Ragazzi questa è la dieta che seguo al momento, vorrei consigli da gente sicuramente più esperta di me, visto che è "fai da te"
Sono 181 cm x 82 kg, in massa ovviamente.
Metabolismo basale c.a. 2000/2100 kcal
Colazione (ore 6.15)
20 GR whey o 5 albumi + 1 tuorlo
300/400 ml latte zymil
50 gr di fiocchi avena/all bran
1 banana, 2 cucchiaini di mile, 4/5 gr di uvetta e 70 gr farina avena (il tutto nel micro)
1 supradyn
Spunitno (ore 9.30)
100 gr pane integrale o segale
80/90 gr bresaola o 100 tacchino
Ore 11.15
2 mele
Post work (ore 13.50)
25 gr whey
170 gr riso + 2 cucchiai uvetta
Spuntino (ore 16.00)
Come al mattino
in più 20/25 gr frutta secca
Cena
100 gr di riso/spaghetti oppure 250 gr fagioli/ceci
150 gr carne bianca/rossa o 200 pesce
verdura
10 gr olio oliva
Pre nanna
200 gr fiocchi di latte
oppure caseine
Nei giorni dove non mi alleno, è tutto ugule tranne:
il pane negli spuntini è 80/90 gr.
a pranzo faccio 130 gr pasta, 150/170 gr carne o tonno
verdure
2 cucchiaini e 1/2 olio
Cena:
100 gr di riso/spaghetti/250 gr fagioli
120/150 gr carne/tonno o 200 gr pesce
verdure
2 cucchiaini e 1/2 olio
Sono 181 cm x 82 kg, in massa ovviamente.
Metabolismo basale c.a. 2000/2100 kcal
Colazione (ore 6.15)
20 GR whey o 5 albumi + 1 tuorlo
300/400 ml latte zymil
50 gr di fiocchi avena/all bran
1 banana, 2 cucchiaini di mile, 4/5 gr di uvetta e 70 gr farina avena (il tutto nel micro)
1 supradyn
Spunitno (ore 9.30)
100 gr pane integrale o segale
80/90 gr bresaola o 100 tacchino
Ore 11.15
2 mele
Post work (ore 13.50)
25 gr whey
170 gr riso + 2 cucchiai uvetta
Spuntino (ore 16.00)
Come al mattino
in più 20/25 gr frutta secca
Cena
100 gr di riso/spaghetti oppure 250 gr fagioli/ceci
150 gr carne bianca/rossa o 200 pesce
verdura
10 gr olio oliva
Pre nanna
200 gr fiocchi di latte
oppure caseine
Nei giorni dove non mi alleno, è tutto ugule tranne:
il pane negli spuntini è 80/90 gr.
a pranzo faccio 130 gr pasta, 150/170 gr carne o tonno
verdure
2 cucchiaini e 1/2 olio
Cena:
100 gr di riso/spaghetti/250 gr fagioli
120/150 gr carne/tonno o 200 gr pesce
verdure
2 cucchiaini e 1/2 olio