carne rossa e carne bianca

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  • mascotte
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    carne rossa e carne bianca

    ragazzi ma è vero ke la carne rossa in generale(filetto,fette sceltissime vitellone ecc.) ha un contenuto proteico maggiore della carne bianca?
    ad esempio se io a pranzo mangio 200 grammi di petto di pollo..se un giorno voglio mangiare un taglio di vitellone potrei anke abbassare a tipo 150 grammi?:?

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
  • zanelike
    Bodyweb Senior
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    #2
    Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
    ragazzi ma è vero ke la carne rossa in generale(filetto,fette sceltissime vitellone ecc.) ha un contenuto proteico maggiore della carne bianca?
    ad esempio se io a pranzo mangio 200 grammi di petto di pollo..se un giorno voglio mangiare un taglio di vitellone potrei anke abbassare a tipo 150 grammi?:?
    veramente di solito è leggermente inferiore..cmq siamo li..rossa 20 bianca 22
    sigpic
    prox gara due torri 2010
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    • mascotte
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      #3
      azz inferiore..pensavo il contrario grazie zane

      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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        #4
        dipende dal taglio, ieri sera ho mangiato un bisteccone di manzo: i valori erano questi 23 gr di pro e 4 gr di grassi. Va beh son dettagli.

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
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        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • mascotte
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          #5
          vabè cmq è di poco alla fine io immaginavo qualke cambiamento maggiore xciò kiedevo son dettagli come dici

          mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
          Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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          • zajka
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            #6
            ma perché non guardi la tabella dei valori nutrizionali per consultare la quota proteica dei vari alimenti?
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • No Surrender
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              #7
              Come mai la cottura aumenta il numero delle proteine?
              Success is not final, failure is not fatal; it is the courage to continue that counts

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              • zajka
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                #8
                Originariamente Scritto da +Dreamer+ Visualizza Messaggio
                Come mai la cottura aumenta il numero delle proteine?
                non aumenta: diminuisce il volume in seguito alla perdita dei liquidi durante la cottura per cui a parità di peso,i macro sono più concentrati nell'alimento cotto
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • No Surrender
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                  #9
                  Oh my god!

                  Vuoi dire che quando scrivono: Proteine per 100gr crudo:20 cotto:25

                  ...vuol dire che quei 100gr relativi all'alimento cotto son pesati da "cotto"? E non che 100gr crudi hanno 20 gr di pro e gli stessi cotti 25?????
                  Success is not final, failure is not fatal; it is the courage to continue that counts

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                  • zajka
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                    #10
                    Originariamente Scritto da +Dreamer+ Visualizza Messaggio
                    Oh my god!

                    Vuoi dire che quando scrivono: Proteine per 100gr crudo:20 cotto:25

                    ...vuol dire che quei 100gr relativi all'alimento cotto son pesati da "cotto"? E non che 100gr crudi hanno 20 gr di pro e gli stessi cotti 25?????
                    esatto, hai capito bene. Perché ti disperi così però?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • zajka
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                      #11
                      d'altronde non c'è da sosprendersi molto..nulla si crea e nulla si distrugge come farebbero a prodursi 5g di pro secondo te?
                      Originariamente Scritto da Dropkick

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                      • Hulkhogan
                        Bodyweb Senior
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                        #12
                        Ma più che altro dreamer a te cosa frega? Se pesi il prosciutto cotto è cotto... quindi non vedo il problema.
                        Consulenza nutrizionale e allenamento.

                        Biologo nutrizionista.

                        Guida alle ripetizioni e modalità di carico

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                        • No Surrender
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                          #13
                          Io ho sempre preso come valore l'alimento a crudo...quindi sono a posto.

                          Però mi son sempre chiesto come mai da cotte aumentassero le proteine. ì

                          Vabeh via! Mi sotterro!
                          Success is not final, failure is not fatal; it is the courage to continue that counts

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