Farinata d'avena

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Il Nero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 1901
    • 224
    • 56
    • ROMA
    • Send PM

    Farinata d'avena

    L'ho presa oggi in erboristeria, farinata d'avena integrale.
    Ora visto che nn ho moltissimo tempo per cucinare o fare cose elaborate, pensavo di metterne 100 grammi in un recipiente e versarci 500/600 ml d'acqua bollente, e poi buttarci uno scoop di proteine in polvere per provare, dite che cosi va bene?
    YOU WANT SOMETHING?GO AND GET IT.PERIOD.
    START GAME
    ISTRUTTORE FITNESS E BODY BUILDING I° LIVELLO CSEN/CONI
  • Il Nero
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 1901
    • 224
    • 56
    • ROMA
    • Send PM

    #2
    Nessun consiglio?Correzione?
    YOU WANT SOMETHING?GO AND GET IT.PERIOD.
    START GAME
    ISTRUTTORE FITNESS E BODY BUILDING I° LIVELLO CSEN/CONI

    Commenta

    • kickboxer_87
      Inattivo
      • Jul 2006
      • 8403
      • 400
      • 443
      • Heinz Field
      • Send PM

      #3
      quando ho provato a mettere le proteine nell'acqua bollente mi son venuti dei grumi grossi come un dito,e la farinata era diventata immangiabile

      Commenta

      • Rot-in-the-Core
        Bodyweb Member
        • Jul 2008
        • 511
        • 32
        • 39
        • Senza patria, eternamente esule
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
        quando ho provato a mettere le proteine nell'acqua bollente mi son venuti dei grumi grossi come un dito,e la farinata era diventata immangiabile
        Devi fare il contrario: aggiungere poca acqua alla volta alle proteine, mescolando; in questo modo non si formano i grumi.
        ƒw≈i n ñdni øc

        Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità

        Commenta

        • Il Nero
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 1901
          • 224
          • 56
          • ROMA
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Rot-in-the-Core Visualizza Messaggio
          Devi fare il contrario: aggiungere poca acqua alla volta alle proteine, mescolando; in questo modo non si formano i grumi.
          Ma le pro si possono prendere con l'acqua calda/bollente o perdono qualcosa a livello di valori nutrizionali?E cmq buttare il misurino nella farinata pronta e mescolare nn va bene?
          YOU WANT SOMETHING?GO AND GET IT.PERIOD.
          START GAME
          ISTRUTTORE FITNESS E BODY BUILDING I° LIVELLO CSEN/CONI

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #6
            perché vuoi mangiare la farina cruda? mangiare cose già fatte come tutti i comuni mortali no?
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • Rot-in-the-Core
              Bodyweb Member
              • Jul 2008
              • 511
              • 32
              • 39
              • Senza patria, eternamente esule
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Il Nero Visualizza Messaggio
              Ma le pro si possono prendere con l'acqua calda/bollente o perdono qualcosa a livello di valori nutrizionali?E cmq buttare il misurino nella farinata pronta e mescolare nn va bene?

              Non capisco cosa costi aggiungere un pochino d'acqua alle proteine, prima, in modo da stemperarle per bene, e poi unire il tutto al resto dell'acqua.
              ƒw≈i n ñdni øc

              Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità

              Commenta

              • Rot-in-the-Core
                Bodyweb Member
                • Jul 2008
                • 511
                • 32
                • 39
                • Senza patria, eternamente esule
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                perché vuoi mangiare la farina cruda? mangiare cose già fatte come tutti i comuni mortali no?
                In effetti, la farina cruda non mi sembra il massimo.
                ƒw≈i n ñdni øc

                Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità

                Commenta

                • Il Nero
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 1901
                  • 224
                  • 56
                  • ROMA
                  • Send PM

                  #9
                  Cruda?Veramente stamattina ho aggiungo 140 ml d'acqua bollente in 50 g di farina d'avena, poi ho mescolato il tutto e rimesso a cuocere l'amalgama in un pentolino, ho aggiungo un bel pò di gocce di dolcificante liquido e 1cucchiaio di cioccolato in polvere troppo buona
                  YOU WANT SOMETHING?GO AND GET IT.PERIOD.
                  START GAME
                  ISTRUTTORE FITNESS E BODY BUILDING I° LIVELLO CSEN/CONI

                  Commenta

                  • Rondigio
                    Bodyweb Member
                    • Mar 2008
                    • 71
                    • 3
                    • 2
                    • Send PM

                    #10
                    io i fiocchi di avena li mangio mettendoli direttamente dentro il latte caldo, facendoli bollire nell'acqua mi fanno schifo non va bene cosi?

                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Il Nero Visualizza Messaggio
                      Cruda?Veramente stamattina ho aggiungo 140 ml d'acqua bollente in 50 g di farina d'avena, poi ho mescolato il tutto e rimesso a cuocere l'amalgama in un pentolino, ho aggiungo un bel pò di gocce di dolcificante liquido e 1cucchiaio di cioccolato in polvere troppo buona
                      ah ok, da quello che dicevi sembrava che non volessi cucinarla
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • Rot-in-the-Core
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2008
                        • 511
                        • 32
                        • 39
                        • Senza patria, eternamente esule
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Il Nero Visualizza Messaggio
                        Cruda?Veramente stamattina ho aggiungo 140 ml d'acqua bollente in 50 g di farina d'avena, poi ho mescolato il tutto e rimesso a cuocere l'amalgama in un pentolino, ho aggiungo un bel pò di gocce di dolcificante liquido e 1cucchiaio di cioccolato in polvere troppo buona

                        Non avevo capito che poi l'avresti messa a cuocere sul fuoco
                        ƒw≈i n ñdni øc

                        Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità

                        Commenta

                        • Rot-in-the-Core
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2008
                          • 511
                          • 32
                          • 39
                          • Senza patria, eternamente esule
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          ah ok, da quello che dicevi sembrava che non volessi cucinarla
                          Appunto.
                          ƒw≈i n ñdni øc

                          Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità

                          Commenta

                          • Rot-in-the-Core
                            Bodyweb Member
                            • Jul 2008
                            • 511
                            • 32
                            • 39
                            • Senza patria, eternamente esule
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Rondigio Visualizza Messaggio
                            io i fiocchi di avena li mangio mettendoli direttamente dentro il latte caldo, facendoli bollire nell'acqua mi fanno schifo non va bene cosi?

                            A parte che Nero parlava di farina d'avena, non di fiocchi; comunque.. certo che puoi usare il latte. Che domanda è?
                            ƒw≈i n ñdni øc

                            Onore, gloria e successo sono solo granelli di sabbia, le loro tracce diventano polvere sparsa sulle strade di Yamato calpestata per l'eternità

                            Commenta

                            • Il Nero
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2006
                              • 1901
                              • 224
                              • 56
                              • ROMA
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Rot-in-the-Core Visualizza Messaggio
                              A parte che Nero parlava di farina d'avena, non di fiocchi; comunque.. certo che puoi usare il latte. Che domanda è?
                              Anche la farina si puo cuocere col latte?
                              YOU WANT SOMETHING?GO AND GET IT.PERIOD.
                              START GAME
                              ISTRUTTORE FITNESS E BODY BUILDING I° LIVELLO CSEN/CONI

                              Commenta

                              Working...
                              X