Ho 19 anni e ora come ora sono 186 x 85 kg
a livello di bf credo di essere indicativamente attorno al 12-13%, ma dovrei fare una plicometria a breve e vi saprò dire meglio...
Il mio obbiettivo è quello di perdere quel 3-4% di bf che mi coprono(soprattutto sugli addominali) entro un paio di mesetti.
la mia dieta attuale è indicativamente questa:
colazione:
2 fette biscottate spalmate di miele
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
metà mattinata:
1 pacchetto di cracker integrali
pranzosono sempre fuori causa uni, quindi niente cibo caldo)
un panino con dentro:
-petto di pollo
-tonno naturale
-bresaola
-prosciutto cotto
-petto di tacchino
quando invece sono a casa(lunedì, venderdì ) cerco di mangiare un piatto di pasta o riso. Il sabato e domenica mangio abbastanza liberamente a pranzo.
merenda:
2 fette biscottate con un velo di burro di arachidi
cena:
uno di questi secondi(una o due fette, in base a quanto sono grosse):
-fette di petto di pollo
-fette di petto di tacchino
-tonno
-merluzzo
-salmone
oppure più di rado affettati (prosciutto cotto e crudo, ai quali tolgo la parte grassa)
sempre insalata(senza olio) e sempre frutta(in questo periodo 1 arancia ed un paio di mandarini)
+ mezzo pane
post allenamento o (quando non mi alleno) prenanna:
fiocchi di latte o yogurt greco
Mi chiedevo se a livello nutrizionale è abbastanza corretta o eventualmente cosa dovrei cambiare.
a livello di bf credo di essere indicativamente attorno al 12-13%, ma dovrei fare una plicometria a breve e vi saprò dire meglio...
Il mio obbiettivo è quello di perdere quel 3-4% di bf che mi coprono(soprattutto sugli addominali) entro un paio di mesetti.
la mia dieta attuale è indicativamente questa:
colazione:
2 fette biscottate spalmate di miele
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
metà mattinata:
1 pacchetto di cracker integrali
pranzosono sempre fuori causa uni, quindi niente cibo caldo)
un panino con dentro:
-petto di pollo
-tonno naturale
-bresaola
-prosciutto cotto
-petto di tacchino
quando invece sono a casa(lunedì, venderdì ) cerco di mangiare un piatto di pasta o riso. Il sabato e domenica mangio abbastanza liberamente a pranzo.
merenda:
2 fette biscottate con un velo di burro di arachidi
cena:
uno di questi secondi(una o due fette, in base a quanto sono grosse):
-fette di petto di pollo
-fette di petto di tacchino
-tonno
-merluzzo
-salmone
oppure più di rado affettati (prosciutto cotto e crudo, ai quali tolgo la parte grassa)
sempre insalata(senza olio) e sempre frutta(in questo periodo 1 arancia ed un paio di mandarini)
+ mezzo pane
post allenamento o (quando non mi alleno) prenanna:
fiocchi di latte o yogurt greco
Mi chiedevo se a livello nutrizionale è abbastanza corretta o eventualmente cosa dovrei cambiare.
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