stop, le calorie sarebbero le stesse, niente carbo (la pasta la mettevo perchè cosa faccio? mi porto una scatola di tonno e un bicchierino d'olio?) e molto più comodo al posto di preparare la pasta la sera e mangiarla fredda il giorno dopo...
Potrebbe essere un'idea valida? Guardando tutte le diete questo si consiglia solamente come prenanna, ma per il resto del giorno non potrebbe andar bene?
Ciao e grazie
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