salve a tutti ... oggi mi è venuta in mene una cosa che sicuramente sarà per i più esperiti banale ... ho cercato un pò in internet prima di scrivere ... ma senza sucesso .... allora mi chiedo come mai nelle diete... o in generale per una sana alimentazione.. si consigli l'assunsione di un certo quantitatio di olio extra vergine a CRUDO ...
più che altro mi interessa sapere se è un problema di gestione dell'olio da parte del fegato o se è un problema legato all'aumento di grasso corporeo ... insomma mi chiedo ... se io mangio un piatto di pasta al sugo con quet'ultimo fatto soffreiggendo olio e pomodori ( dove intendo un cucchiao di olio extra vergine di oliva ) sia la stessa cosa.. in termini di valori nutrizionali , .... grazie a tutti cooro che risponderenno
più che altro mi interessa sapere se è un problema di gestione dell'olio da parte del fegato o se è un problema legato all'aumento di grasso corporeo ... insomma mi chiedo ... se io mangio un piatto di pasta al sugo con quet'ultimo fatto soffreiggendo olio e pomodori ( dove intendo un cucchiao di olio extra vergine di oliva ) sia la stessa cosa.. in termini di valori nutrizionali , .... grazie a tutti cooro che risponderenno
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