Olio fritto ........domanda

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • davidedavide
    Bodyweb Advanced
    • May 2008
    • 476
    • 12
    • 0
    • Send PM

    Olio fritto ........domanda

    salve a tutti ... oggi mi è venuta in mene una cosa che sicuramente sarà per i più esperiti banale ... ho cercato un pò in internet prima di scrivere ... ma senza sucesso .... allora mi chiedo come mai nelle diete... o in generale per una sana alimentazione.. si consigli l'assunsione di un certo quantitatio di olio extra vergine a CRUDO ...
    più che altro mi interessa sapere se è un problema di gestione dell'olio da parte del fegato o se è un problema legato all'aumento di grasso corporeo ... insomma mi chiedo ... se io mangio un piatto di pasta al sugo con quet'ultimo fatto soffreiggendo olio e pomodori ( dove intendo un cucchiao di olio extra vergine di oliva ) sia la stessa cosa.. in termini di valori nutrizionali , .... grazie a tutti cooro che risponderenno
  • spot86
    Vincenzo Tortora
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    Cerca.
    --
    Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      Cerca.
      .
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      Working...
      X